Пассивные рубли на автомате

алена б
Оффлайн

алена б

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
5 рублей в день? неплохо))0)

vadimari
Оффлайн
Реакции
0
По 2 рубля в день не каеф зарабатывать, больше за электричество денег уйдет
Ты же всё равно пользуешься компом тут он просто работать будет и приносить тебе деньги никто не говорит включать машину и оставлять её что бы зарабатывать не 2 рубля а 4.

B
Оффлайн
Реакции
0
Ты же всё равно пользуешься компом тут он просто работать будет и приносить тебе деньги никто не говорит включать машину и оставлять её что бы зарабатывать не 2 рубля а 4.
Тебе что от этих копее станет легче?я вот не понимаю.Ладно жертвы буксов юзают такое.,но на таком форуме сидеть и не найти лучшего способа заработка глупо

V
Оффлайн
Реакции
1
Тебе что от этих копее станет легче?я вот не понимаю.Ладно жертвы буксов юзают такое.,но на таком форуме сидеть и не найти лучшего способа заработка глупо

Не, ну так то конечно дельный вопрос, но если например есть куча халявных дедиков, плюс такой макрос как я писал выше про знакомого, то можно и получать хоть какие-то небольшие суммы )

vadimari
Оффлайн
Реакции
0
Это не заработок это пассивные деньги я всё равно за компом же так получится в конце месяца сумма на те же аккаунты в вк штук 7-8 просто так за то что работало приложение.

Сверху Снизу