ЛЕГЕНДА ФОРУМА.

BDFpromo
Оффлайн

BDFpromo

.
.
Реакции
176
Дорогие друзья и гости форума, я вновь приветствую вас!

Проведя не один час в астрале меня посетила весьма интересная идея для проведения конкурса. Высказав свое предложение главному администратору площадки я получил зеленый свет, поэтому разрешите представить — только один конкурс и только один победитель. Легенда форума. Если кто не знаком с тем, как устроена система групп на BDF, ознакомиться можете . И так, ближе к сути, первый получивший баннер
msQZn.gif
становится победителем в конкурсе и забирает приз в пятнадцать тысяч рублей сорок пять тысяч рублей (российских ;)). Команду форума по объективным причинам прошу воздержаться от принятия участия в конкурсе. Сроки проведения конкурса не ограничены.

p.s. злостным флудерам в очередной раз напоминаю о наказаниях:
8.7. Предупреждения:
8.7.1. Мат - 1 балл;
8.7.2. Флуд - 1 балл;
8.7.3. Флуд в рабочих темах - 5 баллов;
8.7.4. Флуд в арбитраже - 7 баллов;
8.7.5. Обсуждение моральной и\или финансовой стороны торговых предложений - 3 балла;
8.7.6. Создание темы не в том разделе - 2 балла;

8.7.7. Скрытая реклама товаров/услуг в постах - 2 балла;
8.7.8. Реклама товаров/услуг в обход правил раздела/форума - 5 баллов;
8.7.9. Реклама товаров/услуг в чате без создания темы - 4 балла.

8.8. Блокировка аккаунта (в автоматическом режиме):
8.8.1. При достижении 10 баллов - временная блокировка на 1 день.
8.8.2. При достижении 20 баллов - временная блокировка на 3 дня.
8.8.3. При достижении 30 баллов - временная блокировка на 15 дней.
8.8.4. При достижении 40 баллов - временная блокировка на 30 дней.
8.8.5. При достижении 50 баллов - постоянная блокировка.

Последнее редактирование модератором:
Merushka
Оффлайн

Merushka

Заблокирован
Реакции
320
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Бро, это не работа :) это бонус. А такой лимит - больше положительно скажется, на отсуствии откровенного набивания постов. ибо анрил :D
Репу перенесли на новый форум, осталась она в профилях, в графе "Репутация", но вот пополнять ее пока нельзя. Быть может, когда-нибудь BDF восстановит эту функцию.

DOMINUS
Оффлайн

DOMINUS

.
.
.
.
Реакции
339
Форум нужно превращать в площадку для общения
В таком случае, нужно отключать счётчик сообщений в новостном разделе. А то вместо* общения, форум превратится в какой-нибудь Рамблер.Новости))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Bembi и EvgeN
Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
В таком случае, нужно отключать счётчик сообщений в новостном разделе. А то вместо* общения, форум превратится в какой-нибудь Рамблер.Новости))
И в том разделе где постят музыку, а то муха у нас именно там и налягает. :lol: :xD: :лол: :ЛОЛ: :Лол:

P
Оффлайн
Реакции
60
DOMINUS Khan, M Monblade, Bembi Bembi, зачем отключать счётчик? Условиями конкурса это не запрещено (создавать такие темы). Кто понял это, тот и занимается этим в сторонке, набирая себе сообщения, пока остальные курят в сторонке)

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
DOMINUS Khan, M Monblade, Bembi Bembi, зачем отключать счётчик? Условиями конкурса это не запрещено (создавать такие темы). Кто понял это, тот и занимается этим в сторонке, набирая себе сообщения, пока остальные курят в сторонке)
Засырают темы ctrl c ctrl v, это не новосной форум, также как и один товарищь которыйц музыку постит с кд в 30 секунд на боте, это против здравого смысла, ты напостил трэков на 100 страниц в 1 теме, ты за это хочешь 45 к рублей? Это же бред. Легенда на то и легенда а не бот трэко пост.

• Like
Реакции: EvgeN
M
Оффлайн
Реакции
163
Засырают темы ctrl c ctrl v, это не новосной форум, также как и один товарищь которыйц музыку постит с кд в 30 секунд на боте, это против здравого смысла, ты напостил трэков на 100 страниц в 1 теме, ты за это хочешь 45 к рублей? Это же бред. Легенда на то и легенда а не бот трэко пост.
Лично я новостной отдел наполняю т.к. это является задачей PR группы на данный момент, про конкурс и в мыслях нет

lorax
Оффлайн

lorax

.
Реакции
148
Считаю, что нужно не копи-пастить, а наполнять форум интересной и, по-возможности, уникальной информацией. В принципе, кто в PR-группе состоит, тот выполняет задачи так как они поставлены. Возмущений и замечаний пока от админа не было, за исключением одного! Так что наполняем по-тихоньку форум и ждем интересных статей, например от Bembi ;)

• Like
Реакции: EvgeN и Bembi
Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Лично я новостной отдел наполняю т.к. это является задачей PR группы на данный момент, про конкурс и в мыслях нет
Да как и я про криптовалюты, но там есть такие бредовые новости, которые не относятся к форуму ну никак. А там в правилах так и написано. 0-0

Считаю, что нужно не копи-пастить, а наполнять форум интересной и, по-возможности, уникальной информацией. В принципе, кто в PR-группе состоит, тот выполняет задачи так как они поставлены. Возмущений и замечаний пока от админа не было, за исключением одного! Так что наполняем по-тихоньку форум и ждем интересных статей, например от Bembi ;)
Я их напишу обязательно, но в правилах именно Легенды как и конкурса про 1000 дней форуму нужно просто не учитывать сообщения по типу постить трэки или смешные картинки, ибо можно дрочить хоть до 100 к сообщений. Спасиб тебе, мне приятно, статьи напишу:geek:

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
DOMINUS Khan, постил новости в Новости из СМИ когда это еще не было мейнстримом :cool:XD

• Like
Реакции: DOMINUS
Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
DOMINUS Khan, постил новости в Новости из СМИ когда это еще не было мейнстримом :cool:XD
Да дело не в этом, я делаю новости о криптовалютах, но там есть новости вообще трэшовые из газет однодневок, от таких смысла нету. Но это не суть важно, что будем делать с набивщиком трэков? 11 страница у него пошла.

Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
Ооо, да это же конкурс походу точно ждал моего возвращения)
Отличная идея, BDF стабильно придумывает оригинальные темы. Я в теме.

И кстати за время отсутсвия, более полугода на форуме, в рядах лидера почти те же лица!
Аполлон конечно выбился не плохо, но он смотрю в рядах модераторов уже)

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Andy_Panda Andy_Panda, так я уже год в модераторах :)

ILVMINATI
Оффлайн

ILVMINATI

.
.
.
Реакции
583
Всегда хорошо, когда есть нововведения :thumbsup::)

• Like
Реакции: Bonnie
Taylorgang
Оффлайн
Реакции
11
Не про нашу честь)) Удачи всем "начинающим" ))

Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
  • Like
Реакции: amigo_trade
Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
в этой темме указано
Легенда форума (сообщений - 6000, симпатий - 1000, репа - 750, дней - 730)

• Like
Реакции: Bembi
Сверху Снизу