- Реакции
- 2
это конечно не много, но если стабильно, то уже не плохо
- Реакции
- 2
При наличие рефов от ста штук может и будет его величество профит, а так делать кому-то имидж, то как бы не по мне!!!
Lenya2K
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Заданий мало
Уже кто то писал за пару дней можно заработать .если будете по 2 задания в день выполнять то да долго, а если хотя бы пол дня посидите то быстро заработаете.Очень долго, подтверждаю
- Реакции
- 1
Нет бесплатные проги ты не найдешь, они платные, стоят денег. Бесплатно их давать никто не будет.Наверное можно найти и бесплатные проги..
- Реакции
- 0
Тема опробована всеми, работает реально)
По-моему на буксах быстрее заработешь чем на таких сайтах.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну, не знаю как от 100р в день, если конечно будет много рефералов, а так я и 50-ти рублей не заработал там в свое время.
- Реакции
- 1
Главное выставить регион:Москва, девушка, старше 21 и друзей прилично иметь. Тогда заработок будет приличный
lvl900
Заблокирован
- Реакции
- 8
Слишком хорошо как то, видимо заданий на сайте на столько мало, что минималку и за год не наберёшь
- Реакции
- 1
По своему опыту я минималку за 2 дня набирал. Если иметь приличную базу аккаунтов то неплохой заработок выйдетСлишком хорошо как то, видимо заданий на сайте на столько мало, что минималку и за год не наберёшь
- Реакции
- 1
Долго придётся сидеть, чтобы заработать жалких 100 рублей
по капейки по капейки смотриш уже и сумма нормальная
или правельно некоторые говорят создайте базу акк и срубите с каждого акк например минималку вот вам и профит
- Реакции
- 1
Если иметь армию рефов, то еще нормально будет. А так :/
Мы просто выполняем разные задания за которые платят
ВКонтакте
Вывод средств от 25 рублей
- Вступить в сообщество (48 копеек)
- Поставить лайк (6 копеек)
- Сделать репост (30 копеек)
- Разместить пост (48 копеек)
- Добавить видео на страницу (48 копеек)
- Рассказать о сайте (48 копеек)
- Рассказать о группе (60 копеек)
Так же есть Одноклассники,ютуб,фейсбук,твиттер,инстаграмм.
ССылка на регистрациюYou must be registered for see links
этот метод стар как мир но если кому то нужен бот для него обращайтесь дам вам бесплатно
- Реакции
- 1
За постоянную активность будут аккаунты банить
Шкет
Заблокирован
- Реакции
- 1
Очередной сервис где заданий нет , а минималка на вывод высокая. Для тех кто тянет рефов может подойдет, но для обычного работника там ловить нечего
- Реакции
- 4
пробывала уже .
как раньше писала в другой теме либо минималку собирать год прийдется либо мой акк вк заблокируют...
как раньше писала в другой теме либо минималку собирать год прийдется либо мой акк вк заблокируют...
- Реакции
- 3
Можно заработать разве что копейки
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.