- Реакции
- 0
тоже любопытно узнать, так как зачастую когда приходит время вывода денег, начинаются проблемы, плз напишите кто реально пробовал выводить, спасибо
Кидалово в чем ? Ты работаешь а потом всё выплачивают! В чем кидалово?Как кидалово нет? Кто то работал?
- Реакции
- 4
Столько гемора, ради 100 рублей...
- Реакции
- 1
Нормальная тема, когда вообще ничего нет, то и это подойдет. У меня минималка набиралась за 9-10 дней, то есть в месяц 75-80 рублей поднять вполне реально. И это только с одним аккаунтов, и без ботов
Да как раз гемора та и нет. Мы нечего не делаем и получаем деньги.Столько гемора, ради 100 рублей...
гемор в том что нужно регистрироватся и постоянно туда заходить.Да как раз гемора та и нет. Мы нечего не делаем и получаем деньги.
Может есть бот у кого?
Думаю, что это вполне можно автоматизировать
Думаю, что это вполне можно автоматизировать
Зарегистрировался и не заходи туда пока не захочешь забрать деньги.гемор в том что нужно регистрироватся и постоянно туда заходить.
- Реакции
- 8
На этом можно заработать только ка реферовод, а так 3-5 руб в день за 2 часа работы
Нужно же смотреть сколько заработал и за какой период времени.Зарегистрировался и не заходи туда пока не захочешь забрать деньги.
Много на этом не зарабоьаешь, просто убьете время
Какое время? Это не капча это пассивный заработок читай тему прежде чем что либо писать.Много на этом не зарабоьаешь, просто убьете время
На wmzona можно дать задания.Да где их сейчас найти
- Реакции
- 2
С такими ценами нужно неделю кликать по заданиям.
Там же 10 летние дауны а они нечего делать не будут.На wmzona можно дать задания.
За два дня можно 25 рублей заработать на любом аккаунте!Какой же акк должен быть что бы хотяб на минималку собрать за 1-2 дня ?)
- Реакции
- 0
Я как истинный любитель халявы думаю что это норм , когда от нефиг делать можно заработать пару сотен , мне нравки , спасибо автору.
- Реакции
- 1
для заработка такого рода нужно несколько акков.и муторно это
MediuM
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
так это букс, в день со всеми акками 20 руб можно выжать, на булочку
S.O.S
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
такая же фигня, заданий нет вообще. Как они зарабатывают по 100р хз(Пробовал задания вообще нет почти
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.