ЛЕГЕНДА ФОРУМА.

BDFpromo
Оффлайн

BDFpromo

.
.
Реакции
176
Дорогие друзья и гости форума, я вновь приветствую вас!

Проведя не один час в астрале меня посетила весьма интересная идея для проведения конкурса. Высказав свое предложение главному администратору площадки я получил зеленый свет, поэтому разрешите представить — только один конкурс и только один победитель. Легенда форума. Если кто не знаком с тем, как устроена система групп на BDF, ознакомиться можете . И так, ближе к сути, первый получивший баннер
msQZn.gif
становится победителем в конкурсе и забирает приз в пятнадцать тысяч рублей сорок пять тысяч рублей (российских ;)). Команду форума по объективным причинам прошу воздержаться от принятия участия в конкурсе. Сроки проведения конкурса не ограничены.

p.s. злостным флудерам в очередной раз напоминаю о наказаниях:
8.7. Предупреждения:
8.7.1. Мат - 1 балл;
8.7.2. Флуд - 1 балл;
8.7.3. Флуд в рабочих темах - 5 баллов;
8.7.4. Флуд в арбитраже - 7 баллов;
8.7.5. Обсуждение моральной и\или финансовой стороны торговых предложений - 3 балла;
8.7.6. Создание темы не в том разделе - 2 балла;

8.7.7. Скрытая реклама товаров/услуг в постах - 2 балла;
8.7.8. Реклама товаров/услуг в обход правил раздела/форума - 5 баллов;
8.7.9. Реклама товаров/услуг в чате без создания темы - 4 балла.

8.8. Блокировка аккаунта (в автоматическом режиме):
8.8.1. При достижении 10 баллов - временная блокировка на 1 день.
8.8.2. При достижении 20 баллов - временная блокировка на 3 дня.
8.8.3. При достижении 30 баллов - временная блокировка на 15 дней.
8.8.4. При достижении 40 баллов - временная блокировка на 30 дней.
8.8.5. При достижении 50 баллов - постоянная блокировка.

Последнее редактирование модератором:
M
Оффлайн
Реакции
4
Раздача предупреждений. Начало.
Проще платить юзерам 1.5р за сообщение

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Apollon Apollon,
Вот ставишь ты так себя правильно, Бетман клавиатурный, и только из всех читающих я знаю кто ты есть в жизни этой)))...
Слёзы лить, ну ну, что то подсказывает духа не хватит))) или денег))) я от себя 30к рур + даю дабы снизить 3000 - 3000
Гарант реку в лс.

• Like
Реакции: prad и Bembi
EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Может баллы выдашь))) за эти слёзы)))

• Like
Реакции: prad
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Сумму перебей))) Apollon Apollon,

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Что бы ты понимал балбес форумный, я не на кого не обиделся, я людям даю заработать больше в 2Х что предложил ты, обида это у тебя))) от недостака кеша)))
Если будет конкурс 3000 сообщений на 3000 тысячи лайков и репы в сумме, то я лично буду постить гондоту, схемки и раздавать халяву, через 2 месяца как раз и получу 30 к или 45 к:oops: смотря что будет с конкурсом. И этого мне хватит на мою тему:inlove:.

• Like
Реакции: EvgeN
EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Как бы то не получилось в теме я + 30 000 рур людям кто станет победителем...
Оч жду реквезит от Гаранта в лс.

Merushka
Оффлайн

Merushka

Заблокирован
Реакции
320
Merushka
Оффлайн

Merushka

Заблокирован
Реакции
320
Ну, справедливости ради, 10к это изич при регулярном общении на форуме. На пробиве видели сколько людей имеют 10+к сообщений? Там особая атмосфера, да, такой женский форум с большим уровнем общения. На таких форумах всегда много сообщений у всех и много к ним симпатий (репутации).

• Like
Реакции: DOMINUS и Apollon
Merushka
Оффлайн

Merushka

Заблокирован
Реакции
320
Я серьезно считаю это справедливым. Форум нужно превращать в площадку для общения, чтобы она стала для кого-то домом в Интернете. а не просто рынок, где все забито сплошными апами коммерческих тем.

• Like
Реакции: Collapz, prad и wais
Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
Я серьезно считаю это справедливым. Форум нужно превращать в площадку для общения, чтобы она стала для кого-то домом в Интернете. а не просто рынок, где все забито сплошными апами коммерческих тем.
Форум теневой а не ля ля. рынок из за нашего модератора Appolllona который приглашает продавцов и за каждого 10$ получает, заходят большинство свою тему о продаже поднять. Хотя есть такие как Амиго. Но это не тема для обсуждения этого, это тема для конкурса. Прошу не получать балы предупреждения за это.

amigo_trade
Оффлайн
Реакции
139
Форум теневой а не ля ля. рынок из за нашего модератора Appolllona который приглашает продавцов и за каждого 10$ получает, заходят большинство свою тему о продаже поднять. Хотя есть такие как Амиго. Но это не тема для обсуждения этого, это тема для конкурса. Прошу не получать балы предупреждения за это.
Ну так это нормальное явление привлекать проверенных продавцов, для расширения ассортимента)
Все теневые форумы, в первую очередь ставят упор на рынок, т.к. эти самые продавцы и покупают рекламу. Элементарные вещи же.

Просто если есть личные неприязни, выражайте их в другом месте, тема действительно не об этом)

• Like
Реакции: prad и Apollon
Merushka
Оффлайн

Merushka

Заблокирован
Реакции
320
Евгеш, успокойся, сейчас Хава разозлится и прибудет карательная делегация. :D

• Like
Реакции: Apollon
EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
  • Like
Реакции: DOMINUS и Bembi
BDFINFO2.0
Оффлайн
Реакции
501
Дамы и господа, леди энд джентльмены! Ситуация вокруг призового фонда данного конкурса резко меняется и меняется в лучшую для будущего победителя сторону, по причине увеличения призового фонда на целых тридцать тысяч рублей! Мною только что получен перевод в счет призового фонда этого конкурса от мецената и по совместительству нашего модератора - EvgeN EvgeN. Наличие денежных средств, как и увеличение призового фонда в целом - подтверждаю.
p.s. Условия конкурса остались прежними ;)

EvgeN
Оффлайн

EvgeN

.
Реакции
445
Если Админ не хочет снижать порог сообщений, будем повышать размер выплат ))) всё просто)))
Дерзайте.

• Like
Реакции: Senator и prad
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
smirnova, ты смешной. Конкурс не я пилил и не имею к нему никакого отношение.
Вопрос - как я мог снизить порог?))

Franklin
Оффлайн

Franklin

.
.
.
.
Реакции
371
Вот только с новой обновой форума, репутацию давать больше нельзя, только ставить лайки (симпатии). А так поддерживаю.
Приехали, зря репу дрочил.
+1 месседж. Готовьте бабки. Это заявка на успех

Franklin
Оффлайн

Franklin

.
.
.
.
Реакции
371
Если посчитать, что человек 5, которые готовы на такие условия, начнут делать посты( судя по тому, что они согласятся, а это отдельная категория людей- это будут не умозаключения, а что то типа "молодец" "Класная тема" и в таком духе), просто будет много мусорных сообщений, которые вряд ли принесут пользу, поэтому выше и написал сравнение с мосорным баком до краев. Все сказанные слова про участников-это аллегория, учавствуйте, тем более евген ставки поднял))
Бро, это не работа :) это бонус. А такой лимит - больше положительно скажется, на отсуствии откровенного набивания постов. ибо анрил :D

Сверху Снизу