- Реакции
- 420
Елена Темникова представила новый клип «Не сдерживай меня». До этого клип был только доступен в Apple Music, а теперь его могут посмотреть все желающие.
Я понимаю этот клип так. В клипе показывают девушку, которая ждет дома своего любимого человека. Время идет, а он все не приходит. Она посылает ему смску и он отвечает, что скоро придет. Но все же продолжает пить в каком-то заведении. Судя по всему, набирается храбрости перед тем, как сделать ей предложение. Такой вот типичный парень, который боится настоящих отношений, ответственности, потерять свободу и так далее. Ему надо напиться, чтобы решиться на все это. При этом он еще и крадет колечко, а значит и в работе у него такой же бардак. Я уж молчи про другие негативные стороны такого поступка. Но надежду даёт то, что он хотя бы осознает, что эта девушка ему нужна и старается перебороть себя. Но неизвестно, что будет дальше, особенно после того, как он протрезвеет.
Что касается Елены Темниковой, то она в клипе выглядит очень красиво и привлекательно.
Клип «Не сдерживай», 2018
Я понимаю этот клип так. В клипе показывают девушку, которая ждет дома своего любимого человека. Время идет, а он все не приходит. Она посылает ему смску и он отвечает, что скоро придет. Но все же продолжает пить в каком-то заведении. Судя по всему, набирается храбрости перед тем, как сделать ей предложение. Такой вот типичный парень, который боится настоящих отношений, ответственности, потерять свободу и так далее. Ему надо напиться, чтобы решиться на все это. При этом он еще и крадет колечко, а значит и в работе у него такой же бардак. Я уж молчи про другие негативные стороны такого поступка. Но надежду даёт то, что он хотя бы осознает, что эта девушка ему нужна и старается перебороть себя. Но неизвестно, что будет дальше, особенно после того, как он протрезвеет.
Что касается Елены Темниковой, то она в клипе выглядит очень красиво и привлекательно.
Клип «Не сдерживай», 2018
- Реакции
- 420
Ани Лорак анонсировала выход нового клипа на песню «Сумасшедшая». Премьера этого клипа запланирована на 31 мая 2018 года.
Над клипом поработал режиссёр Станислав Морозов.
Судя по всему, клип будет летний, романтичный и с красивыми пейзажами. Съемки клипа проходили в Греции на острове Крит. На данный момент уже можно посмотреть небольшой отрывок клипа.
Отрывок клипа «Сумасшедшая»
Над клипом поработал режиссёр Станислав Морозов.
Судя по всему, клип будет летний, романтичный и с красивыми пейзажами. Съемки клипа проходили в Греции на острове Крит. На данный момент уже можно посмотреть небольшой отрывок клипа.
Отрывок клипа «Сумасшедшая»
You must be registered for see links
- Реакции
- 420
Группа Ленинград, Глюк’oZa и ST представили новый клип «Жу-Жу». Премьера этого анимационного клипа состоялась 17 мая 2018 года.
Над клипом поработал режиссёр Илья Найшуллер.
Давно мы не видели мультяшную Глюкозу, а тут еще и с мультяшным Шнуром. Видно, что над мультиком поработали очень старательно. Всё сделано очень качественно.
Песенка звучит тоже хорошо. Но текст песни зашкаливает. Думаю нужна еще «чистая» версия этой песни.
Посмотреть видео «Жу-Жу» можно чуть ниже.
Клип «Жу-Жу», 2018
Над клипом поработал режиссёр Илья Найшуллер.
Давно мы не видели мультяшную Глюкозу, а тут еще и с мультяшным Шнуром. Видно, что над мультиком поработали очень старательно. Всё сделано очень качественно.
Песенка звучит тоже хорошо. Но текст песни зашкаливает. Думаю нужна еще «чистая» версия этой песни.
Посмотреть видео «Жу-Жу» можно чуть ниже.
Клип «Жу-Жу», 2018
- Реакции
- 420
Настя Крайнова представила новый клип «А по радио Лобода». Премьера этого видео состоялась 19 мая 2018 года.
В видео Настя Крайнова в купальнике или боди позирует около машины. Довольно стандартно видео. Под конец видео неожиданно сделали веселую вставку.
Что касается песни, то звучит она хорошо и напоминает по стилю песни 90-х или начала 2000-х.
Посмотреть клип «А по радио Лобода» можно чуть ниже.
Клип «А по радио Лобода», 2018
В видео Настя Крайнова в купальнике или боди позирует около машины. Довольно стандартно видео. Под конец видео неожиданно сделали веселую вставку.
Что касается песни, то звучит она хорошо и напоминает по стилю песни 90-х или начала 2000-х.
Посмотреть клип «А по радио Лобода» можно чуть ниже.
Клип «А по радио Лобода», 2018
- Реакции
- 420
Группа Би-2 представила новый клип «Чёрное солнце». Премьера этого клипа состоялась 16 мая 2018 года.
Над видео поработал режиссёр Игорь Шмелёв.
Наверняка в жизни каждого человека случались моменты, когда «чёрное солнце» было готово вот-вот взорваться, мир оказывался на грани. Но вы всё преодолели.
В видео сыграли Лёва, Шура, Вика Исакова, Анастасия Жидкова, Алиса Лисс, Айман Молдабекова. Дмитрий Кошечкин и (Станислав) Halt.
Посмотреть онлайн этот новый клип группы Би-2 можно чуть ниже.
Клип «Чёрное солнце», 2018
Над видео поработал режиссёр Игорь Шмелёв.
Наверняка в жизни каждого человека случались моменты, когда «чёрное солнце» было готово вот-вот взорваться, мир оказывался на грани. Но вы всё преодолели.
В видео сыграли Лёва, Шура, Вика Исакова, Анастасия Жидкова, Алиса Лисс, Айман Молдабекова. Дмитрий Кошечкин и (Станислав) Halt.
Посмотреть онлайн этот новый клип группы Би-2 можно чуть ниже.
Клип «Чёрное солнце», 2018
- Реакции
- 420
Группа IOWA представила новый клип «Молчишь на меня». Премьера этого клипа запланирована на 17 мая 2018 года.
В клипе с Катей Иванчиковой снялся Марк Богатырев.
В клипе показывается ссора между двумя влюбленными.
«Видели ли вы, как Катя IOWA вдребезги крошит гитару? А красавчика Марка Богатырёва с топором? Они вам и не такое покажут!».
Клип «Молчишь на меня»
В клипе с Катей Иванчиковой снялся Марк Богатырев.
В клипе показывается ссора между двумя влюбленными.
«Видели ли вы, как Катя IOWA вдребезги крошит гитару? А красавчика Марка Богатырёва с топором? Они вам и не такое покажут!».
Клип «Молчишь на меня»
- Реакции
- 420
Элджей представил новый клип «Suzuki». Премьера этого видео состоялась 16 мая 2018 года.
Над видео поработал режиссер Медет Шаяхметов.
Напомню, что эта песня входит в его альбом «Sayonara Boy X». Об этом альбоме подробнее можно узнать на нашем блоге.
Посмотреть видео «Suzuki» можно чуть ниже.
Клип «Suzuki», 2018
Над видео поработал режиссер Медет Шаяхметов.
Напомню, что эта песня входит в его альбом «Sayonara Boy X». Об этом альбоме подробнее можно узнать на нашем блоге.
Посмотреть видео «Suzuki» можно чуть ниже.
Клип «Suzuki», 2018
- Реакции
- 420
Денис Реконвальд представил новый клип «Гроза». Премьера этого клипа состоялась 15 мая 2018 года. Над клипом поработал режиссер Станислав Морозов.
В клипе главную женскую роль сыграла Мария Захватаева.
В видео показывают с помощью разных образов отношения парня и девушки. Также использован самый распространенный прием — на главную роль нашли красивую молодую девушку, которая в большинстве кадров клипа полураздета.
Куплеты песни немного напомнили одну известную Егора Крида, а видео немного по стилю напоминает видео Воробьева.
Посмотреть клип «Гроза» можно чуть ниже.
Клип «Гроза», 2018
В клипе главную женскую роль сыграла Мария Захватаева.
В видео показывают с помощью разных образов отношения парня и девушки. Также использован самый распространенный прием — на главную роль нашли красивую молодую девушку, которая в большинстве кадров клипа полураздета.
Куплеты песни немного напомнили одну известную Егора Крида, а видео немного по стилю напоминает видео Воробьева.
Посмотреть клип «Гроза» можно чуть ниже.
Клип «Гроза», 2018
- Реакции
- 420
15 мая 2018 года вышла первая видео со съемок клипа «Выше Головы» Полины Гагариной. Напомню, что над клипом поработал режиссёр Алан Бадоев.
На данный момент уже идёт монтаж видео.
В бекстейдже Алан Бадоев и Полина Гагарина рассказывают о клипе. Показывают интересные моменты со съемок клипа «Выше головы».
Посмотреть это видео со съемок клипа «Выше Головы» можно чуть ниже.
На данный момент уже идёт монтаж видео.
В бекстейдже Алан Бадоев и Полина Гагарина рассказывают о клипе. Показывают интересные моменты со съемок клипа «Выше головы».
Посмотреть это видео со съемок клипа «Выше Головы» можно чуть ниже.
- Реакции
- 420
Лизабэт представила Lyric-видео на песню «Нули». Премьера этого видео состоялась 10 мая 2018 года.
Лизабэт написала в качестве аннотации к видео: «Я честно, вообще не заморачивалась. Поставила камеру и хорошенько прокачала дом».
В видео Лизабэт танцует в джинсовых шортах и укороченный майке. Получилось довольно забавно и весело.
Посмотреть это видео и послушать песню можно чуть ниже.
Видео со словами песни «Нули»
Лизабэт написала в качестве аннотации к видео: «Я честно, вообще не заморачивалась. Поставила камеру и хорошенько прокачала дом».
В видео Лизабэт танцует в джинсовых шортах и укороченный майке. Получилось довольно забавно и весело.
Посмотреть это видео и послушать песню можно чуть ниже.
Видео со словами песни «Нули»
- Реакции
- 420
303 Каратиста представили новый клип «Утро». Премьера этого клипа состоялась 10 мая 2018 года.
Над видео поработала в качестве режиссёра Даша Чаруша.
Напомню, что 303 каратиста — это новый проект Даши Чаруши и музыканта Левана Авазашвили.
Посмотреть новинку можно чуть ниже.
Клип «Утро», 2018
Над видео поработала в качестве режиссёра Даша Чаруша.
Напомню, что 303 каратиста — это новый проект Даши Чаруши и музыканта Левана Авазашвили.
Посмотреть новинку можно чуть ниже.
Клип «Утро», 2018
- Реакции
- 420
Денис Майданов представил новый клип «Тишина» ко Дню Победы. Премьера этого видео состоялась 8 мая 2018 года.
В схемках видео приняли участие Ансамбль юнармейцев «Юные Александровцы» Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии им. А.В. Александрова под руководством Нины Путилиной, Всероссийское военно-патриотическое движение «Юнармия», Школа юных корреспондентов Юнармии, главный преподаватель продюсер Виктор Алисов, студенты-реконструкторы Российской Таможенной Академии и начальник академии — Владимир Мантусов.
Посмотреть этот клип можно чуть ниже.
Поздравляю всех с праздником 9 мая. Низкий поклон всем фронтовикам и работникам тыла, всему многонациональному народу нашей Родины.
Клип «Тишина», 2018
В схемках видео приняли участие Ансамбль юнармейцев «Юные Александровцы» Академического ансамбля песни и пляски Российской Армии им. А.В. Александрова под руководством Нины Путилиной, Всероссийское военно-патриотическое движение «Юнармия», Школа юных корреспондентов Юнармии, главный преподаватель продюсер Виктор Алисов, студенты-реконструкторы Российской Таможенной Академии и начальник академии — Владимир Мантусов.
Посмотреть этот клип можно чуть ниже.
Поздравляю всех с праздником 9 мая. Низкий поклон всем фронтовикам и работникам тыла, всему многонациональному народу нашей Родины.
Клип «Тишина», 2018
- Реакции
- 420
Диана Мелисон и ST представили видео «Жизнь без войны». Премьера этого видео состоялась 9 мая 2018 года. Песня была записана в рамках проекта #МЕСЯЦМАЙ.
Песню написал ST (Александр Степанов).
В центре сюжета — молодая девушка и её судьба во время военных лет. Трогательная зарисовка, собранная по дневникам молодых фронтовичек.
В видео снялись Диана Меллисон, Александр ST Степанов, Эльвира Т и Ассоль.
Над видео поработали режиссер Анна Потапова и Михаил Самылов.
Посмотреть это видео можно чуть ниже.
Клип «Жизнь без войны», 2018
Песню написал ST (Александр Степанов).
В центре сюжета — молодая девушка и её судьба во время военных лет. Трогательная зарисовка, собранная по дневникам молодых фронтовичек.
В видео снялись Диана Меллисон, Александр ST Степанов, Эльвира Т и Ассоль.
Над видео поработали режиссер Анна Потапова и Михаил Самылов.
Клип «Жизнь без войны», 2018
- Реакции
- 420
Катя Чехова представила клип на песню «Три слова». Премьера этого видео состоялась 6 мая 2018 год.
Песня «Три слова» входит ее новый альбом «Не спать: Танцевать», который вышел в феврале 2018 года.
Местами мне вокал Кати Чеховой напомнил нотки Татьяны Булановой.
Посмотреть это новое видео Кати Чеховой можно чуть ниже.
Клип «Три слова», 2018
Песня «Три слова» входит ее новый альбом «Не спать: Танцевать», который вышел в феврале 2018 года.
Местами мне вокал Кати Чеховой напомнил нотки Татьяны Булановой.
Посмотреть это новое видео Кати Чеховой можно чуть ниже.
Клип «Три слова», 2018
- Реакции
- 420
Вышло видео о создании песни «Real One» для Скруджи & НАZИМЫ. Премьера этого видео состоялось 7 мая 2018 года.
С этой песней Скруджи & НАZИМА выступили на отчетном концерте на шоу Песни на ТНТ.
Песня уже вышла в виде официального сингла, так что при желании вы можете купить и скачать этот новый трек.
Получилось что-то среднее между закулисным видео, бэкстейдж, работы на студии.
С этой песней Скруджи & НАZИМА выступили на отчетном концерте на шоу Песни на ТНТ.
Песня уже вышла в виде официального сингла, так что при желании вы можете купить и скачать этот новый трек.
Получилось что-то среднее между закулисным видео, бэкстейдж, работы на студии.
- Реакции
- 420
Тамара Саксина представила клип «Не море». Премьера этого видео состоялась в конце апреля 2018 года.
Тамара Саксина рассказала своим поклонникам, что было записано две версии этой песни:
«С самого начала было записано две версии трека в авторской аранжировке двух талантливых музыкантов, но я так и не смогла выбрать одну из них. Обе композиции мне очень понравились. На танцевальную версию трека мы сняли клип, который вы уже видели, а другую версию я презентую сегодня! Я очень благодарна Андрею Звонкому за столь трогательную и мелодичную аранжировку трека «Не Море» Надеюсь, вам тоже понравится!
Чуть ниже можно посмотреть клип на танцевальную версию, а также послушать мелодичную версию.
Клип «Не море», 2018
Тамара Саксина рассказала своим поклонникам, что было записано две версии этой песни:
«С самого начала было записано две версии трека в авторской аранжировке двух талантливых музыкантов, но я так и не смогла выбрать одну из них. Обе композиции мне очень понравились. На танцевальную версию трека мы сняли клип, который вы уже видели, а другую версию я презентую сегодня! Я очень благодарна Андрею Звонкому за столь трогательную и мелодичную аранжировку трека «Не Море» Надеюсь, вам тоже понравится!
Чуть ниже можно посмотреть клип на танцевальную версию, а также послушать мелодичную версию.
Клип «Не море», 2018
- Реакции
- 420
GABI и Жак Энтони представили новый совместный клип «Не Остановить». Премьера этого видео состоялась 5 мая 2018 года.
Над видео поработала режиссёр Ирина Лаптева. В клипе все внимание сосредоточено на GABI. Она поет, танцует и просто позирует в купальнике и других нарядах в атмосфере клубной вечеринки. Сделано в стиле западных клипов такого жанра музыки. Мне такого типа клипы не очень нравятся. Как-то не хватает искренности, чувств, настоящей любви.
Сама же песня звучит довольно хорошо.
Клип «Не Остановить», 2018
Над видео поработала режиссёр Ирина Лаптева. В клипе все внимание сосредоточено на GABI. Она поет, танцует и просто позирует в купальнике и других нарядах в атмосфере клубной вечеринки. Сделано в стиле западных клипов такого жанра музыки. Мне такого типа клипы не очень нравятся. Как-то не хватает искренности, чувств, настоящей любви.
Сама же песня звучит довольно хорошо.
Клип «Не Остановить», 2018
- Реакции
- 420
Роман Архипов представил клип на песню «Будь со мной». Премьера этого видео состоялась 30 апреля 2018 года.
Над видео поработал режиссёр Каролина Кубринская.
Клип частично снят в черно-белом формате и в стиле видео прошлых десятилетий. Что касается песни, то мне понравилось, как звучит этот трек. У Романа Архипова очень интересный тембр голоса с хрипотцой, который, на мой взгляд, очень хорошо подходит под такой жанр музыки.
Посмотреть видео «Будь со мной» можно чуть ниже.
Клип «Будь со мной», 2018
Над видео поработал режиссёр Каролина Кубринская.
Клип частично снят в черно-белом формате и в стиле видео прошлых десятилетий. Что касается песни, то мне понравилось, как звучит этот трек. У Романа Архипова очень интересный тембр голоса с хрипотцой, который, на мой взгляд, очень хорошо подходит под такой жанр музыки.
Посмотреть видео «Будь со мной» можно чуть ниже.
Клип «Будь со мной», 2018
- Реакции
- 420
Artik & Asti представили новый клип «Зачем я тебе!?». Премьера этого видео состоялась 30 апреля 2018 года. Над клипом поработал режиссер Дима Литвиненко.
В клипе сначала показывают ссору между парнем и девушкой. Девушка расстраивается, но потом выходит из дома и начинает танцевать. Постепенно к ней присоединяются другие. Получилось яркое танцевальное видео.
Клип довольно неплохой, но, на мой взгляд, у них есть лучше. В принципе у меня такое же отношение и к песне.
Клип «Зачем я тебе!?», 2018
В клипе сначала показывают ссору между парнем и девушкой. Девушка расстраивается, но потом выходит из дома и начинает танцевать. Постепенно к ней присоединяются другие. Получилось яркое танцевальное видео.
Клип довольно неплохой, но, на мой взгляд, у них есть лучше. В принципе у меня такое же отношение и к песне.
Клип «Зачем я тебе!?», 2018
- Реакции
- 420
DIKAYA представила новый клип «Твои руки». Премьера этого видео состоялась 26 апреля 2018 года.
DIKAYA написала на своей странице Вконтакте:
«Как и обещала — это новый левел и мы с командой верим, что этот клип увидит значительно большая аудитория, чем предыдущие. Скажите — я меркантильна. Да. Но любое великое дело начинается с чистого эгоистичного желания и уже в процессе работы перерастает во что-то совсем иное. В стремление делиться своим светом с людьми. И чем больше в тебе света, тем больше людей смогут его почувствовать. И тогда души заполнятся любовью.»
Видео снято где-то загородом. Может клип и не выглядит как высокобюджетный и навороченный, но зато выглядит естественно и реалистично.
Что касается песни, то мне очень нравится, как звучит эта песня. Хорошая музыка и исполнение.
Посмотреть онлайн клип «Твои руки» можно чуть ниже.
Клип «Твои руки», 2018
DIKAYA написала на своей странице Вконтакте:
«Как и обещала — это новый левел и мы с командой верим, что этот клип увидит значительно большая аудитория, чем предыдущие. Скажите — я меркантильна. Да. Но любое великое дело начинается с чистого эгоистичного желания и уже в процессе работы перерастает во что-то совсем иное. В стремление делиться своим светом с людьми. И чем больше в тебе света, тем больше людей смогут его почувствовать. И тогда души заполнятся любовью.»
Видео снято где-то загородом. Может клип и не выглядит как высокобюджетный и навороченный, но зато выглядит естественно и реалистично.
Что касается песни, то мне очень нравится, как звучит эта песня. Хорошая музыка и исполнение.
Посмотреть онлайн клип «Твои руки» можно чуть ниже.
Клип «Твои руки», 2018
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.