- Реакции
- 3
Я ставил через автокликер но долго так не работало..
Каким обманом? Обычная биржа раскрутки в конетакте есть 100 скринов вывода есть 100 видосов вывода не пиши говно всякое новорегМожно попробовать,но попахивает обманом)
- Реакции
- 0
А где можно больше поднять?много не поднять
конечно капчу просит ручками всё делай этол не сложноЯ ставил через автокликер но долго так не работало..
У меня акк в бан улетел через 18 минут работы(
На файлообменикахА где можно больше поднять?
- Реакции
- 0
надо 100 акков юзать))по 25-30р в день можно делать с одного аккаунта, с 10 акков это будет 250-300р , многие и за меньшее работают в интернете.
Разморозь его и снова работайУ меня акк в бан улетел через 18 минут работы(
- Реакции
- 0
Слишком долгое это дело, но если деньги действительно нужны, то конечно можно потратить денёк другой.
Сам я работал на этом Vktarget (Не реклама), подключил всевозможные аккаунты.. ВК, Facebook, Instagram. Но заданий не прибавилось.
В итоге накопил всего 12 рублей и мне надоело, после чего все деньги слил на накрутку подписчиков в свой паблик.
Сам я работал на этом Vktarget (Не реклама), подключил всевозможные аккаунты.. ВК, Facebook, Instagram. Но заданий не прибавилось.
В итоге накопил всего 12 рублей и мне надоело, после чего все деньги слил на накрутку подписчиков в свой паблик.
Они быстро обновляются так что через пол дня заходи опятьТа не такой уж и простейший заработок, 20 рублей заработал и все задания пропали...
JDegreeze*
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не че тут простейшего нету, тоже пробовал, 20 рублей заработал все, задания пропали...
Подожди пол дня и снова появятсяНе че тут простейшего нету, тоже пробовал, 20 рублей заработал все, задания пропали...
- Реакции
- 1
Лучше конечно мешки таскать за 2-3к в день, но для ленивых наверное пойдет такой заработок)
USA
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Раз для тебя это копейки, тогда жертвуй эти заработанные средства в bestdarkforum на развите .ну какую норм?10 акков это копейки
USA
Заблокирован
- Реакции
- 3
да хоть 1000, главное все это дело поставить на автомат)надо 100 акков юзать))
Senhor
Заблокирован
- Реакции
- 2
ор. ну удачи вам там ... как первые 100р наберите - отпишите, может я не умру еще ...
miamy
Заблокирован
- Реакции
- 9
Та не че тут простешего нету...бред...
- Реакции
- 4
Они же акки вороютНаверное можно найти и бесплатные проги..
таскай мешки ломая свой позвоночник и убивая здоровья за копейкиЛучше конечно мешки таскать за 2-3к в день, но для ленивых наверное пойдет такой заработок)
- Реакции
- 1
Полностью согласен, хотя у меня иногда задания уменшались потому что я не выполнял их дня 3-4. Видимо задания выдают еще в зависимости от активностиЗаданий нет потому что ты из Мухосранска для Москвы задания есть!
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.