Здесь самое обидное - продал квартиру. Это же память ...
Значит нужно согласовывать зарание в чем смысл схемы и если не нравится то не покупать.покупал..отстой полный...даже после того как мне объяснили мне схема больше нравится не стала
все зависит от человека...вот мне не нравится, а кому то нравится...и условий..если мне жрать нечего будет, то конечно я весь вложусь в изучение ЛЮБОЙ схемы тем более если на последние куплю ее..но есть много людей (я знаю много людей) которые я уверен, совершенно не поймут ни какую схему, люди разные и условия у всех разные
Я тож 2 темы купил еще пол года назад и всё еще работают и я по ним работаю и и по 15-17 к в месяц выходит. Ты просто работать не хочешь а всё ноешь!покупал..отстой полный...даже после того как мне объяснили мне схема больше нравится не стала
все зависит от человека...вот мне не нравится, а кому то нравится...и условий..если мне жрать нечего будет, то конечно я весь вложусь в изучение ЛЮБОЙ схемы тем более если на последние куплю ее..но есть много людей (я знаю много людей) которые я уверен, совершенно не поймут ни какую схему, люди разные и условия у всех разные
да хоть сто тем купите...речь о том, что люди РАЗНЫЕ..кому то нравится, кому то нет...васи РАЗНЫЕ
Речь идет о том что вася работал за копейки и так и будет работать накупив себе дачу и машину.да хоть сто тем купите...речь о том, что люди РАЗНЫЕ..кому то нравится, кому то нет...васи РАЗНЫЕ
конечно будет, он же вася и САМ сделал такой выбор, на основании имеющегося опыта...у вас то какие проблемы?вы хотите чтоб каждый вася стал миллионером?идите на свалку и учите бомжей схемам..Речь идет о том что вася работал за копейки и так и будет работать накупив себе дачу и машину.
Нет просто если есть деньги то вложи их в свое обучение.конечно будет, он же вася и САМ сделал такой выбор, на основании имеющегося опыта...у вас то какие проблемы?вы хотите чтоб каждый вася стал миллионером?идите на свалку и учите бомжей схемам..
- Реакции
- 5
По моему - лучшое вложения.Нет просто если есть деньги то вложи их в свое обучение.
а вот интересно...как долго будет длится обучение за миллион?Нет просто если есть деньги то вложи их в свое обучение.
- Реакции
- 2
работать надо так, что бы в дальнейшем работали на тебя
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.