- Реакции
- 176
Дорогие друзья и гости форума, я вновь приветствую вас!
Проведя не один час в астрале меня посетила весьма интересная идея для проведения конкурса. Высказав свое предложение главному администратору площадки я получил зеленый свет, поэтому разрешите представить — только один конкурс и только один победитель. Легенда форума. Если кто не знаком с тем, как устроена система групп на BDF, ознакомиться можете
становится победителем в конкурсе и забирает приз в пятнадцать тысяч рублей
p.s. злостным флудерам в очередной раз напоминаю о наказаниях:
Проведя не один час в астрале меня посетила весьма интересная идея для проведения конкурса. Высказав свое предложение главному администратору площадки я получил зеленый свет, поэтому разрешите представить — только один конкурс и только один победитель. Легенда форума. Если кто не знаком с тем, как устроена система групп на BDF, ознакомиться можете
You must be registered for see links
. И так, ближе к сути, первый получивший баннер
You must be registered for see links
сорок пять тысяч рублей (российских ). Команду форума по объективным причинам прошу воздержаться от принятия участия в конкурсе. Сроки проведения конкурса не ограничены.p.s. злостным флудерам в очередной раз напоминаю о наказаниях:
8.7. Предупреждения:
8.7.1. Мат - 1 балл;
8.7.2. Флуд - 1 балл;
8.7.3. Флуд в рабочих темах - 5 баллов;
8.7.4. Флуд в арбитраже - 7 баллов;
8.7.5. Обсуждение моральной и\или финансовой стороны торговых предложений - 3 балла;
8.7.6. Создание темы не в том разделе - 2 балла;
8.7.7. Скрытая реклама товаров/услуг в постах - 2 балла;
8.7.8. Реклама товаров/услуг в обход правил раздела/форума - 5 баллов;
8.7.9. Реклама товаров/услуг в чате без создания темы - 4 балла.
8.8. Блокировка аккаунта (в автоматическом режиме):
8.8.1. При достижении 10 баллов - временная блокировка на 1 день.
8.8.2. При достижении 20 баллов - временная блокировка на 3 дня.
8.8.3. При достижении 30 баллов - временная блокировка на 15 дней.
8.8.4. При достижении 40 баллов - временная блокировка на 30 дней.
8.8.5. При достижении 50 баллов - постоянная блокировка.
8.7.1. Мат - 1 балл;
8.7.2. Флуд - 1 балл;
8.7.3. Флуд в рабочих темах - 5 баллов;
8.7.4. Флуд в арбитраже - 7 баллов;
8.7.5. Обсуждение моральной и\или финансовой стороны торговых предложений - 3 балла;
8.7.6. Создание темы не в том разделе - 2 балла;
8.7.7. Скрытая реклама товаров/услуг в постах - 2 балла;
8.7.8. Реклама товаров/услуг в обход правил раздела/форума - 5 баллов;
8.7.9. Реклама товаров/услуг в чате без создания темы - 4 балла.
8.8. Блокировка аккаунта (в автоматическом режиме):
8.8.1. При достижении 10 баллов - временная блокировка на 1 день.
8.8.2. При достижении 20 баллов - временная блокировка на 3 дня.
8.8.3. При достижении 30 баллов - временная блокировка на 15 дней.
8.8.4. При достижении 40 баллов - временная блокировка на 30 дней.
8.8.5. При достижении 50 баллов - постоянная блокировка.
Последнее редактирование модератором:
- Реакции
- 4
Раздача предупреждений. Начало.
Проще платить юзерам 1.5р за сообщение
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Apollon,
Вот ставишь ты так себя правильно, Бетман клавиатурный, и только из всех читающих я знаю кто ты есть в жизни этой)))...
Слёзы лить, ну ну, что то подсказывает духа не хватит))) или денег))) я от себя 30к рур + даю дабы снизить 3000 - 3000
Гарант реку в лс.
Вот ставишь ты так себя правильно, Бетман клавиатурный, и только из всех читающих я знаю кто ты есть в жизни этой)))...
Слёзы лить, ну ну, что то подсказывает духа не хватит))) или денег))) я от себя 30к рур + даю дабы снизить 3000 - 3000
Гарант реку в лс.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Может баллы выдашь))) за эти слёзы)))
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
EvgeN, и кто же?))
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
EvgeN, и кто же?))
- Реакции
- 420
Если будет конкурс 3000 сообщений на 3000 тысячи лайков и репы в сумме, то я лично буду постить гондоту, схемки и раздавать халяву, через 2 месяца как раз и получу 30 к или 45 к смотря что будет с конкурсом. И этого мне хватит на мою тему.Что бы ты понимал балбес форумный, я не на кого не обиделся, я людям даю заработать больше в 2Х что предложил ты, обида это у тебя))) от недостака кеша)))
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Как бы то не получилось в теме я + 30 000 рур людям кто станет победителем...
Оч жду реквезит от Гаранта в лс.
Оч жду реквезит от Гаранта в лс.
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Аполлочка не черный, он - афроамериканец. Не потерпим проявления расизма на BDFТак и пиши, что б черный не участвовал) Хороший конкурс
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Ну, справедливости ради, 10к это изич при регулярном общении на форуме. На пробиве видели сколько людей имеют 10+к сообщений? Там особая атмосфера, да, такой женский форум с большим уровнем общения. На таких форумах всегда много сообщений у всех и много к ним симпатий (репутации).
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Я серьезно считаю это справедливым. Форум нужно превращать в площадку для общения, чтобы она стала для кого-то домом в Интернете. а не просто рынок, где все забито сплошными апами коммерческих тем.
- Реакции
- 420
Форум теневой а не ля ля. рынок из за нашего модератора Appolllona который приглашает продавцов и за каждого 10$ получает, заходят большинство свою тему о продаже поднять. Хотя есть такие как Амиго. Но это не тема для обсуждения этого, это тема для конкурса. Прошу не получать балы предупреждения за это.Я серьезно считаю это справедливым. Форум нужно превращать в площадку для общения, чтобы она стала для кого-то домом в Интернете. а не просто рынок, где все забито сплошными апами коммерческих тем.
- Реакции
- 139
Ну так это нормальное явление привлекать проверенных продавцов, для расширения ассортимента)Форум теневой а не ля ля. рынок из за нашего модератора Appolllona который приглашает продавцов и за каждого 10$ получает, заходят большинство свою тему о продаже поднять. Хотя есть такие как Амиго. Но это не тема для обсуждения этого, это тема для конкурса. Прошу не получать балы предупреждения за это.
Все теневые форумы, в первую очередь ставят упор на рынок, т.к. эти самые продавцы и покупают рекламу. Элементарные вещи же.
Просто если есть личные неприязни, выражайте их в другом месте, тема действительно не об этом)
Merushka
Заблокирован
- Реакции
- 320
Евгеш, успокойся, сейчас Хава разозлится и прибудет карательная делегация.
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Давайте))) я этого и жду.Евгеш, успокойся, сейчас Хава разозлится и прибудет карательная делегация.
- Реакции
- 501
Дамы и господа, леди энд джентльмены! Ситуация вокруг призового фонда данного конкурса резко меняется и меняется в лучшую для будущего победителя сторону, по причине увеличения призового фонда на целых тридцать тысяч рублей! Мною только что получен перевод в счет призового фонда этого конкурса от мецената и по совместительству нашего модератора -
EvgeN. Наличие денежных средств, как и увеличение призового фонда в целом - подтверждаю.
p.s. Условия конкурса остались прежними
p.s. Условия конкурса остались прежними
EvgeN
.
- Реакции
- 445
Если Админ не хочет снижать порог сообщений, будем повышать размер выплат ))) всё просто)))
Дерзайте.
Дерзайте.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
smirnova, ты смешной. Конкурс не я пилил и не имею к нему никакого отношение.
Вопрос - как я мог снизить порог?))
Вопрос - как я мог снизить порог?))
- Реакции
- 371
Приехали, зря репу дрочил.Вот только с новой обновой форума, репутацию давать больше нельзя, только ставить лайки (симпатии). А так поддерживаю.
+1 месседж. Готовьте бабки. Это заявка на успех
- Реакции
- 371
Бро, это не работа это бонус. А такой лимит - больше положительно скажется, на отсуствии откровенного набивания постов. ибо анрилЕсли посчитать, что человек 5, которые готовы на такие условия, начнут делать посты( судя по тому, что они согласятся, а это отдельная категория людей- это будут не умозаключения, а что то типа "молодец" "Класная тема" и в таком духе), просто будет много мусорных сообщений, которые вряд ли принесут пользу, поэтому выше и написал сравнение с мосорным баком до краев. Все сказанные слова про участников-это аллегория, учавствуйте, тем более евген ставки поднял))
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.