Заданий нет потому что ты из Мухосранска для Москвы задания есть!такая же фигня, заданий нет вообще. Как они зарабатывают по 100р хз(
Ну так используй несколько акков благо они копейки стоят.для заработка такого рода нужно несколько акков.и муторно это
- Реакции
- 0
Не муторное это дело да еще мало заработаешь
Для начала нормально при условии что нечего особого от тебя не требуется.Не муторное это дело да еще мало заработаешь
Получилось)100рублей
Это целый день нужно
- Реакции
- 1
Пока вы тут сотку заработаете состаритесь нахер)))
anti_feminism
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не знаю как у кого, а у меня заданий там по 5 в день, и так невозможно что либо заработать.
И вообще что эта тема делает в разделе халява ? хахаха
Не мучатся а РАБОТАТЬ что бы ЗАРАБОТАть нужно работатьОчень долго мучатся что бы 100 р заработать придется...
Очень уже старая тема и невыгодная. Слишком много время уходит на зарабатывание этих копеек!
А это смотря что рассматривать, как халяву. Люди же выполняют эти задания практически на халяву.Не знаю как у кого, а у меня заданий там по 5 в день, и так невозможно что либо заработать.
- Реакции
- 0
По мне так это бредовая идея. Сидеть и пытаться что-либо делать, проще пойти и найти работу
Все подобные сайты это лохотрон. Вы получаете за лайк те же даже 50коп, а они рубля 3. Разница же есть?
Все подобные сайты это лохотрон. Вы получаете за лайк те же даже 50коп, а они рубля 3. Разница же есть?
- Реакции
- 1
Норм проект, за месяц на 1 акке без бота получалось 70-90 рублей, выводили деньги очень быстро, на яндекс даже моментально.
В день по заданий 30 максимум будет, лучше уж капчу выполнять
S.O.S
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Они выполняют задания и это честный заработок, такой вот своеобразный труд за компом, так что о не какой халяве речи и быть не должно)А это смотря что рассматривать, как халяву. Люди же выполняют эти задания практически на халяву.
За день как раз и можно сто рублей сделать если конечно вы не в мурманске каком либо живетеОчень долго, подтверждаю
Dima Ignatoff
Заблокирован
- Реакции
- 4
С моего города вообще заданий нет, не подходит для маленьких городов
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Я б такой заработок даже врагу не пожелал.
Эти 100 рублей будешь вечность зарабатывать.
Эти 100 рублей будешь вечность зарабатывать.
Denisoo
Заблокирован
- Реакции
- 0
Долго очень надо задания выполнять что бы 100 ₽ заработать. Но попробовать можно спасибо за инфу!)
Заработать можно, но сложно, нужен бот, цена 250 руб., и акки. Акки желательно актив, с друзьями и старые. в программе заданий больше дается аккаунтам с большим количеством просмотров записей со стены. Главная проблема в том, что ВК сейчас пачками блокирует акки, мне однажды выписали бан даже за лайк поста.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.