Пассивные рубли на автомате

BananaZyzz
Оффлайн
Реакции
0
С рефами по 30 рублей выходило в день, но потом реферам надоели зарабатывать копейки и они ушли все (

S.O.S
Оффлайн

S.O.S

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
С рефами по 30 рублей выходило в день, но потом реферам надоели зарабатывать копейки и они ушли все (
Да сейчас вообще плохо с рефами, активных мало. Никто не хочет работать, пару дней сидят и потом забрасывают.(

yunglimo
Оффлайн
Реакции
4
Дайте скрины с выхлопом

clothos4
Оффлайн

clothos4

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
В чем подвох?
Сколько в день могу заработать?

StasXanax
Оффлайн
Реакции
2
По 2 рубля в день не каеф зарабатывать, больше за электричество денег уйдет

tolyan004
Оффлайн
Реакции
2
В принципе 5 руб. в день неплохо, пусть капают, я зарегюсь

p0r0xx
Оффлайн
Реакции
0
tenty
Оффлайн
Реакции
1
Стоит написать что заработаешь 5-6 рублей в день если целый день за компом сидишь!

T
Оффлайн
Реакции
0
Стоит написать что заработаешь 5-6 рублей в день если целый день за компом сидишь!

Там не обязательно сидеть за компом, включили свой компьютер, поставили расширение и можно идти заниматься своими делами. Без рефералов тут делать нечего, да и как писали выше - рефералы уходят, так как доход мизерный.

tenty
Оффлайн
Реакции
1
Там не обязательно сидеть за компом, включили свой компьютер, поставили расширение и можно идти заниматься своими делами. Без рефералов тут делать нечего, да и как писали выше - рефералы уходят, так как доход мизерный.
Если тупо комп оставить нечего что нужно серфить в интернете что бы показывалась реклама? Вы работали вообще по теме?

V
Оффлайн
Реакции
1
Ну если есть чисто не нужный ноут, или стационарник как у моего знакомого, то да, чисто так, на мелкие расходы можно установить и прогу от этого сервиса и еще все остальные похожие проги. Оно есть не просит, капает себе потихоньку, а потом и на вывод можно ставить )

tenty
Оффлайн
Реакции
1
Ну если есть чисто не нужный ноут, или стационарник как у моего знакомого, то да, чисто так, на мелкие расходы можно установить и прогу от этого сервиса и еще все остальные похожие проги. Оно есть не просит, капает себе потихоньку, а потом и на вывод можно ставить )
Почему не нужный? Я на свой ставил и всё реклама да показывается но она не мешает вообще а так получаются деньги и хотя бы телефон пополнять не нужно.

P
Оффлайн
Реакции
1
Нет нельзя потому что реклама крутиться должна а для этого нужно на разные сайты переходить ну в общем как бы работать за компьютером а не тупо его оставить.

S
Оффлайн
Реакции
2
Нет дружище, на таких сайтах много не заработать, только разве вирусы на комп подхватывать, самое оно, не более. Ну если вы конечно не думаете несколько тысяч рефералов набрать.

петя000
Оффлайн

петя000

Заблокирован
Реакции
0
срвсем мало капает если бы в день хотябы по 20 руб и то ничего

B
Оффлайн
Реакции
0
Тошно таким шлаком заниматься.не заработать там ничего.

CoolRizl
Оффлайн
Реакции
6
Что-то слишком круто :e1::e1::e1:(нет).Я даже не представляю сколько надо время ни на дошик копить этим способом.

V
Оффлайн
Реакции
1
Нет нельзя потому что реклама крутиться должна а для этого нужно на разные сайты переходить ну в общем как бы работать за компьютером а не тупо его оставить.

А он там то ли макрос запускал на мозилле то ли еще что, но у него типа постоянное обновление на страницах было, а когда реклама выходила, то сразу на переход счелкало, короче копейки падали на автомате... Не знаю. как сейчас, давно не общались, но тогда у него на этих сайтах реально пассивный доход был

marekov
Оффлайн
Реакции
0
На этом форуме я недавно и хотелось бы что бы не банили если не там создал тему то просьба перенести в нужный раздел.
Ну так вот,наткнулся я на новый раздел в surfearner скрин
ссылка реф не реф буду благодарен если регнетесь по реф. ссылке
Заходим в этот раздел и сворачиваем окно браузера или делаем маленьким и отводим в угол.В итоге у нас капают денежки без вложений

Выводить можно от 1 рублей
P.S Прощу строго не судить это моя первая тема
По 4 рубля в день и на том спасибо.

marinad
Оффлайн

marinad

Заблокирован
Реакции
0
Почему не нужный? Я на свой ставил и всё реклама да показывается но она не мешает вообще а так получаются деньги и хотя бы телефон пополнять не нужно.
Что за бред.Какой телефон.Теме что 5 рублей в 2 недели хватает на связь?

Сверху Снизу