ЛЕГЕНДА ФОРУМА.

BDFpromo
Оффлайн

BDFpromo

.
.
Реакции
176
Дорогие друзья и гости форума, я вновь приветствую вас!

Проведя не один час в астрале меня посетила весьма интересная идея для проведения конкурса. Высказав свое предложение главному администратору площадки я получил зеленый свет, поэтому разрешите представить — только один конкурс и только один победитель. Легенда форума. Если кто не знаком с тем, как устроена система групп на BDF, ознакомиться можете . И так, ближе к сути, первый получивший баннер
msQZn.gif
становится победителем в конкурсе и забирает приз в пятнадцать тысяч рублей сорок пять тысяч рублей (российских ;)). Команду форума по объективным причинам прошу воздержаться от принятия участия в конкурсе. Сроки проведения конкурса не ограничены.

p.s. злостным флудерам в очередной раз напоминаю о наказаниях:
8.7. Предупреждения:
8.7.1. Мат - 1 балл;
8.7.2. Флуд - 1 балл;
8.7.3. Флуд в рабочих темах - 5 баллов;
8.7.4. Флуд в арбитраже - 7 баллов;
8.7.5. Обсуждение моральной и\или финансовой стороны торговых предложений - 3 балла;
8.7.6. Создание темы не в том разделе - 2 балла;

8.7.7. Скрытая реклама товаров/услуг в постах - 2 балла;
8.7.8. Реклама товаров/услуг в обход правил раздела/форума - 5 баллов;
8.7.9. Реклама товаров/услуг в чате без создания темы - 4 балла.

8.8. Блокировка аккаунта (в автоматическом режиме):
8.8.1. При достижении 10 баллов - временная блокировка на 1 день.
8.8.2. При достижении 20 баллов - временная блокировка на 3 дня.
8.8.3. При достижении 30 баллов - временная блокировка на 15 дней.
8.8.4. При достижении 40 баллов - временная блокировка на 30 дней.
8.8.5. При достижении 50 баллов - постоянная блокировка.

Последнее редактирование модератором:
BDFpromo
Оффлайн

BDFpromo

.
.
Реакции
176
Фишка не только в пятнадцати тясячах, но и обратите внимание что сама по себе группа вам даст. Думаю что к примеру Apollon Apollon выжал бы по-максимуму из возможностей группы... которая ему способна была бы принести не только 15к.

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Фишка не только в пятнадцати тясячах, но и обратите внимание что сама по себе группа вам даст. Думаю что к примеру Apollon Apollon выжал бы по-максимуму из возможностей группы... которая ему способна была бы принести не только 15к.
10 к сообщений жестко. Еще заметил что гифку перерисовали, зачем то... Была интересней. давайте хотя бы 5 к сообщений что ли. Ну или по лайкам еще добавить но уменьшить количество сообщений. Логично же лайки зарабатывать, годную инфу постить.

BDFpromo
Оффлайн

BDFpromo

.
.
Реакции
176
  • Like
Реакции: Apollon
Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Я думаю это лучше спросить у CosmosArt

А давайте без давайте :) глаза боятся, а руки делаю ;)
Есть возможность добавить что то к призу, 15 к за 10 к сообщений это жесть. У нас за столько лет даже у Апы нету столько. Через год например, 15 к нечего стоить не будут.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.

Берите на заметку ;)

Bembi Bembi, не, сейчас иконка лучше чем была.

• Like
Реакции: BDFINFO2.0
P
Оффлайн
Реакции
60
BDFpromo BDFpromo, в хорошем астрале прибываешь)

Всем удачи в конкурсе, это конкурс на долгосрочную перспективу, поэтому кто хочет просто получить бабки можете проходить мимо.

amigo_trade
Оффлайн
Реакции
139
BDF не перестает удивлять с конкурсами)))
Удачи тем, кто осмелится потратить пару годков за 15к рубликов))

• Like
Реакции: Bembi и Apollon
EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Давайте быть реалистами, человек может просто флудить по 50 сообщений в день, и его кто то да забанит из АГ, так же могут появиться хитреци всякие которые будут ссылаться на это набивая посты себе. 10к сообщений ну это финишь господа.
Мне тут нужно было срочно на одном из форумов 50 сообщений набить, так я с не привычки припотел))) Анектодами закидал тему)))
Пусть это будет 3 000 собщений и 3 000 репутации, что бы сообщения несли смысловую нагрузку.

Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Давайте быть реалистами, человек может просто флудить по 50 сообщений в день, и его кто то да забанит из АГ, так же могут появиться хитреци всякие которые будут ссылаться на это набивая посты себе. 10к сообщений ну это финишь господа.
Мне тут нужно было срочно на одном из форумов 50 сообщений набить, так я с не привычки припотел))) Анектодами закидал тему)))
Пусть это будет 3 000 собщений и 3 000 репутации, что бы сообщения несли смысловую нагрузку.
Вот только с новой обновой форума, репутацию давать больше нельзя, только ставить лайки (симпатии). А так поддерживаю.

wais
Оффлайн

wais

Заблокирован
Реакции
210
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
  • Like
Реакции: Bembi
Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Скоро реализуют!
Ну тогда норм, только симпатии и репу считать = то есть можно что бы было 1700 симпатий и 1300 репы. так более реально, репы за раз могут поставить 5-10 так что будет норм.

amigo_trade
Оффлайн
Реакции
139
И даже дело не в конкурсе) Направьте эти 15к на другой конкурс.
А требования для "Легенды" реально нужно занизить, хотя бы вдвое)

• Like
Реакции: Bembi
Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
И даже дело не в конкурсе) Направьте эти 15к на другой конкурс.
А требования для "Легенды" реально нужно занизить, хотя бы вдвое)
Ну конкурс на первую легенду это must have. Но условия другие бы. Как раз что и было предложено, что бы было 3 к сообщений и 3 к репы и симпатий в сумме. По мне реально.

prad
Оффлайн

prad

.
Реакции
452
lorax
Оффлайн

lorax

.
Реакции
148
Всем удачи в конкурсе, а я ....я чувствую умру к тому времени :cry:

• Like
Реакции: Bembi и amigo_trade
Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Хватит возмущатся, форум дает заработать а вы ноете. Не нравится - не делайте.

Все кто будет ныть после моего сообщение получает - 5баллов предупреждение!

:e173:

BDFINFO2.0
Оффлайн
Реакции
501
Хватит возмущатся, форум дает заработать а вы ноете. Не нравится - не делайте.

Все кто будет ныть после моего сообщение получает - 5баллов предупреждение!

:e173:
Так это не просто нытье, а небольшой шажок к цели конкурса :)

Сверху Снизу