ЛЕГЕНДА ФОРУМА.

BDFpromo
Оффлайн

BDFpromo

.
.
Реакции
176
Дорогие друзья и гости форума, я вновь приветствую вас!

Проведя не один час в астрале меня посетила весьма интересная идея для проведения конкурса. Высказав свое предложение главному администратору площадки я получил зеленый свет, поэтому разрешите представить — только один конкурс и только один победитель. Легенда форума. Если кто не знаком с тем, как устроена система групп на BDF, ознакомиться можете . И так, ближе к сути, первый получивший баннер
msQZn.gif
становится победителем в конкурсе и забирает приз в пятнадцать тысяч рублей сорок пять тысяч рублей (российских ;)). Команду форума по объективным причинам прошу воздержаться от принятия участия в конкурсе. Сроки проведения конкурса не ограничены.

p.s. злостным флудерам в очередной раз напоминаю о наказаниях:
8.7. Предупреждения:
8.7.1. Мат - 1 балл;
8.7.2. Флуд - 1 балл;
8.7.3. Флуд в рабочих темах - 5 баллов;
8.7.4. Флуд в арбитраже - 7 баллов;
8.7.5. Обсуждение моральной и\или финансовой стороны торговых предложений - 3 балла;
8.7.6. Создание темы не в том разделе - 2 балла;

8.7.7. Скрытая реклама товаров/услуг в постах - 2 балла;
8.7.8. Реклама товаров/услуг в обход правил раздела/форума - 5 баллов;
8.7.9. Реклама товаров/услуг в чате без создания темы - 4 балла.

8.8. Блокировка аккаунта (в автоматическом режиме):
8.8.1. При достижении 10 баллов - временная блокировка на 1 день.
8.8.2. При достижении 20 баллов - временная блокировка на 3 дня.
8.8.3. При достижении 30 баллов - временная блокировка на 15 дней.
8.8.4. При достижении 40 баллов - временная блокировка на 30 дней.
8.8.5. При достижении 50 баллов - постоянная блокировка.

Последнее редактирование модератором:
Super_Spec
Оффлайн
Реакции
106
BDF BDF, он показал всем любые условия как 6 000 сообщений можно всегда выполнить.

AnarxistBDF
Оффлайн

AnarxistBDF

Заблокирован
.
.
Реакции
91
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Тут нужен срач, нужен хайп.
Надо выносить на всеобщее обозрение неудачи других, народу нравится плевать в кого нибудь.
У меня есть одна задумка, очень давно ношу её в голове, но для бумажных изданий.
Многим интересна тематика такого рода.
Но если найдете журналиста, то подкину ему\ей тему пусть занимается.

• Like
Реакции: Senator
Ь
Оффлайн
Реакции
0
BDF BDF, он показал всем любые условия как 6 000 сообщений можно всегда выполнить.
ахах. 6000 сообщений?!! Был бы этот форум единственным, я бы сидел их и строчил с утра до вечра. )))

BDF
Оффлайн

BDF

Реакции
526
ДЕПОЗИТ (USD)
2
Что-то сдулся наш Bembi Bembi . Как превращать форум в кинопоиск, так это все пожалуйста. А как запостить что-то полезное на тему хакинга и т.п. - так сразу энтузиазм улетучился.

• Like
Реакции: EvgeN и Senator
Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Что-то сдулся наш Bembi Bembi . Как превращать форум в кинопоиск, так это все пожалуйста. А как запостить что-то полезное на тему хакинга и т.п. - так сразу энтузиазм улетучился.
В кинопоиске уже всё заполнил это раз. Два у меня нету права оставлять там больше сообщения. Три я хочу писать уникальные статьи но у нас нету проверяющего эти самые статьи. Я написал Бакарди об этом, что нужно выбрать нового, но увы в ответ тишина. Я никогда не против поработать, что я и делаю, но не тут пока что. Придет Бакарди, наведет небольшой порядок, буду писать статьи. Сейчас вообще форум ощущается как полу заброшенный, просто потому что на нем очень и очень мало активности.

• Like
Реакции: EvgeN и Super_Spec
EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
В кинопоиске уже всё заполнил это раз. Два у меня нету права оставлять там больше сообщения. Три я хочу писать уникальные статьи но у нас нету проверяющего эти самые статьи. Я написал Бакарди об этом, что нужно выбрать нового, но увы в ответ тишина. Я никогда не против поработать, что я и делаю, но не тут пока что. Придет Бакарди, наведет небольшой порядок, буду писать статьи. Сейчас вообще форум ощущается как полу заброшенный, просто потому что на нем очень и очень мало активности.
Я вообще вас боюсь) прям Стахановец какой то) деньги то есть, они почти не проблема))) что бы вам задать, дабы вы действительно сделали полезное площидке, и соответствие было, цена - качество.

• Like
Реакции: Bembi
Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Я вообще вас боюсь) прям Стахановец какой то) деньги то есть, они почти не проблема))) что бы вам задать, дабы вы действительно сделали полезное площидке, и соответствие было, цена - качество.
Самое приятное что я про себя слышал. Спасибо, мне приятно...
606829.jpg

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Сейчас вообще форум ощущается как полу заброшенный, просто потому что на нем очень и очень мало активности.
Тут я с вами не соглашусь, работа кипит, вы наверное просто не замечаете это.
Идёт работа через Гарант, есть как вводы так и выводы депозитов, у Селлеров отзывы о их работе, это всё указывает что люди тут работают.
Я не кого не хочу сейчас оскорбить, не какой из ресурсов, правильно меня поймите, но если с топ паблик площадок убрать весь флуд, то рабочих моментов, тем, обсуждений и т.п. останется 30-40% от общей массы опублекованного за сутки.
Тут люди работают в большенстве своём, а не флудят, тут есть всё, или почти всё для работы по направлениям если вы внимательно посмотрите.
У меня допустим есть интересные идеи на будующее по BDF в целом, от создания новых конкурсов, до введения новых людей сюда.

• Like
Реакции: Senator и BDFINFO2.0
Senator
Оффлайн

Senator

Заблокирован
.
Реакции
189
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
EvgeN EvgeN, серьезно подошли к делу, респект!

п.с. попробуем забрать приз))

Последнее редактирование:
Senator
Оффлайн

Senator

Заблокирован
.
Реакции
189
Ну вот..еще чуток и заберу приз))
Евгеш красавела))

• Like
Реакции: BDFINFO2.0
Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
А есть уже победитель?

Senator
Оффлайн

Senator

Заблокирован
.
Реакции
189
Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
Пока нету. Бемби взял Легенду, но там флуд в раздел Кино и его сняли с дистанции :)
эх, обидно походу ему было. Полистал ветку, и понял что он пытался получить это место хитрым способом. Не вкладывая в форум каких то реально полезной информации. Спонсоры рассудили справедливо.

• Like
Реакции: BDFINFO2.0
Senator
Оффлайн

Senator

Заблокирован
.
Реакции
189
эх, обидно походу ему было. Полистал ветку, и понял что он пытался получить это место хитрым способом. Не вкладывая в форум каких то реально полезной информации. Спонсоры рассудили справедливо.
Просто не удачный выбрал раздел для постинга :)

BDF
Оффлайн

BDF

Реакции
526
ДЕПОЗИТ (USD)
2
Просто не удачный выбрал раздел для постинга :)
Согласен. Никому даром не нужны эти фильмы, притом не первой свежести. Мы не кинопоиск. А вот ценные мануалы по айтишной тематике, хакерам - самое то.

Сверху Снизу