алена б
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
5 рублей в день? неплохо))0)
- Реакции
- 0
Ты же всё равно пользуешься компом тут он просто работать будет и приносить тебе деньги никто не говорит включать машину и оставлять её что бы зарабатывать не 2 рубля а 4.По 2 рубля в день не каеф зарабатывать, больше за электричество денег уйдет
Тебе что от этих копее станет легче?я вот не понимаю.Ладно жертвы буксов юзают такое.,но на таком форуме сидеть и не найти лучшего способа заработка глупоТы же всё равно пользуешься компом тут он просто работать будет и приносить тебе деньги никто не говорит включать машину и оставлять её что бы зарабатывать не 2 рубля а 4.
- Реакции
- 1
Тебе что от этих копее станет легче?я вот не понимаю.Ладно жертвы буксов юзают такое.,но на таком форуме сидеть и не найти лучшего способа заработка глупо
Не, ну так то конечно дельный вопрос, но если например есть куча халявных дедиков, плюс такой макрос как я писал выше про знакомого, то можно и получать хоть какие-то небольшие суммы )
- Реакции
- 0
За 2 недели получишь рублей 60 минимум!Что за бред.Какой телефон.Теме что 5 рублей в 2 недели хватает на связь?
- Реакции
- 0
Это не заработок это пассивные деньги я всё равно за компом же так получится в конце месяца сумма на те же аккаунты в вк штук 7-8 просто так за то что работало приложение.Тебе что от этих копее станет легче?я вот не понимаю.Ладно жертвы буксов юзают такое.,но на таком форуме сидеть и не найти лучшего способа заработка глупо
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.