Новые отечественные клипы

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Вера Брежнева представила новый клип на песню «Ты мой человек». Премьера этого клипа состоялась 18 февраля 2018 года.

Над видео поработал режиссер Сергей Солодкий. Музыку и слова этой песни написал Константин Меладзе.

Видео получилось очень красивое.

«Когда ты встречаешь своего человека, в твоей душе распускаются цветы…»

Посмотреть онлайн этот видеоклип можно чуть ниже.

Клип Веры Брежневой — Ты мой человек

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Бывший участник группы Дискотека Авария Николай Тимофеев представил новый сольный клип «Для Тебя». Премьера видео состоялась 18 февраля 2018 года.

Над видео поработали Stagoranovich & Shahova. Автором музыки ис лова является А. Мельник.

«Ура ура ура ) вот и настал день ПРЕМЬЕРЫ нового видео.) Желаю вам приятного просмотра и не скупитесь на лайки и комментарии ))» — написал Николай Тимофеев на своей странице Вконтакте.

Посмотреть онлайн это новое видео Николая Тимофеева можно чуть ниже.

Клип Николая Тимофеева — Для тебя

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа Би-2 представила новый клип на песню «Ля-ля тополя», которая является саундтреком к фильму «О чём говорят мужчины. Продолжение».

Песня «Ля-ля тополя» записана группой БИ-2 специально для нового фильма Квартета И, который выйдет на экраны 22 февраля!

Посмотреть онлайн этот клип группы БИ-2 можно чуть ниже.

Клип группы БИ-2 — Ля-ля тополя

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Алексей Чумаков представил клип на песню «Если бы знать зачем». Премьера этого видео состоялась 14 февраля 2018 года.

Над клипом в качестве режиссера поработал сам Алексей Чумаков. Клип снимался в Испании, так же где проходили съемки шестого сезона сериала «Игра Престолов».

Новая работа как всегда пропитана искренностью. Она не автобиографична, но заставит зрителя сопереживать лирическому герою.

Простой сюжет любовной утраты мастерски срежиссирован самим Чумаковым. Вместе с оператором Евгением Курицыным, артист переносит зрителя в живые декорации теле-блокбастера «Игра престолов», 6-й сезон которого снимался в Испании.

Алексей Чумаков: «Я очень люблю эту песню. Заглавная фраза родилась сразу. Она и стала отправной точкой. Но главная моя гордость — слова : «Сколько ещё потерь стоит твоя любовь?». Для меня в них сила и робость, самоотверженность и сомнение, смирение и протест — очень неоднозначные эмоции, коими наполнена сама любовь. Впервые я спел эту песню на своем Московском концерте в Crocus City Hall, и она сразу собрала огромное количество кавер-версий на просторах интернета. Когда люди подхватывают песню и поют её, для меня это наивысшая оценка.

В клипе мы постарались передать чувственность песни. В нём нет ничего лишнего — руины древнего замка, красивейшие пейзажи древней Жироны и внутренний диалог двух любящих людей, понимающих, что расставание неизбежно».

Посмотреть онлайн этот клип Алексея Чумакова можно чуть ниже.

Клип Алексея Чумакова — Если бы знать зачем

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Кристина Орбакайте представила новый клип на песню «Фарс». Премьера состоялась 16 февраля 2018 года.

Над видео поработала режиссер Ирина Миронова.

Посмотреть онлайн эту новинку Кристины Орбакайте можно чуть ниже.

Клип Кристина Орбакайте — Фарс

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Джиган и Артём Качер представили клип на совместную песню «ДНК». Премьера видео состоялась 16 февраля 2018 года.

В этот же день песня вышла в виде официального сингла.

Посмотреть онлайн клип Джигана и Артема Качера можно чуть ниже.

Клип Джигана и Артема Качера, 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Лолита представила новый клип «Раневская». Премьера этого видео состоялась 16 февраля 2018 года.

Режиссером этого видео является Тина Баркалая. Музыку и слова к этой песне написал Алексей Романоф.

Посмотреть онлайн новую песню «Раневская» можно чуть ниже.

Клип Лолиты — Раневская, 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Валерия представила новый клип на песню «Ничего личного». Премьера этого видео состоялась 15 февраля 2018 года.

Песня «Ничего личного» из альбома Валерии «Океаны» занимает отдельное место в концерте, особенно тепло принимается зрителями. И певица решила придать ей новое звучание. «Когда я второй раз на студии записывала трек «Ничего личного» у меня сразу родилась идея клипа, а точнее минифильма с городским сюжетом. Счастливая деловая женщина из мира моды, которая все успевает, живет в мегаполисе, конечно, есть перекликание с фильмом «Дьявол носит Прада», но абсолютный позитив. И мы с моим мужем Иосифом Пригожиным поняли, что воплотить мою идею в жизнь сможет известный кинорежиссер Егор Кончаловский. А с легкой руки нашего друга Виктора Михайловича Шкулева, по сюжету я перевоплотилась в главного редактора журнала «Marie Claire». Во время съёмок мы смогли окунуться в настоящую рабочую атмосферу глянцевого журнала, что помогло на все 100% проникнуться образом моей героини» — рассказывает Валерия. Впервые в истории шоу-бизнеса клип снят на новую версию своей же песни.

Слова к этой песне написала Н. Касимцева, а музыку написал И. Брылин.

Посмотреть онлайн клип «Ничего личного» можно чуть ниже.

Клип Валерии — Ничего личного

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Валерия анонсировала выход клипа на новую версию песни «Ничего личного». Премьера клипа ожидается уже совсем скоро, но точной даты пока неизвестно.

На официальной странице Валерии во Вконтакте появилось сообщение:

Снова премьера. Мы стараемся вас часто радовать, как Вы, наверное, заметили. Совсем скоро вы увидите клип на новую версию песни «Ничего личного».

Слова к этой песне написала Н. Касимцева, а автором музыки является И. Брылин.

Над клипом поработал режиссер Егор Кончаловский.

Посмотреть онлайн отрывок из этого клипа можно чуть ниже.

Отрывок клипа «Ничего личного»

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Анна Плетнёва представила клип на песню «Белая». Премьера этого клипа состоялась 14 февраля 2018 года.

Над клипом поработал режиссер Сережа Ткаченко.

Анна Плетнева рассказала:
«Не знаю, что с нами со всеми происходило в той студии, — говорит певица. — Мы на сутки выпали из жизни, а потом вернулись, как будто прилетели из космоса. С режиссером Сережей Ткаченко я дружу уже много лет и полностью доверяю его творческой интуиции. Я попросила его снять белую, непорочную историю, но что из этого получилось – пока не знаю, потому что клип я увижу вместе со всеми в день его премьеры 14 февраля».

Посмотреть этот клип онлайн можно чуть ниже.

Клип Анны Плетневой — Белая

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Сергей Лазарев представил новый клип на песню «Сдавайся». Премьера этого видеоклипа состоялась 14 февраля 2018 года.

Над клипом поработал известный клипмейкер Алан Бадоев. Главную женскую роль в клипе сыграла Анастасия Берс. Схемки видеоклипа «Сдавайся» проходили в Португалии.

Музыку и слова песни «Сдавайся» написала Ирина Дубцова.

Напомню, что этот трек входит в его альбом «В эпицентре», о котором подробнее смотрите на нашем блоге.

Посмотреть этот новый клип Сергея Лазарева можно чуть ниже.

Клип Сергея Лазарева — Сдавайся

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа Время и Стекло представили новый клип «До Зірок». Премьера клипа состоялась 14 февраля 2018 года.

Эта песня является саундтреком к мультфильму «Украденная принцесса: Руслан и Людмила». Выход этого фильма ожидается 7 марта 2018 года.

Участники группы Время и Стекло приняли участие в озвучке этого мультфильма.

Автор музыки: Рафаэл Лейк и Аарон Леви.

Посмотреть клип на песню «До Зірок» можно чуть ниже.

Клип группы Время и Стекло — До Зірок

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Ольга Бузова представила новый клип на песню «WiFi». Премьера этого клипа состоялась 14 февраля 2018 года и была приурочена к Дню всех влюбленных.

На своей странице Ольга Бузова написала:

Сегодня, 14 февраля, в самый романтичный праздник. В День Всех Влюблённых, я дарю и презентую вам всем свой новый клип на песню WiFi. Я влюблена в этот клип! Мы очень долго к нему готовились. Он другой, совсем не похожий на то, что я делала раньше. Нервничаю и очень жду Ваших отзывов и комментариев. Так как у меня сейчас нет второй половинки, подарите Вы мне подарки на 14 февраля в качестве репоста и прошу Вас — не разменивайтесь на #мужчинаWiFi, они не заслуживают нашего внимания и нашей любви.

Нд клипом поработал режиссер Алексей Голубев. В клипе снялся американец Джереми Микс.

Посмотреть онлайн это видео можно чуть ниже.

Клип Ольги Бузовой — WiFi

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Кристина Орбакайте анонсировала выход нового клипа «Фарс». Премьера клипа запланирована на 16 февраля 2018 года.

Над клипом поработала режиссер Ирина Миронова.

На данный момент уже можно посмотреть небольшой отрывок из этого клипа.

Отрывок клипа Кристины Орбакайте — Фарс

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Нюша представила клип на песню «Ночь». Напомню, что этот клип сначала вышел в Apple Music. И вот теперь его могут посмотреть все.

Нюша всегда удивляет нас своими проникновенными текстами и запоминающимися музыкальными акцентами. И новый романтичный сингл «Ночь» не исключение. Легкая по настроению и непростая по наполнению, танцевальная композиция рассказывает о восприятии любви и отношений через музыку. Это история о том, какие чувства и желания возникают между мужчиной и женщиной.

Над клипом «Ночь» поработал режиссер Сергей Солодкий. Музыку и слова к этой песне написала Нюша.

Посмотреть онлайн клип «Ночь» можно чуть ниже.

Клип Нюши — Ночь, 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Жасмин и Леонид Руденко представили клип на песню «Белая птица». Премьера их совместного клипа состоялась 13 февраля 2018 года.

Съёмки проходили на вилле легендарного модельера Пьера Кардена в Каннах. Захватывающие дух локации, нежная история любви и преданности, стильные образы и лёгкая нотка эстетики футуризма производят неизгладимое впечатление!

Музыку и слова песни «Белая птица» написала Н. Павлова.

Посмотреть онлайн это клип можно чуть ниже.

Клип Жасмин и Леонида Руденко – Белая птица

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Анна Плетнева показала отрывок из своего нового клипа «Белая». Премьера этого видео состоится 14 февраля 2018 год.

На своей странице Вконтакте она написала:

«Я точно знаю, что в этом ролике есть MAGIC… Премьера уже завтра Надеюсь вы ждёте ее так же, как мы..».

Посмотреть этот отрывок из клипа «Белая» можно чуть ниже.

Отрывок клипа «Белая»

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Алексей Воробьев показал видео со съемок клипа на новую песню «CatWalk». Эта песня войдет в его новый студийный альбом, выход которого он планирует в этом году.

Посмотреть онлайн видео со съемок клип и ознакомиться с новой песней можно чуть ниже.

Алексея Воробьева — CatWalk, видео со съемок клипа

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Ольга Бузова анонсировала выход нового клипа на песню «WIFI» и показала отрывок из видео. Премьера этого клипа ожидается 14 февраля 2018 года.

На своей странице Вконтакте она написала:

«Я знаю, как вы ждёте мое новое видео на уже, так сильно полюбившуюся вам, песню WiFi.  Сегодня я вам решила приоткрыть завесу тайны, и показать тизер нового видео  Я уже не могу как хочу презентовать вам все видео, но это произойдёт только в день всех влюблённых — 14 февраля  Клип получился очень горячим. Очень жду ваши комментарии…буду читать и лайкать самые интересные комментарии».

Напомню, что в клипе снялся Джереми Микс.

Посмотреть отрывок клипа «WIFI» можно ниже.

Отрывок клипа «WIFI»

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
лиша представила клип на песню «Оригинал». Премьера этого видео состоялась 10 февраля 2018 года.

Выход клипа она прокомментировала так: «Ребята, у меня сегодня День Рождения! И в этот день я выпустила этот клипчик о себе)) Буду рада, если вас прокачает ;))))»

В качестве сингла песня «Оригинал» вышла 9 февраля 2018 года. Слова к песне написала OLISHA и Роман Курбанаев.

Посмотреть онлайн видео «Оигинал» можно чуть ниже.

Клип Олиши — Оригинал

Сверху Снизу