- Реакции
- 0
С рефами по 30 рублей выходило в день, но потом реферам надоели зарабатывать копейки и они ушли все (
S.O.S
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да сейчас вообще плохо с рефами, активных мало. Никто не хочет работать, пару дней сидят и потом забрасывают.(С рефами по 30 рублей выходило в день, но потом реферам надоели зарабатывать копейки и они ушли все (
- Реакции
- 4
Дайте скрины с выхлопом
clothos4
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
В чем подвох?
Сколько в день могу заработать?
Сколько в день могу заработать?
- Реакции
- 2
По 2 рубля в день не каеф зарабатывать, больше за электричество денег уйдет
- Реакции
- 2
В принципе 5 руб. в день неплохо, пусть капают, я зарегюсь
- Реакции
- 0
Лучше способ заработать в интернете-выключить комп и пойти зарабатывать!Никого ты не создашь потому что так и будешь фигню пороть
- Реакции
- 1
Стоит написать что заработаешь 5-6 рублей в день если целый день за компом сидишь!
Стоит написать что заработаешь 5-6 рублей в день если целый день за компом сидишь!
Там не обязательно сидеть за компом, включили свой компьютер, поставили расширение и можно идти заниматься своими делами. Без рефералов тут делать нечего, да и как писали выше - рефералы уходят, так как доход мизерный.
- Реакции
- 1
Если тупо комп оставить нечего что нужно серфить в интернете что бы показывалась реклама? Вы работали вообще по теме?Там не обязательно сидеть за компом, включили свой компьютер, поставили расширение и можно идти заниматься своими делами. Без рефералов тут делать нечего, да и как писали выше - рефералы уходят, так как доход мизерный.
- Реакции
- 1
Ну если есть чисто не нужный ноут, или стационарник как у моего знакомого, то да, чисто так, на мелкие расходы можно установить и прогу от этого сервиса и еще все остальные похожие проги. Оно есть не просит, капает себе потихоньку, а потом и на вывод можно ставить )
- Реакции
- 1
Почему не нужный? Я на свой ставил и всё реклама да показывается но она не мешает вообще а так получаются деньги и хотя бы телефон пополнять не нужно.Ну если есть чисто не нужный ноут, или стационарник как у моего знакомого, то да, чисто так, на мелкие расходы можно установить и прогу от этого сервиса и еще все остальные похожие проги. Оно есть не просит, капает себе потихоньку, а потом и на вывод можно ставить )
Нет нельзя потому что реклама крутиться должна а для этого нужно на разные сайты переходить ну в общем как бы работать за компьютером а не тупо его оставить.Там не обязательно сидеть за компом, включили свой компьютер, поставили расширение и можно идти заниматься своими делами. Без рефералов тут делать нечего, да и как писали выше - рефералы уходят, так как доход мизерный.
Нет дружище, на таких сайтах много не заработать, только разве вирусы на комп подхватывать, самое оно, не более. Ну если вы конечно не думаете несколько тысяч рефералов набрать.
петя000
Заблокирован
- Реакции
- 0
срвсем мало капает если бы в день хотябы по 20 руб и то ничего
Тошно таким шлаком заниматься.не заработать там ничего.
- Реакции
- 6
Что-то слишком круто (нет).Я даже не представляю сколько надо время ни на дошик копить этим способом.
- Реакции
- 1
Нет нельзя потому что реклама крутиться должна а для этого нужно на разные сайты переходить ну в общем как бы работать за компьютером а не тупо его оставить.
А он там то ли макрос запускал на мозилле то ли еще что, но у него типа постоянное обновление на страницах было, а когда реклама выходила, то сразу на переход счелкало, короче копейки падали на автомате... Не знаю. как сейчас, давно не общались, но тогда у него на этих сайтах реально пассивный доход был
- Реакции
- 0
По 4 рубля в день и на том спасибо.На этом форуме я недавно и хотелось бы что бы не банили если не там создал тему то просьба перенести в нужный раздел.
Ну так вот,наткнулся я на новый раздел в surfearner скринYou must be registered for see links
ссылка рефYou must be registered for see linksне рефYou must be registered for see linksбуду благодарен если регнетесь по реф. ссылке
Заходим в этот раздел и сворачиваем окно браузера или делаем маленьким и отводим в угол.В итоге у нас капают денежки без вложений
You must be registered for see links
Выводить можно от 1 рублей
P.S Прощу строго не судить это моя первая тема
marinad
Заблокирован
- Реакции
- 0
Что за бред.Какой телефон.Теме что 5 рублей в 2 недели хватает на связь?Почему не нужный? Я на свой ставил и всё реклама да показывается но она не мешает вообще а так получаются деньги и хотя бы телефон пополнять не нужно.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.