- Реакции
- 420
MATRANG представил новый клип «Вода». Премьера этого видео состоялась 3 мая 2018 года. Режиссёром видеоклипа является Антон Рева.
Клип стилизован под видеоклипы 90-х годов. Вполне подходит по атмосфере к самой песне.
Песня «Вода» вышла в виде сингла 4 мая 2018 года.
Посмотреть онлайн это новое видео MATRANG’а можно чуть ниже.
Клип «Вода», 2018
Клип стилизован под видеоклипы 90-х годов. Вполне подходит по атмосфере к самой песне.
Песня «Вода» вышла в виде сингла 4 мая 2018 года.
Посмотреть онлайн это новое видео MATRANG’а можно чуть ниже.
Клип «Вода», 2018
- Реакции
- 420
Нигатив представил новый клип «На районе». Премьера этого видео состоялась 27 апреля 2018 года.
Над видео поработал режиссёр Олег Ли.
Нигатив написал в качестве аннотации к клипу:
«История про одиночество. Большинство людей проживают в больших городах и в ходе суеты забывают обращать внимание на реальность. В метро, квартире, пробках находятся одинокие люди, хотя внешне кажется наоборот. Мы не находим себя в книгах, в компаниях или в любом другом месте. Мы находим себя в себе, в нашем характере, а точнее в его чертах. В каждом из нас живут разные личности и зачастую каждый из них одинок.»
Песня «На районе» войдет в новый альбом «ЖАМЕВЮ», выход которого запланирован на 26 октября 2018 года.
Посмотреть видео «На районе» можно чуть ниже.
Клип «На районе», 2018
Над видео поработал режиссёр Олег Ли.
Нигатив написал в качестве аннотации к клипу:
«История про одиночество. Большинство людей проживают в больших городах и в ходе суеты забывают обращать внимание на реальность. В метро, квартире, пробках находятся одинокие люди, хотя внешне кажется наоборот. Мы не находим себя в книгах, в компаниях или в любом другом месте. Мы находим себя в себе, в нашем характере, а точнее в его чертах. В каждом из нас живут разные личности и зачастую каждый из них одинок.»
Песня «На районе» войдет в новый альбом «ЖАМЕВЮ», выход которого запланирован на 26 октября 2018 года.
Посмотреть видео «На районе» можно чуть ниже.
Клип «На районе», 2018
You must be registered for see links
- Реакции
- 420
Леонид Агутин представил клип на песню «Московский номер», которая является саундтреком к фильму «Черновик». Премьера этого клипа состоялась 28 апреля 2018 года.
Что касается фильма «Черновик», то премьера этого фильма у нас в стране запланирована на 25 мая 2018 года.
В клипе «Московский номер» показывают отрывки из этого фильма, среди которых очень много романтических сцен.
Посмотреть онлайн этот новый клип Леонида Агутина можно чуть ниже.
Клип «Московский номер»
Что касается фильма «Черновик», то премьера этого фильма у нас в стране запланирована на 25 мая 2018 года.
В клипе «Московский номер» показывают отрывки из этого фильма, среди которых очень много романтических сцен.
Посмотреть онлайн этот новый клип Леонида Агутина можно чуть ниже.
Клип «Московский номер»
- Реакции
- 420
Анита Цой представила новый клип «Розовый мир». Премьера этого клипа состоялась 28 апреля 2018 года. Над клипом поработал известный режиссер Алан Бадоев.
Анита Цой написала в качестве комментариях к новую клипу:
«Мой творческий союз с Аланом Бадоевым уже давно стал классикой и эталоном отношений между певицей и режиссером. Для меня он придумал специфическую историю. Но это вовсе не история о привычном любовном треугольнике.
Моя героиня проживает за три минуты полный спектр человеческих чувств и эмоций: от грусти и отчаяния до абсолютного счастья и обретения мечты. Съемки потребовали от меня очень серьезной, глубокой актерской работы.»
В жизни часто бывает, что человек не замечает, что рядом с ним есть человек, который близок по духу и мировоззрению — настоящая вторая половинка, с которой можно прожить всю жизнь. Но вместо этого парень или девушка ведутся на что-то «блестящее», развлечения и прочее. А такие отношения обычно долго не длятся.
Посмотреть онлайн клип Аниты Цой «Розовый мир» можно чуть ниже.
Клип «Розовый мир», 2018
Анита Цой написала в качестве комментариях к новую клипу:
«Мой творческий союз с Аланом Бадоевым уже давно стал классикой и эталоном отношений между певицей и режиссером. Для меня он придумал специфическую историю. Но это вовсе не история о привычном любовном треугольнике.
Моя героиня проживает за три минуты полный спектр человеческих чувств и эмоций: от грусти и отчаяния до абсолютного счастья и обретения мечты. Съемки потребовали от меня очень серьезной, глубокой актерской работы.»
В жизни часто бывает, что человек не замечает, что рядом с ним есть человек, который близок по духу и мировоззрению — настоящая вторая половинка, с которой можно прожить всю жизнь. Но вместо этого парень или девушка ведутся на что-то «блестящее», развлечения и прочее. А такие отношения обычно долго не длятся.
Посмотреть онлайн клип Аниты Цой «Розовый мир» можно чуть ниже.
Клип «Розовый мир», 2018
- Реакции
- 420
Юлия Паршута представила новый клип «Всё в порядке». Премьера этого видео состоялась 28 апреля 2018 года.
Над видео поработал режиссер Валентин Гросу. Клип получился довольно необычный, насыщенный образами. Все это происходящее в видео похоже на сон или какие-то видения. Создается какой-то завораживающий эффект. На мой взгляд, этот клип на любителя. Я немного иначе представлял себе это видео, особенно после публикаций фото с волком.
А вот звучание песни мне очень нравится. Напомню, что песню «Всё в порядке» Кирилл Павлов.
Смотрите видео чуть ниже.
Клип «Всё в порядке», 2018
Над видео поработал режиссер Валентин Гросу. Клип получился довольно необычный, насыщенный образами. Все это происходящее в видео похоже на сон или какие-то видения. Создается какой-то завораживающий эффект. На мой взгляд, этот клип на любителя. Я немного иначе представлял себе это видео, особенно после публикаций фото с волком.
А вот звучание песни мне очень нравится. Напомню, что песню «Всё в порядке» Кирилл Павлов.
Смотрите видео чуть ниже.
Клип «Всё в порядке», 2018
- Реакции
- 420
Егор Крид представил новый клип «Миллион Алых Роз». Премьера этого клипа состоялась 27 апреля 2018 года.
Клип представляет собой почти короткометражный остросюжетный фильм. Над клипом поработал режиссер Заур Засеев. В главной женской роли сыграла Анастасия Гизерская.
Я бы идею видео описал так. В наше время не хватает настоящей любви, преданности и искренности. Вполне очевидно, что никакие деньги это не могут заменить. Но многие все равно этого не понимают и ради денег предают, лицемерят. И в итоге делают себя и любящих их людей несчастными.
В видео главный герой поддался соблазну и решил преступить закон, чтобы купить внимание девушки. Но это дало лишь краткосрочный эффект и потом все закончилось трагически. Что касается девушки, то ей даже не хватило силы воли подбежать к раненому парню. Ведь наверняка она тоже испытывала к нему чувства, только они оказались не настолько сильными, чтобы перебороть любовь к деньгам и свои страхи. Что вполне понятно, учитывая ее папу и какое могло быть воспитание.
Клип представляет собой почти короткометражный остросюжетный фильм. Над клипом поработал режиссер Заур Засеев. В главной женской роли сыграла Анастасия Гизерская.
Я бы идею видео описал так. В наше время не хватает настоящей любви, преданности и искренности. Вполне очевидно, что никакие деньги это не могут заменить. Но многие все равно этого не понимают и ради денег предают, лицемерят. И в итоге делают себя и любящих их людей несчастными.
В видео главный герой поддался соблазну и решил преступить закон, чтобы купить внимание девушки. Но это дало лишь краткосрочный эффект и потом все закончилось трагически. Что касается девушки, то ей даже не хватило силы воли подбежать к раненому парню. Ведь наверняка она тоже испытывала к нему чувства, только они оказались не настолько сильными, чтобы перебороть любовь к деньгам и свои страхи. Что вполне понятно, учитывая ее папу и какое могло быть воспитание.
- Реакции
- 420
Наталья Подольская представила новый клип «Проиграл». Прпмьера этого клипа состоялась 26 апреля 2018 года.
Над видео поработал режиссёр Алексей Голубев.
Клип «Проиграл» получился очень красивый. Наталья Подольская выглядит очень красиао в разных образах.
Посмотреть онлайн этот новый клип Натальи Подольской можно чуть ниже.
Клип «Проиграл», 2018
Над видео поработал режиссёр Алексей Голубев.
Клип «Проиграл» получился очень красивый. Наталья Подольская выглядит очень красиао в разных образах.
Посмотреть онлайн этот новый клип Натальи Подольской можно чуть ниже.
Клип «Проиграл», 2018
- Реакции
- 420
Клава Кока представила новый клип «Забери меня». Премьера этого видео состоялась 26 апреля 2018 года.
Над клипом в качестве режиссёпа поработала Клава Кока. Музыку и слова к песне «Забери меня» написала также Клава Кока.
Во время просмотра вы окунётесь в атмосферу большого города, любви и приключений! Я уверена, многие узнают себя в этом клипе, ведь ради любви мы готовы меняться и рисковать!
Посмотреть онлайн видео «Забери меня» можно чуть ниже.
Клип «Забери меня», 2018
Над клипом в качестве режиссёпа поработала Клава Кока. Музыку и слова к песне «Забери меня» написала также Клава Кока.
Во время просмотра вы окунётесь в атмосферу большого города, любви и приключений! Я уверена, многие узнают себя в этом клипе, ведь ради любви мы готовы меняться и рисковать!
Посмотреть онлайн видео «Забери меня» можно чуть ниже.
Клип «Забери меня», 2018
- Реакции
- 420
Наташа Трейя представила новый клип «Война» с участием Саши Кэт. Премьера этого видео состоялась 20 апреля 2018 года.
Сюжетная линия видео раскрывает ситуацию конфликта между людьми с двух сторон. С одной стороны, каждый человек, это целая вселенная, со своей историей, обидами, болью, разочарованиями. С другой, вселенная настолько бесконечна, что на ее фоне люди, лишь маленькие частицы.
Над клипом в качестве режиссера поработала сама Наташа Трейя. В главных ролях снялись Саша Кэт и Грэгори Малевич.
Музыку написали Сергей Калачеви и Наташа Трейя, а автором слов явояется Наташа Трейя.
Клип «Война», 2018
Сюжетная линия видео раскрывает ситуацию конфликта между людьми с двух сторон. С одной стороны, каждый человек, это целая вселенная, со своей историей, обидами, болью, разочарованиями. С другой, вселенная настолько бесконечна, что на ее фоне люди, лишь маленькие частицы.
Над клипом в качестве режиссера поработала сама Наташа Трейя. В главных ролях снялись Саша Кэт и Грэгори Малевич.
Музыку написали Сергей Калачеви и Наташа Трейя, а автором слов явояется Наташа Трейя.
Клип «Война», 2018
- Реакции
- 420
Дана Соколова представила новый клип «Отпусти меня». Премьера этого клипа состоялась 25 апреля 2018 года.
Добро пожаловать в потаенные уголки человеческого выбора.
Эта работа для меня очень откровенная и настоящая. Словно заново пережила все чувства и дилеммы, которые наполняли разум и сердце. Эта работа о том, как важно слушать свою душу и любить свободу.
Напомню, что эта песня входит в альбом «Мыслепад», который вышел в феврале 2018 года.
Посмотреть онлайн клип «Отпусти меня» можно чуть ниже.
Клип «Отпусти меня»
Добро пожаловать в потаенные уголки человеческого выбора.
Эта работа для меня очень откровенная и настоящая. Словно заново пережила все чувства и дилеммы, которые наполняли разум и сердце. Эта работа о том, как важно слушать свою душу и любить свободу.
Напомню, что эта песня входит в альбом «Мыслепад», который вышел в феврале 2018 года.
Посмотреть онлайн клип «Отпусти меня» можно чуть ниже.
Клип «Отпусти меня»
- Реакции
- 420
KARINA представила новый клип «Мы убежим». Премьера этого клипа состоялась 22 апреля 2018 года.
Над клипом поработал режиссёр Никита Пресняков.
Музыку к этой песне Валерий Стронский, а автором слов является Дмитрий Тютлин.
Посмотреть онлайн клип «Мы убежим» можно чуть ниже.
Клип «Мы убежим», 2018
Над клипом поработал режиссёр Никита Пресняков.
Музыку к этой песне Валерий Стронский, а автором слов является Дмитрий Тютлин.
Посмотреть онлайн клип «Мы убежим» можно чуть ниже.
Клип «Мы убежим», 2018
- Реакции
- 420
EL’MAN представил новый клип «Мой океан». Премьера этого видео состоялась 22 апреля 2018 года.
В инстаграм Эльман написал:
«Как я ждал этого момента.
Считаю, что у нас получился очень искренний и чувственный клип.
Хочу, чтобы вы поделились со мной, своими впечатлениями и ощущениями от просмотра.»
Посмотреть онлайн клип Эльмана «Мой океан» можно чуть ниже.
Клип «Мой океан»
В инстаграм Эльман написал:
«Как я ждал этого момента.
Считаю, что у нас получился очень искренний и чувственный клип.
Хочу, чтобы вы поделились со мной, своими впечатлениями и ощущениями от просмотра.»
Посмотреть онлайн клип Эльмана «Мой океан» можно чуть ниже.
Клип «Мой океан»
- Реакции
- 420
Звонкий & Рем Дигга представили новый клип «Из окон». Премьера этого музыкального видео состоялась 23 апреля 2018 года.
Над видео поработал режиссер Макс Китаев. В главной женской роли сыграла Маша Паламарчук.
Музыку к песне написали Андрей Лысков и Сергей Курицын, а авторами слов являются Андрей Лысков и Роман Воронин.
Клип «Из окон», 2018
Над видео поработал режиссер Макс Китаев. В главной женской роли сыграла Маша Паламарчук.
Музыку к песне написали Андрей Лысков и Сергей Курицын, а авторами слов являются Андрей Лысков и Роман Воронин.
Клип «Из окон», 2018
- Реакции
- 420
Группа Ассорти и Resa Martines представили новый клип «Ничего такого». Премьера этого клипа состоялась 22 апреля 2018 года.
Видео снято в стиле Дикого Запада. Клип получился красивый.
Посмотреть онлайн видео группы Ассорти и Resa Martines’а можно чуть ниже.
Клип «Ничего такого», 2018
Видео снято в стиле Дикого Запада. Клип получился красивый.
Посмотреть онлайн видео группы Ассорти и Resa Martines’а можно чуть ниже.
Клип «Ничего такого», 2018
- Реакции
- 420
Мот представил новый клип «Свадебная». Премьера этого клипа состоялась 23 апреля 2018 года.
Мот написал в качестве комментария к клипу:
«Семья на первом, дальше — по списку.. сегодня ровно год со дня нашей свадьбы и венчания. И этот день мы отмечаем уже втроем. По этому поводу хотим показать клип и песню «Свадебная» и сказать спасибо нашим друзьям и коллегам за то, что поддержали и не побоялись поделиться своей историей настоящей любви: Мураду и Наталье Османн, Алсу и Яну Абрамовым, и Александру и Настасье Овечкиным. Всем любви, свадеб и детишек.»
Посмотреть онлайн новый клип Мота можно чуть ниже.
Клип «Свадебная», 2018
Мот написал в качестве комментария к клипу:
«Семья на первом, дальше — по списку.. сегодня ровно год со дня нашей свадьбы и венчания. И этот день мы отмечаем уже втроем. По этому поводу хотим показать клип и песню «Свадебная» и сказать спасибо нашим друзьям и коллегам за то, что поддержали и не побоялись поделиться своей историей настоящей любви: Мураду и Наталье Османн, Алсу и Яну Абрамовым, и Александру и Настасье Овечкиным. Всем любви, свадеб и детишек.»
Посмотреть онлайн новый клип Мота можно чуть ниже.
Клип «Свадебная», 2018
- Реакции
- 420
Дима Билан представил новый клип «Девочка, не плачь». Премьера этого видео состоялась 20 апреля 2018 года.
Над клипом поработал режиссер Леонид Колосовский. В клипе в главной женской роли сыграла Ксения Сухинова, которая также снялась в его клипе на песню «Держи».
По сути клип можно воспринимать как продолжение клипа «Держи». В новом видео также в центре внимания танцующие Дима Билан и Ксения Сухинова. Только тут основное действие происходит ночью. Начинается видео в каком-то развлекательном заведении, а потом показывают их приключения после их выхода из клуба.
Клип «Девочка, не плачь», 2018
Над клипом поработал режиссер Леонид Колосовский. В клипе в главной женской роли сыграла Ксения Сухинова, которая также снялась в его клипе на песню «Держи».
По сути клип можно воспринимать как продолжение клипа «Держи». В новом видео также в центре внимания танцующие Дима Билан и Ксения Сухинова. Только тут основное действие происходит ночью. Начинается видео в каком-то развлекательном заведении, а потом показывают их приключения после их выхода из клуба.
Клип «Девочка, не плачь», 2018
- Реакции
- 420
Юлия Райнер анонсировала выход нового клипа «Hello». Над клипом поработал режиссер Евгений Курицын.
HELLO — это кинематографичная история любви. Большое романтическое приключение, в котором опасность и драйв, красота и страсть!
На данный момент можно посмотреть небольшой отрывок этого клипа.
Тизер клипа «Hello»
HELLO — это кинематографичная история любви. Большое романтическое приключение, в котором опасность и драйв, красота и страсть!
На данный момент можно посмотреть небольшой отрывок этого клипа.
Тизер клипа «Hello»
- Реакции
- 420
Состоялась премьера клипа Миши Марвина и Тимати «4 утра». Видео вышло 17 апреля 2018 года.
Над клипом поработала режиссер Полина Назарьева. Главную женскую роль в видео сыграла Анастасия Михайлюта.
Посмотреть новый клип «4 Утра» можно чуть ниже.
Клип «4 Утра», 2018
Над клипом поработала режиссер Полина Назарьева. Главную женскую роль в видео сыграла Анастасия Михайлюта.
Посмотреть новый клип «4 Утра» можно чуть ниже.
Клип «4 Утра», 2018
- Реакции
- 420
Николай Басков представил новый клип «Ты сердце моё разбила». Премьера этого видео состоялось 13 апреля 2018 года.
Над клипом поработал режиссер Сергей Ткаченко. Видео снималось в Париже.
На мой взгляд в клипе показа не история о настоящей любви, а о страсти, влечении друг к другу и эмоциях.
Песню «Ты сердце моё разбила» написали C. Ревтов и А. Груздев.
Посмотреть онлайн этот новый клип Николая Баскова можно чуть ниже.
Клип «Ты сердце моё разбила», 2018
Над клипом поработал режиссер Сергей Ткаченко. Видео снималось в Париже.
На мой взгляд в клипе показа не история о настоящей любви, а о страсти, влечении друг к другу и эмоциях.
Песню «Ты сердце моё разбила» написали C. Ревтов и А. Груздев.
Посмотреть онлайн этот новый клип Николая Баскова можно чуть ниже.
Клип «Ты сердце моё разбила», 2018
- Реакции
- 420
Лобода представила новый клип «Лети». Премьера этого клипа состоялась 14 апреля 2018 года.
Песня «Лети» была записана специально для фильма-трилогии «Гоголь. Вий» и является первым оригинальным саундтреком исполненным певицей.
Режиссером видео выступила Нателла Крапивина. По сюжету клипа личная драма главной героини перемежается с кадрами из кинофильма, главную роль в котором сыграл один из лучших актеров Александр Петров.
Напомню, что песня «Лети» вышла в виде сингла в конце марта 2018 года.
Посмотреть онлайн клип «Лети» можно чуть ниже.
Клип «Лети», 2018
Песня «Лети» была записана специально для фильма-трилогии «Гоголь. Вий» и является первым оригинальным саундтреком исполненным певицей.
Режиссером видео выступила Нателла Крапивина. По сюжету клипа личная драма главной героини перемежается с кадрами из кинофильма, главную роль в котором сыграл один из лучших актеров Александр Петров.
Напомню, что песня «Лети» вышла в виде сингла в конце марта 2018 года.
Посмотреть онлайн клип «Лети» можно чуть ниже.
Клип «Лети», 2018
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.