Скрины вечером выложу,но это не точноа сколько можно насобирать за день месяц год ?
скрины , или кто пробывал уже, отпишитесь
- Реакции
- 3
Реклама +18 есть?Трафика незнаю.Там чисто видео
Шкет
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Зарабатываешь 5 р, а за энергию платишь 500р. Логично ))Просто так капает.Я оставляю пк включенным с браузером и скрипт перезагрузки каждые 30минут
В день примерно 5р.При этом я занимался своими делами за компом
- Реакции
- 7
InTarget, я бы сказал за 3 месяца)не знаю кто этим занимается,но это просто ужаснейший способ заработка)
я просто так не оставляю комп включенным только тогда когда я им пользуюсь или родственники пользуютсяЗарабатываешь 5 р, а за энергию платишь 500р. Логично ))
--- Post updated ---
Это пассивный заработок просто так если ты уволишься с работы чтобы поработать так то конечно же ничего не выйдет на этом жить не сможешь.Просто рубли капаютInTarget, я бы сказал за 3 месяца)не знаю кто этим занимается,но это просто ужаснейший способ заработка)
нетуРеклама +18 есть?
Зависит от твоего расположения. Если Москва как у меня то я буду раз в 5 больше зарабатывать.ну по не многу капает . все зависит от рекламы которая к вам поступит
Эта тема уже давно сдохла можно сказать. Заработать много не получится. Разве что пару рублей.
в том то и дело что пару рублей.Про огромный заработок и речи не былоЭта тема уже давно сдохла можно сказать. Заработать много не получится. Разве что пару рублей.
- Реакции
- 1
Этот род занятия сложно назвать заработком, если в день 1-5к не выходитInTarget, я бы сказал за 3 месяца)не знаю кто этим занимается,но это просто ужаснейший способ заработка)
- Реакции
- 7
За год разве 100 рублей собереш
--- Post updated ---
Даже не стоит тратить свое время
--- Post updated ---
на этом не возможно потратить свое время регнулся за 3 минуты и свернул браузер вот и всеЗа год разве 100 рублей собереш
--- Post updated ---
- Реакции
- 0
с командой сейчас большая проблеманормальный сервис . можно поднять если команду намутить
- Реакции
- 0
с аккка?За день 5р стабильно беру
дас аккка?
удалите данный смс он был сделан случайно
скрин
You must be registered for see images attach
но это не за 1 день а 6 часов.Напомню что я занимался своими делами
Дружко
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Копейки. За такой пасив Вам и 100 рублей в месяц не будут платить.
Долго тебе будет капать 1 руб.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.