Пассивные рубли на автомате

S
Оффлайн
Реакции
0
Пара рублей в день...

VADIM
Оффлайн
Реакции
1
скок в день выходит?

MaMkO
Оффлайн

MaMkO

.
Реакции
4
Лучше не мучайтесь с этим :) Тут была такая статейка "Оплата мобильно интернета на шару" или что-то вроде этого, попробуйте подключить все плагины, которые указаны там, может тогда рублей 200-300 в месяц получится. Но всё равно это не деньги. Даже для школьника.

A
Оффлайн
Реакции
5
Лучше не мучайтесь с этим :) Тут была такая статейка "Оплата мобильно интернета на шару" или что-то вроде этого, попробуйте подключить все плагины, которые указаны там, может тогда рублей 200-300 в месяц получится. Но всё равно это не деньги. Даже для школьника.
Видел тему.Но с ним ещё меньше получал
скок в день выходит?
У меня 5 р примерно.Ещё раз повторюсь если перед компом никого нету то выключайте его.Я когда хочу там в игры поиграть или ещё что-то то открываю браузер и эту страницу с видео-рекламой и сворачиваю и играю в кс и все норм.
Сколько вложил что бы получить выхлоп?
Вкладывать ничего не нужно.

MaMkO
Оффлайн

MaMkO

.
Реакции
4
Видел тему.Но с ним ещё меньше получал
Каким образом вы с него меньше получали, если surfearner входит в одно из расширений в той теме, на заметку с TesearBz получается больше всего

A
Оффлайн
Реакции
5
Каким образом вы с него меньше получали, если surfearner входит в одно из расширений в той теме, на заметку с TesearBz получается больше всего
я тестил 6 месяцев назад а шас незнаю.Проверю на днях если будет 22р в день то это и будет интернет на шару

MaMkO
Оффлайн

MaMkO

.
Реакции
4
я тестил 6 месяцев назад а шас незнаю.Проверю на днях если будет 22р в день то это и будет интернет на шару
Не, ну логически подумай. У тебя SurfEarner 6 рублей в день. Да? А там много таких расширений, включая SurfEarner

S
Оффлайн
Реакции
2
тут только на рефах реально заработать

Jenny
Оффлайн
Реакции
3
Есть у кого нибудь выплаты ?

Дружко
Оффлайн

Дружко

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
ivaz2106
Оффлайн
Реакции
2
без огромного количества реФералов,даже на интернет не заработаеш

A
Оффлайн
Реакции
5
вот скрины вывода

Вложения

• Без321ный.png
    Без321ный.png
    185,7 KB · Просмотры: 327
B
Оффлайн
Реакции
0
Эта тема уже давно сдохла можно сказать. Заработать много не получится. Разве что пару рублей.
Тема всегда работала и будет работать. инкогда больше заработать и не получалось. Это же на пассиве.

reddisteddi
Оффлайн
Реакции
7
сервис то норм , но это очень долго и геморно, проще тогда уже на сеоспринте работатьт

A
Оффлайн
Реакции
5
Сверху Снизу