- Реакции
- 420
Мальбэк х Сюзанна представили новый клип «Стильный бит». Премьера этого видео состоялась 28 июня 2018 года.
Над клипом поработал режиссер Дима Ицков.
Видео с одной стороны довольно простое, а с другой — интересное и креативное. Танцы на грузовике довольно интересная идея.
Песня «Стильный бит» входит в альбом «Плакса».
Купить и скачать песню «Стильный бит» можно в iTunes.
Посмотреть видео «Стильный бит» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Мальбэка и Сюзанны — Стильный бит.
Клип Мльбэка и Сюзанны — Стильный бит
Над клипом поработал режиссер Дима Ицков.
Видео с одной стороны довольно простое, а с другой — интересное и креативное. Танцы на грузовике довольно интересная идея.
Песня «Стильный бит» входит в альбом «Плакса».
Купить и скачать песню «Стильный бит» можно в iTunes.
Посмотреть видео «Стильный бит» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Мальбэка и Сюзанны — Стильный бит.
Клип Мльбэка и Сюзанны — Стильный бит
- Реакции
- 420
Эмин представил новый клип «Got Me Good». Премьера этого видео состоялась 27 июня 2018 года.
Вы никогда еще не видели столько известных лиц в одном видео… новом видео Эмина Агаларова
На своей странице Вконтакте Эмин написал: «Музыка — это веселье. Поп-музыка может включать в себя как иронию, так и серьезные размышления, поэтому я решил повеселиться, совместив эти два направления!».
Посмотреть онлайн это новое видео Эмина можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Эмина — Got me good.
Emin — Got Me Good
Вы никогда еще не видели столько известных лиц в одном видео… новом видео Эмина Агаларова
На своей странице Вконтакте Эмин написал: «Музыка — это веселье. Поп-музыка может включать в себя как иронию, так и серьезные размышления, поэтому я решил повеселиться, совместив эти два направления!».
Посмотреть онлайн это новое видео Эмина можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Эмина — Got me good.
Emin — Got Me Good
You must be registered for see links
- Реакции
- 420
Состоялась премьера клипа Кристины Кошелевой на песню «Снилось, как люблю». Эта песня является саундтреком к фильму «Русалка. Озеро мертвых».
В клипе показывают фрагменты из фильма, а также Кристину Кошелеву на студии. Хочется отметить кадры с Кристиной Кошелевой. Выглядит она очень красиво. Кстати, оператором студийной съемки является Савва Фадеев.
Посмотреть дебютное видео Кристины Кошелевой можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа на саундтрек «Снилось, как люблю».
Клип Кристины Кошелевой — Снилось, как люблю
В клипе показывают фрагменты из фильма, а также Кристину Кошелеву на студии. Хочется отметить кадры с Кристиной Кошелевой. Выглядит она очень красиво. Кстати, оператором студийной съемки является Савва Фадеев.
Посмотреть дебютное видео Кристины Кошелевой можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа на саундтрек «Снилось, как люблю».
Клип Кристины Кошелевой — Снилось, как люблю
- Реакции
- 420
Александр Коган представил новую песню «Моя страна, моя команда». Премьера этого видео состоялась 18 июня 2018 года.
Над клипом «Моя страна, моя команда» поработал режиссер Алексей Голубев.
Музыку и слова к этой песне написал Шевченко А.
Клип посвящено чемпионату мира по футболу, который сейчас проходит у нас в стране.
Посмотреть онлайн видео «Моя страна, моя команда» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового видео «Моя страна, моя команда».
Клип Александра Когана — Моя страна, моя команда
Над клипом «Моя страна, моя команда» поработал режиссер Алексей Голубев.
Музыку и слова к этой песне написал Шевченко А.
Клип посвящено чемпионату мира по футболу, который сейчас проходит у нас в стране.
Посмотреть онлайн видео «Моя страна, моя команда» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового видео «Моя страна, моя команда».
Клип Александра Когана — Моя страна, моя команда
- Реакции
- 420
Рэпер L’ONE представил новый клип «Чёрный умеет блестеть». Премьера это видео состоялась 20 июня 2018 года.
Над видео поработал режиссер Мурад Ногмов.
В качестве официального сингла этот трек вышел также сегодня. Купить и скачать песню «Чёрный умеет блестеть» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн новое видео «Чёрный умеет блестеть» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого нового клипа.
Клип L’ONE — Чёрный умеет блестеть
Над видео поработал режиссер Мурад Ногмов.
В качестве официального сингла этот трек вышел также сегодня. Купить и скачать песню «Чёрный умеет блестеть» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн новое видео «Чёрный умеет блестеть» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого нового клипа.
Клип L’ONE — Чёрный умеет блестеть
- Реакции
- 420
Стас Костюшкин представил новый клип «Хэй, мам». Премьера этой песни состоялась 20 июня 2018 года.
Над видео поработал режиссер Алексей Голубев. В этом клипе Стас Костюшкин сыграл моряка. Действие в видео происходит в таверне. Танцы, веселье, красивые девушки — все это в новом видео «Хэй, мам».
В виде сингла этот трек вышел 14 июня 2018 года. Купить и скачать эту песню можно в iTunes.
Посмотреть онлайн клип «Хэй, мам» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового видео Стаса Костюшкина — Хэй, мам.
Клип Стаса Костюшкина — Хэй, мам
Над видео поработал режиссер Алексей Голубев. В этом клипе Стас Костюшкин сыграл моряка. Действие в видео происходит в таверне. Танцы, веселье, красивые девушки — все это в новом видео «Хэй, мам».
В виде сингла этот трек вышел 14 июня 2018 года. Купить и скачать эту песню можно в iTunes.
Посмотреть онлайн клип «Хэй, мам» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового видео Стаса Костюшкина — Хэй, мам.
Клип Стаса Костюшкина — Хэй, мам
- Реакции
- 420
Лера Массква и Павел Чехов представили клип на песню «Берегами». Премьера этого видео состоялась 18 июня 2018 года.
Над клипом поработал режиссер Даниил Тигулев.
Я очень обрадовался этой новинке. Давно не слушал Леру Масскву. Мне новинка понравилась. Красивая песня и узнаваемый вокал Леры.
Кстати, Павел Чехов и Лера Массква поженились в 2016 году.
Посмотреть онлайн новое видео Леры Массквы и Павла Чехова «Берегами» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа «Берегми».
Клип Леры Массква и Павла Чехова — Берегами, 2018
Над клипом поработал режиссер Даниил Тигулев.
Я очень обрадовался этой новинке. Давно не слушал Леру Масскву. Мне новинка понравилась. Красивая песня и узнаваемый вокал Леры.
Кстати, Павел Чехов и Лера Массква поженились в 2016 году.
Посмотреть онлайн новое видео Леры Массквы и Павла Чехова «Берегами» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа «Берегми».
Клип Леры Массква и Павла Чехова — Берегами, 2018
- Реакции
- 420
Согдиана представила новый клип «С тобой». Премьера этого видео состоялась 19 июня 2018 года. Над видео поработал режиссер Тарас Голубков.
Получился очень красивый клип. Песня тоже звучит очень хорошо. Думаю, что поклонникам Согдинаы понравится это видео.
Посмотреть онлайн клип Согдианы «С тобой» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Согдианы — С тобой.
Клип Согдианы — С тобой, 2018
Получился очень красивый клип. Песня тоже звучит очень хорошо. Думаю, что поклонникам Согдинаы понравится это видео.
Посмотреть онлайн клип Согдианы «С тобой» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Согдианы — С тобой.
Клип Согдианы — С тобой, 2018
- Реакции
- 420
Катя Лель представила новый клип «Все хорошо». Премьера этого видео состоялась 18 июня 2018 года.
Над видео поработал режиссер Олеся Алейникова. Песню «Все хорошо» написала Алена Мельник.
Главный посыл этого видео — Верьте в силу добра и у вас всё получится. Всё будет хорошо!
Купить и скачать песню «Все хорошо» можно в iTunes.
Посмотреть музыкальное видео Кати Лель на песню «Всё хорошо» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого нового видео Кати Лель.
Катя Лель — Всё хорошо, клип
Над видео поработал режиссер Олеся Алейникова. Песню «Все хорошо» написала Алена Мельник.
Главный посыл этого видео — Верьте в силу добра и у вас всё получится. Всё будет хорошо!
Купить и скачать песню «Все хорошо» можно в iTunes.
Посмотреть музыкальное видео Кати Лель на песню «Всё хорошо» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого нового видео Кати Лель.
Катя Лель — Всё хорошо, клип
- Реакции
- 420
Алсу представила новый клип «Love u back». Премьера этого видео состоялась 15 июня 2018 года.
Над клипом поработал режиссер Сергей Грей.
В клипе Алсу играет модель. Она позирует в красивых нарядах с разными прическами. Жалко только, что песня на английском языке.
Купить и скачать новую песню Алсу «Love u back» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн клип «Love u back» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового видео Алсу — Love u back.
Клип Алсу — Love u back
Над клипом поработал режиссер Сергей Грей.
В клипе Алсу играет модель. Она позирует в красивых нарядах с разными прическами. Жалко только, что песня на английском языке.
Купить и скачать новую песню Алсу «Love u back» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн клип «Love u back» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового видео Алсу — Love u back.
Клип Алсу — Love u back
- Реакции
- 420
Полина Гагарина представила новый клип «Выше головы». Премьера этого видео состоялась 18 июня 2018 года.
Над клипом «Выше головы» поработал режиссер Алан Бадоев.
«Я хочу поблагодарить режиссера Алана Бадоева и съемочную группу, которая работала над этим видео, за такую живую историю, за наш безумно красивый город, за кайфовое настроение на съемках и за ожидание этого клипа с огромным нетерпением! У нас точно получилось «Выше головы»!» — написала Полина Гагарина.
В клипе показывается история о том, как близкий человек становится совсем чужим.
Посмотреть новый клип Полины Гагариной «Выше головы» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от видео на песню «Выше головы».
Клип «Выше головы», 2018
Над клипом «Выше головы» поработал режиссер Алан Бадоев.
«Я хочу поблагодарить режиссера Алана Бадоева и съемочную группу, которая работала над этим видео, за такую живую историю, за наш безумно красивый город, за кайфовое настроение на съемках и за ожидание этого клипа с огромным нетерпением! У нас точно получилось «Выше головы»!» — написала Полина Гагарина.
В клипе показывается история о том, как близкий человек становится совсем чужим.
Посмотреть новый клип Полины Гагариной «Выше головы» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от видео на песню «Выше головы».
Клип «Выше головы», 2018
- Реакции
- 420
STEFF-A представила новый клип «Просто так». Премьера этого видео состоялась 14 июня 2018 года. Над клипом поработал режиссёр Serge Vane.
В клипе действие происходит в клубе в свете неона.
Купить и скачать песню «Просто так» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн видео «Просто так» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа «Просто так».
Клип STEFF-A — Просто так
В клипе действие происходит в клубе в свете неона.
Купить и скачать песню «Просто так» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн видео «Просто так» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа «Просто так».
Клип STEFF-A — Просто так
- Реакции
- 420
Настя Кудри представила новый клип «Marshmallow». Премьера этого видео состоялась 7 июня 2018 года.
Настя Кудри написала в комментариях к видео: «Всем спасибо за такие приятные отзывы о нашей работе!
Если вам понравился клип – пожалуйста, ставьте лайки и делитесь с друзьями! Мир спасёт красота, любовь и Братство Marshmallow ».
Посмотреть онлайн клип на песню «Marshmallow» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Насти Кудри.
Настя Кудри — Marshmallow
Настя Кудри написала в комментариях к видео: «Всем спасибо за такие приятные отзывы о нашей работе!
Если вам понравился клип – пожалуйста, ставьте лайки и делитесь с друзьями! Мир спасёт красота, любовь и Братство Marshmallow ».
Посмотреть онлайн клип на песню «Marshmallow» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Насти Кудри.
Настя Кудри — Marshmallow
- Реакции
- 420
Arash, Нюша, Pitbull и Blanco представили совместный клип «Goalie Goalie» к Чемпионату мира по футболу 2018 в России. Премьера этого видео состоялась 14 июня 2018 года.
Эту песню написали Mohombi, Cederic Lorrain, Blanco «The Ear», Armando Christian Perez, Alexandru Cotoi, Andrei Ropcea и Cezar Cazano.
Режиссером клипа является Farbod Koshtinat.
Купить и скачать этот трек можно в iTunes.
Посмотреть клип «Goalie Goalie» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа «Goalie Goalie».
Клип Arash, Нюша, Pitbull и Blanco — Goalie Goalie
Эту песню написали Mohombi, Cederic Lorrain, Blanco «The Ear», Armando Christian Perez, Alexandru Cotoi, Andrei Ropcea и Cezar Cazano.
Режиссером клипа является Farbod Koshtinat.
Купить и скачать этот трек можно в iTunes.
Посмотреть клип «Goalie Goalie» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа «Goalie Goalie».
Клип Arash, Нюша, Pitbull и Blanco — Goalie Goalie
- Реакции
- 420
Elvira T представила новый клип на песню «Школьная». Премьера этого видео состоялась 14 июня 2018 года.
В клип вошло много школьных видеороликов, которые ей прислали ее поклонники.
Эльвира Т написала: «Спасибо за огромное кол-во видосов, которые вы прислали. Это наш общий клип)
короче, смотрим и ищем себя )»
Купить и скачать песню «Школьная» можно в iTunes.
Посмотреть видео на песню «Школьная» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Эльвиры Т — Школьная.
Клип Эльвиры Т — Школьная
В клип вошло много школьных видеороликов, которые ей прислали ее поклонники.
Эльвира Т написала: «Спасибо за огромное кол-во видосов, которые вы прислали. Это наш общий клип)
короче, смотрим и ищем себя )»
Купить и скачать песню «Школьная» можно в iTunes.
Посмотреть видео на песню «Школьная» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Эльвиры Т — Школьная.
Клип Эльвиры Т — Школьная
- Реакции
- 420
Grivina представила новый клип «Я хочу». Премьера этого видео состоялась 11 июня 2018 года.
Над клипом поработал режиссёр Zaur. В видео Дарья Гривина позирует в боди и нижнем белье в каком-то доме.
Купить и скачать песню «Я хочу» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн видео «Я хочу» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Гривиной — Я хочу.
Клип Grivina — Я хочу
Над клипом поработал режиссёр Zaur. В видео Дарья Гривина позирует в боди и нижнем белье в каком-то доме.
Купить и скачать песню «Я хочу» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн видео «Я хочу» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Гривиной — Я хочу.
Клип Grivina — Я хочу
- Реакции
- 420
Группа UMA2RMAN представила клип «Все на футбол». Премьера этого видео состоялась 7 июня 2018 года. Песня «Все на футбол» является неофициальным гимном чемпионата мира по футболу.
В клипе снялись Лигалайз Евгений Маргулис, Александр Мостовой, Валерий Сюткин, Найк Борзов, Алексей Кортнев, Дмитрий Дюжев, Гоша Куценко, Георгий Черданцев, Нобель Арустамян и Дмитрий Шнякин.
Над видео поработал режиссёр Кирилл Папакуль.
Слова написал Владимир Кристовский, музыку написали Владимир Кристовский и Павло Шевчук.
Купить и скачать песню «Все на футбол» можно в iTunes.
Посмотреть видео группы UMA2RMAN «Все на футбол» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.
Клип группы UMA2RMAN — Все на футбол
В клипе снялись Лигалайз Евгений Маргулис, Александр Мостовой, Валерий Сюткин, Найк Борзов, Алексей Кортнев, Дмитрий Дюжев, Гоша Куценко, Георгий Черданцев, Нобель Арустамян и Дмитрий Шнякин.
Над видео поработал режиссёр Кирилл Папакуль.
Слова написал Владимир Кристовский, музыку написали Владимир Кристовский и Павло Шевчук.
Купить и скачать песню «Все на футбол» можно в iTunes.
Посмотреть видео группы UMA2RMAN «Все на футбол» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от этого клипа.
Клип группы UMA2RMAN — Все на футбол
- Реакции
- 420
Валерия представила новый клип «Космос». Премьера этого видео состоялась 9 июня 2018 года.
Напомню, что эта песня входит в ее альбом «К солнцу», который вышел 5 декабря 2017 года.
В видео показывают кадры с ее концертов. Купить и скачать песню «Космос» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн видео «Космос» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Валерии — Космос.
Клип Валерии — Космос
Напомню, что эта песня входит в ее альбом «К солнцу», который вышел 5 декабря 2017 года.
В видео показывают кадры с ее концертов. Купить и скачать песню «Космос» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн видео «Космос» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа Валерии — Космос.
Клип Валерии — Космос
- Реакции
- 420
Баста представил новый клип на песню «Миллион Голосов», которая является римейком песни “Colors” Джейсона Деруло.
Песня является официальным гимном Coca-Cola для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™
В видео приняли участие Вася Вакуленко, Жан-Пьер Папен и Иван Сапрыкин.
Режиссер-постановщик этого видео является Алексей Куприянов.
Посмотреть онлайн этот новый клип «Миллион Голосов» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового видео «Миллион Голосов».
Клип «Миллион Голосов», 2018
Песня является официальным гимном Coca-Cola для Чемпионата мира по футболу FIFA 2018™
В видео приняли участие Вася Вакуленко, Жан-Пьер Папен и Иван Сапрыкин.
Режиссер-постановщик этого видео является Алексей Куприянов.
Посмотреть онлайн этот новый клип «Миллион Голосов» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового видео «Миллион Голосов».
Клип «Миллион Голосов», 2018
- Реакции
- 420
Группа Open Kids представила новый клип «Новый Хит». Премьера этого видео состоялась 8 июня 2018 года.
Над клипом поработал режиссёр Андрей Сидорко.
«Это НОВЫЙ ХИТ лета 2018 – в каждых наушниках, на каждой дискотеке!».
Музыку и слова к этой песне написал Андрей Беляев.
Купить и скачать песню «Новый Хит» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн видео «Новый Хит» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа группы Open Kids — Новый хит.
Клип «Новый хит», 2018
Над клипом поработал режиссёр Андрей Сидорко.
«Это НОВЫЙ ХИТ лета 2018 – в каждых наушниках, на каждой дискотеке!».
Музыку и слова к этой песне написал Андрей Беляев.
Купить и скачать песню «Новый Хит» можно в iTunes.
Посмотреть онлайн видео «Новый Хит» можно чуть ниже. Пишите в комментариях о своих впечатлениях от нового клипа группы Open Kids — Новый хит.
Клип «Новый хит», 2018
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.