Новые отечественные клипы

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Зомб представил новый клип «Даже не половина». Премьера этой песни состоялась 31 мая 2018 года.

Клип получился вполне стандартный. Основное внимание сосредоточено на красивой полураздетой девушке.

Хотя клип подходит к тексту песню, но все равно хочется какого-то сюжета, душевности и чувств.

Посмотреть видео «Даже не половина» можно чуть ниже.

Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Зомба — Даже не половина.

Клип «Даже не половина», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Ани Лорак представила новый летний клип «Сумасшедшая». Премьера этого клипа состоялась 31 мая 2018 года.

Над видео поработал режиссёр Станислав Морозов. Видео было снято на острове Крит в Греции. В главной мужской роли сыграл Гамзат Гулуев.

Получился очень красивый летний клип. Красивая история любви на фоне красивых пейзажей. Отдельно можно отметить разные красивые наряд Ани Лорак.

Купить и скачать песню «Сумасшедшая» можно в iTunes.

Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Ани Лорак — Сумасшедшая.

Посмотреть это видео можно чуть ниже.

Клип «Сумасшедшая», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Мари Краймбрери представила новый клип «Это, ****, взрыв!». Премьера этого видео состоялась 30 мая 2018 года.

Над видео поработал режиссёр Сергей Грей. Главную мужскую роль в клипе сыграл Артём Пиндюра.

Клип наполнен образами. С помощью игры в теннис переданы отношения между двумя влюбленными.

Напомню, что в качестве сингла этот трек вышел 28 февраля 2018 года.

Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового видео Мари Краймбрери — Это, ****, взрыв!

Купить и скачать песню можно в iTunes.

Клип «Это, ****, взрыв!», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Юлианны Караулова представила новый клип «Лети за мной». Премьера этого видео состоялась 30 мая 2018 года.

Напомню, что песня «Лети за мной» вышла в виде сингла 30 марта 2018 года.

Купить и скачать песню «Лети за мной» можно в iTunes.

Посмотреть онлайн этот новый клип Юлианны Карауловой можно чуть ниже.

Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Юлианны Карауловой — Лети за мной.

Клип «Лети за мной»

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Аня Руднева представила клип на сольный сингл «Летать». Премьера этого клипа состоялась 28 мая 2018 года.

Музыку и слова написала сама Аня Руднева.

Видео достаточно простое, похоже на любительское. Но зато все естественно и хорошо передает эмоции. Мне понравился клип.

Песня звучит хорошо. Есть одно слово в начале песни, которое немного режет слух, но не порти впечатление.

Посмотреть клип «Летать» можно чуть ниже.

Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Ани Рудневой — Летать.

Клип «Летать», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Дмитрий Маликов представил новый клип «Последний романтик». Премьера этого видео состоялась 25 мая 2018 года.

Над видео поработал режиссёр Елена Кипер.

«Смотрим, наслаждаемся, лайкаем и влюбляемся)))» — написал Дмитрий Маликов на своей странице Вконтакте.

Клип получился романтический, наполненный чувством любви.

Стоит отметить, что в этом клипе Дмитрий показал своего маленького сына Марка.

Посмотреть этот клип можно чуть ниже.

Клип «Последний романтик», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Султан Ураган & Натали представили совместный клип «Я без оружия». Премьера этого клипа состоялась 25 мая 2018 года.

Музыку к этой песне написала Дарья Кузнецова, авторами слов являются Дарья Кузнецова и Султан Ураган.

Над клипом поработал режиссёр Рустам Романов.

Клип получился яркий и красивый.

Посмотреть клип «Я без оружия» можно чуть ниже.

Клип «Я без оружия», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Певица Луна представила новый клип «Jukebox». Премьера этого клипа состоялась 25 мая 2018 года.

Музыку к этой песне написал Александр Волощук, а автором слов является Мария Погребняк.

«Когда любишь, стремишься утонуть в любви, раствориться в душе своего визави, этот танец любви певицы Луны, посвящен не только ее таинственному другу, а и всем слушателям, поколение которых не мыслит своей жизни без свободы.»

Видео простое, но красивое и атмосферное. Посмотреть этот клип Луны можно чуть ниже.

Клип «Jukebox»

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Иракли представил новый клип «Не плачь как девчонка». Премьера этого видео состоялась 28 мая 2018 года.

В клипе нет какого-то особого сюжета. Просто показывают Ираклия, который гуляет по пляжу и отдыхает в каком-то баре.

Также показывают знойную красотку, которая в большинстве кадров позирует в купальнике.

Клип получился летний и красивый, но довольно стандартный.

Посмотреть этот клип Ираклия можно чуть ниже.

Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового видео Ираклия — Не плачь как девчонка.

Клип «Не плачь как девчонка»

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Полина Гагарина побывала в гостях на шоу «Мурзилки Live» на Студии Авторадии.

В рамках этого шоу Полина Гагарина исполнила вживую несколько своих хитов.

Треклист концерта

1. Нет
  2. Обезоружена
  3. Драмы больше нет
  4. Выше головы
  5. Спектакль окончен
Посмотреть видеозапись этого концерта Полины Гагариной можно чуть ниже.

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Полина Гагарина анонсировала выход клипа «Камень на сердце». На данный момент уже можно посмотреть небольшой отрывок из клипа.

Судя по вспму, клип будет очень красивый. Отрывок клипа смотрится как очень красивая сказка.

Напомпю, что слова написал Михаил Гуцериев, а авторами музыки являются Alana da Fonseca, Jordan Yaeger.

Точная дата выхода клипа неизвестна, но будем надеяться, что он выйдет в ближайшее время.

Посмотреть тизер клипа «Камень на сердце» можно чуть ниже.

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Сюзанна представила новый клип «Сила момента». Премьера этого видео состоялась 23 мая 2018 года.

Клип получился с одной стороны простой, а с другой — красивый и эффектный. В видео интересные локации, ракурсы и цветовая гамма.

Посмотреть онлайн клип «Сила момента» можно чуть ниже.

Клип «Сила момента», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа SOPRANO Турецкого представила новый клип «Я хочу зимой апреля». Премьера этого видео состоялась 18 мая 2018 года.

Это история одной пары и легкие штрихи наших характеров. В поисках «единственной» – талантливый актер и просто прекрасный парень Кирилл Кяро.

Над клипом «Я хочу зимой апреля» поработал режиссёр Алексей Боченин.

Стихи написал Михаил Гуцериев, а автором музыки является Илья Брылин.

Посмотреть онлайн новый клип «Я хочу зимой апреля» можно чуть ниже.

Клип «Я хочу зимой апреля», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Тина Кароль представила клип «Мужчина моей мечты». Премьера этого клипа состоялась 24 мая 2018 года.

Напомню, что эта песня входит в ее альбом «Интонация», который вышел в августе 2017 года.

Клип получился красивый, милый и добрый.

Посмотреть онлайн клип Тины Кароль «Мужчина моей мечты» можно чуть ниже.

Клип «Мужчина моей мечты»

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Юлия HOLOD представила новый клип «kHz». Премьера этого видео состоялась 22 мая 2018 года.

Автором слов является Юлия HOLOD, а музыку написали Юлия HOLOD и Тарас Ващишин.

В клипе «kHz» нет сюжета. Видео просто представляет собой хореографический номер. В съемках клипа приняли участие шоу-балет «Элит-S» и шоу-балет «trops».

Посмотреть это видео можно чуть ниже.

Клип «kHz», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Диана Арбенина представила новый клип на песню «Инстаграм». Премьера этого клипа состоялась 24 мая 2018 года. Над клипом поработала режиссёр Валерия Гай Германика.

В видео показывается современная проблема отношений родителей с детьми. Родители заняты карьерой, мамы ходят по салонам красоты, а наладить родственное общение с детьми не могут. Они не разговаривают на темы, которые волнуют подростков. В итоге родители не знают, что на душе у их детей. Из-за этого дети ищут ответы и цели в виртуальном пространстве и на улице и часто впитывают деструктивные идеи, после чего все заканчивается очень плохо.

Посмотреть клип «Инстаграм» можно чуть ниже.

Клип «Инстаграм»

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Тимати и Егор Крид представили новый клип «Гучи». Премьера этого видео состоялась 22 мая 2018 года. Над клипом поработал режиссёр Павел Худяков.

Насколько я понимаю, клип представляет собой пародию и стеб на на разные иностранные клипы и другие современные явления.

Забавно было посмотреть в начале клипа на Тимати и Егора Крида с растаманскими косичками.

Посмотреть онлайн это видео можно чуть ниже.

Клип «Гучи», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Группа Руки Вверх представила новый клип «Танцы». Премьера этого видео состоялась 22 мая 2018 года.

Сергей Жуков на своей странице Вконтакте написал:

«Друзья, мы сделали это!
Самый свежий, самый летний, самый яркий клип, который приносит лето из Италии прямиком в Россию!
Не буду писать, как много сил и ресурсов было затрачено при его создании, вы и сами заметите всё это во время просмотра.

Заряжайтесь позитивом и солнцем прямо со своих экранов, пока природа не балует нас теплом.»

Получился красивый летний клип про курортный роман. В видео снялись Сергей Крапива, Александра Маркина и Мила Данченко. Посмотреть это видео можно чуть ниже.

Клип «Танцы», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
LAYAH aka Ева Бушмина представила новый клип «NEO». Премьера этого видео состоялась 21 мая 2018 года. Над видео поработал режиссер Tanu Muiño.

Клип по стилю напоминает клипы 90-х. Идея с текстурами довольно интересная, но лично меня немного напрягает такая картинка. Слишком много искажений и эффектов.

Напомню, что песня «Neo» входит в альбом «Вне времени».

Посмотреть клип «NEO» можно чуть ниже.

Клип «NEO», 2018

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Ваня Чебанов представил романтичный клип «Нежно так». Премьера этого клипа состоялась 21 мая 2018 года.

Песня «Нежно так» входит в альбом Вани Чебанова — Иди за мной.

Получилось красивое, романтичное и нежное видео. В клипе снялась его жена Дарья Чебанова (Шашина). Режиссером клипа является Валентин Гросу.

Мне очень понравилось это видео. Доброе, светлое, наполненное любовью.

Посмотреть этот клип можно чуть ниже.

Клип «Нежно так», 2018

Сверху Снизу