- Реакции
- 0
Интересный проект от Дмитрия Портнягина(канал Трансформатор) и основатель одного из сильнейших карго.
Механика заключается в том,что каждую минуту начисляется Ним - такая вот социальная криптовалюта.
При помощи которой происходит внутреннее взаимодействие внутри приложения(лайк и просто знаки внимания),так и внешнее - в ближайшее время будет прикручен Nimses Goods - шоп в котором будет,и пара удобных и нужных сервисов.
Так же с 14 июня этой валютой можно будет оплачивать в кофе хаузе.
Скачивайте приложение Nimses в App Store/Play Market.(Приложение №1 по кол-ву скачиваний в ру App Store)
Не реф ссылка на сайт -
Интересный концепт.
Чем то напомнил сериал Черное зеркало.
Думаю за такими проектами будущее.
Особенно учитывая огромную популярность криптовалют.
Механика заключается в том,что каждую минуту начисляется Ним - такая вот социальная криптовалюта.
При помощи которой происходит внутреннее взаимодействие внутри приложения(лайк и просто знаки внимания),так и внешнее - в ближайшее время будет прикручен Nimses Goods - шоп в котором будет,и пара удобных и нужных сервисов.
Так же с 14 июня этой валютой можно будет оплачивать в кофе хаузе.
Скачивайте приложение Nimses в App Store/Play Market.(Приложение №1 по кол-ву скачиваний в ру App Store)
Не реф ссылка на сайт -
You must be registered for see links
Интересный концепт.
Чем то напомнил сериал Черное зеркало.
Думаю за такими проектами будущее.
Особенно учитывая огромную популярность криптовалют.
Последнее редактирование модератором:
разве только в кофе оплатить можно будет? а то туту умельцы уже крутят вовсю нимсесы эти ахах
вот будет облом тем людям, которые понакупали 9999999999 нимов, а в результате это приложение будет очередным разводом. опять же убытки
- Реакции
- 11
Кофе и то приятно) дальше большеразве только в кофе оплатить можно будет? а то туту умельцы уже крутят вовсю нимсесы эти ахах
Что бы можно было оплатить в кафе нужно сначало вывод сделать, а его не будет.разве только в кофе оплатить можно будет? а то туту умельцы уже крутят вовсю нимсесы эти ахах
- Реакции
- 1
деньги аж в 2018 можно будет выводить... воняет кидаловом
- Реакции
- 3
деньги аж в 2018 можно будет выводить... воняет кидаловом[/QUOT]
Нет даже не в 2018 году, скорее всего намного дольше.
- Реакции
- 1
Откуда у тебя это инфо?
- Реакции
- 2
все накрученные ккк отлетят после введения идентификации пользователей (имхо)
- Реакции
- 1
Так у них и так есть номер телефона капец какойто....все накрученные ккк отлетят после введения идентификации пользователей (имхо)
- Реакции
- 0
В чем проблема подделать это самую идентификацию?все накрученные ккк отлетят после введения идентификации пользователей (имхо)
prad
.
- Реакции
- 452
Еще никто не знает какая она будет) учитывая видеоконтент это будет нечто подтверждения от проверенных.В чем проблема подделать это самую идентификацию?
- Реакции
- 3
уже понемногу борятся с мультами, банят часто
- Реакции
- 0
Прввильно делаютуже понемногу борятся с мультами, банят часто
- Реакции
- 1
В чем проблема подтвердить номер телефона?Так у них и так есть номер телефона капец какойто....
- Реакции
- 3
а не, теперь сложнее накручиватьПрввильно делают
- Реакции
- 0
не знаю, может кому-то он и не нравится, лично мне нрав. заработал уже более 4к на нем
- Реакции
- 0
Оу, да эти 4 к стоят 4 рубля, много заработал да. а сколько часов они зарабатывались?не знаю, может кому-то он и не нравится, лично мне нрав. заработал уже более 4к на нем
Катя
Заблокирован
- Реакции
- 10
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Еще скажи что вывел их уже?не знаю, может кому-то он и не нравится, лично мне нрав. заработал уже более 4к на нем
- Реакции
- 1
Их на зисмо по такой же цене и продают.Еще скажи что вывел их уже?![]()
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.