- Реакции
- 176
Дорогие друзья и гости форума, я вновь приветствую вас!
Проведя не один час в астрале меня посетила весьма интересная идея для проведения конкурса. Высказав свое предложение главному администратору площадки я получил зеленый свет, поэтому разрешите представить — только один конкурс и только один победитель. Легенда форума. Если кто не знаком с тем, как устроена система групп на BDF, ознакомиться можете
становится победителем в конкурсе и забирает приз в пятнадцать тысяч рублей
p.s. злостным флудерам в очередной раз напоминаю о наказаниях:
Проведя не один час в астрале меня посетила весьма интересная идея для проведения конкурса. Высказав свое предложение главному администратору площадки я получил зеленый свет, поэтому разрешите представить — только один конкурс и только один победитель. Легенда форума. Если кто не знаком с тем, как устроена система групп на BDF, ознакомиться можете
You must be registered for see links
. И так, ближе к сути, первый получивший баннер
You must be registered for see links
сорок пять тысяч рублей (российских ). Команду форума по объективным причинам прошу воздержаться от принятия участия в конкурсе. Сроки проведения конкурса не ограничены.p.s. злостным флудерам в очередной раз напоминаю о наказаниях:
8.7. Предупреждения:
8.7.1. Мат - 1 балл;
8.7.2. Флуд - 1 балл;
8.7.3. Флуд в рабочих темах - 5 баллов;
8.7.4. Флуд в арбитраже - 7 баллов;
8.7.5. Обсуждение моральной и\или финансовой стороны торговых предложений - 3 балла;
8.7.6. Создание темы не в том разделе - 2 балла;
8.7.7. Скрытая реклама товаров/услуг в постах - 2 балла;
8.7.8. Реклама товаров/услуг в обход правил раздела/форума - 5 баллов;
8.7.9. Реклама товаров/услуг в чате без создания темы - 4 балла.
8.8. Блокировка аккаунта (в автоматическом режиме):
8.8.1. При достижении 10 баллов - временная блокировка на 1 день.
8.8.2. При достижении 20 баллов - временная блокировка на 3 дня.
8.8.3. При достижении 30 баллов - временная блокировка на 15 дней.
8.8.4. При достижении 40 баллов - временная блокировка на 30 дней.
8.8.5. При достижении 50 баллов - постоянная блокировка.
8.7.1. Мат - 1 балл;
8.7.2. Флуд - 1 балл;
8.7.3. Флуд в рабочих темах - 5 баллов;
8.7.4. Флуд в арбитраже - 7 баллов;
8.7.5. Обсуждение моральной и\или финансовой стороны торговых предложений - 3 балла;
8.7.6. Создание темы не в том разделе - 2 балла;
8.7.7. Скрытая реклама товаров/услуг в постах - 2 балла;
8.7.8. Реклама товаров/услуг в обход правил раздела/форума - 5 баллов;
8.7.9. Реклама товаров/услуг в чате без создания темы - 4 балла.
8.8. Блокировка аккаунта (в автоматическом режиме):
8.8.1. При достижении 10 баллов - временная блокировка на 1 день.
8.8.2. При достижении 20 баллов - временная блокировка на 3 дня.
8.8.3. При достижении 30 баллов - временная блокировка на 15 дней.
8.8.4. При достижении 40 баллов - временная блокировка на 30 дней.
8.8.5. При достижении 50 баллов - постоянная блокировка.
Последнее редактирование модератором:
- Реакции
- 176
Фишка не только в пятнадцати тясячах, но и обратите внимание что сама по себе группа вам даст. Думаю что к примеру
Apollon выжал бы по-максимуму из возможностей группы... которая ему способна была бы принести не только 15к.
- Реакции
- 420
10 к сообщений жестко. Еще заметил что гифку перерисовали, зачем то... Была интересней. давайте хотя бы 5 к сообщений что ли. Ну или по лайкам еще добавить но уменьшить количество сообщений. Логично же лайки зарабатывать, годную инфу постить.Фишка не только в пятнадцати тясячах, но и обратите внимание что сама по себе группа вам даст. Думаю что к примеру Apollon выжал бы по-максимуму из возможностей группы... которая ему способна была бы принести не только 15к.
- Реакции
- 176
Я думаю это лучше спросить у CosmosArtЕще заметил что гифку перерисовали, зачем то... Была интересней.
А давайте без давайте глаза боятся, а руки делаюдавайте хотя бы
- Реакции
- 420
Есть возможность добавить что то к призу, 15 к за 10 к сообщений это жесть. У нас за столько лет даже у Апы нету столько. Через год например, 15 к нечего стоить не будут.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
- Реакции
- 420
Ну раз тебе нравится, тогда ладно. Тебе же её носить.
BDFpromo, в хорошем астрале прибываешь)
Всем удачи в конкурсе, это конкурс на долгосрочную перспективу, поэтому кто хочет просто получить бабки можете проходить мимо.
Всем удачи в конкурсе, это конкурс на долгосрочную перспективу, поэтому кто хочет просто получить бабки можете проходить мимо.
- Реакции
- 139
BDF не перестает удивлять с конкурсами)))
Удачи тем, кто осмелится потратить пару годков за 15к рубликов))
Удачи тем, кто осмелится потратить пару годков за 15к рубликов))
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Давайте быть реалистами, человек может просто флудить по 50 сообщений в день, и его кто то да забанит из АГ, так же могут появиться хитреци всякие которые будут ссылаться на это набивая посты себе. 10к сообщений ну это финишь господа.
Мне тут нужно было срочно на одном из форумов 50 сообщений набить, так я с не привычки припотел))) Анектодами закидал тему)))
Пусть это будет 3 000 собщений и 3 000 репутации, что бы сообщения несли смысловую нагрузку.
Мне тут нужно было срочно на одном из форумов 50 сообщений набить, так я с не привычки припотел))) Анектодами закидал тему)))
Пусть это будет 3 000 собщений и 3 000 репутации, что бы сообщения несли смысловую нагрузку.
- Реакции
- 420
Вот только с новой обновой форума, репутацию давать больше нельзя, только ставить лайки (симпатии). А так поддерживаю.Давайте быть реалистами, человек может просто флудить по 50 сообщений в день, и его кто то да забанит из АГ, так же могут появиться хитреци всякие которые будут ссылаться на это набивая посты себе. 10к сообщений ну это финишь господа.
wais
Заблокирован
- Реакции
- 210
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Скоро реализуют!Вот только с новой обновой форума, репутацию давать больше нельзя, только ставить лайки (симпатии). А так поддерживаю.
- Реакции
- 420
Ну тогда норм, только симпатии и репу считать = то есть можно что бы было 1700 симпатий и 1300 репы. так более реально, репы за раз могут поставить 5-10 так что будет норм.Скоро реализуют!
- Реакции
- 139
И даже дело не в конкурсе) Направьте эти 15к на другой конкурс.
А требования для "Легенды" реально нужно занизить, хотя бы вдвое)
- Реакции
- 501
Спасибо за совет!) BDFpromo - выполняйНаправьте эти 15к на другой конкурс.
- Реакции
- 420
Ну конкурс на первую легенду это must have. Но условия другие бы. Как раз что и было предложено, что бы было 3 к сообщений и 3 к репы и симпатий в сумме. По мне реально.И даже дело не в конкурсе) Направьте эти 15к на другой конкурс.
prad
.
- Реакции
- 452
Пиши не 15, пиши 30 и всего через год ты станешь чуточку богаче15 сообщений в день=15х364=5460х2года=10920)))) Математика и ничего больше)
lorax
.
- Реакции
- 148
Всем удачи в конкурсе, а я ....я чувствую умру к тому времени
- Реакции
- 420
И на 15 к рублей купишь плитку шоколада АленкаПиши не 15, пиши 30 и всего через год ты станешь чуточку богаче
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Хватит возмущатся, форум дает заработать а вы ноете. Не нравится - не делайте.
Все кто будет ныть после моего сообщение получает - 5баллов предупреждение!
- Реакции
- 501
Так это не просто нытье, а небольшой шажок к цели конкурсаХватит возмущатся, форум дает заработать а вы ноете. Не нравится - не делайте.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.