Как работают деньги или ошибки новичков.

K
Оффлайн
Реакции
3
Деньги нужны что бы их тратить и получать удовольствие а вложить ты ж их так можешь и потерять вообще а так хоть машину купил которую можно продать в любой момент.
Да но если купил машину за 500 к то продать по такой цене не сможешь уже да и лучше на поддержанной ездить девятке обычной.

2
Оффлайн
Реакции
52
блин...кругом васи...да расслабтесь..все зависит от ситуации, если ты на заводе работаешь,может ты и живешь в глуши какой и значит жизнь у тебя глухая и ты просто даже теоретически не способен продумать что делать с кучей денег..если ты всю дорогу жил и без них, то положишь в банк и пусть лежат под % все равно они тебе не нужны,понадобятся-снимешь..ну это если ты рассудительный и не молодой вася...у молодых гармоны зашкаливают и они так сделать не способны в принципе

serdavos
Оффлайн
Реакции
0
блин...кругом васи...да расслабтесь..все зависит от ситуации, если ты на заводе работаешь,может ты и живешь в глуши какой и значит жизнь у тебя глухая и ты просто даже теоретически не способен продумать что делать с кучей денег..если ты всю дорогу жил и без них, то положишь в банк и пусть лежат под % все равно они тебе не нужны,понадобятся-снимешь..ну это если ты рассудительный и не молодой вася...у молодых гармоны зашкаливают и они так сделать не способны в принципе
Значит нужно потратить деньги что бы перестать жить в глуши и купить хотя бы комнату в Питере.

hury
Оффлайн
Реакции
0
Да но если купил машину за 500 к то продать по такой цене не сможешь уже да и лучше на поддержанной ездить девятке обычной.
Если есть деньги лучше купить иномарку которая лет 20 нормально ездить будет без ремонта если новая конечно.

M
Оффлайн
Реакции
3
Деньги нужны что бы на них жить если на заводе работаешь как написано в теме то за сколько лет ты этот лям заработаешь?
Ни за сколько потому что жкх 6 к потом еще нужно на проезд 2 к еще нужно платить за школу детям + что то есть и в итоге нечего не остается.

serdavos
Оффлайн
Реакции
0
Если есть деньги лучше купить иномарку которая лет 20 нормально ездить будет без ремонта если новая конечно.
И потратить на это 300 к рублей? То есть 30% от того что выиграл Вася? Возвращаемся к тому что Вася купил машину, дачу и шубу и нечего у него не осталось...

N
Оффлайн
Реакции
3
Ну будет у меня лям и я его потрачу так деньги для того и нужны что бы их тратить разве нет?
Да нужны именно для этого но у всех разные мысли что лучше вложить деньги или на что лучше потратить.

2
Оффлайн
Реакции
52
Васи разные и разных вась своя стратегия, куда слить бабло..вася может вообще нидумать о том что их нужно приумножать, если это не еврейский вася...но на любую хитрую ,всегда найдется ключик..и экономика двигается вовсе не так как этого хотят сказочники...сколько людей столько и вась,все люди разные и стартовые условия у всех разные,сказка на всех не распростроняется...деньги так же разные и работают по разному

• Like
Реакции: Franklin
K
Оффлайн
Реакции
3
Васи разные и разных вась своя стратегия, куда слить бабло..вася может вообще нидумать о том что их нужно приумножать, если это не еврейский вася...но на любую хитрую ,всегда найдется ключик..и экономика двигается вовсе не так как этого хотят сказочники...сколько людей столько и вась,все люди разные и стартовые условия у всех разные,сказка на всех не распростроняется...деньги так же разные и работают по разному
Деньги одинаковые есдинственное что разное это люди которые ими распоряжаются и кто то их вкладывает и получает с этого процент который потом и тратит а кто то покупает дачу и потом платит за нее налоги со своей з п.

2
Оффлайн
Реакции
52
Деньги одинаковые есдинственное что разное это люди которые ими распоряжаются и кто то их вкладывает и получает с этого процент который потом и тратит а кто то покупает дачу и потом платит за нее налоги со своей з п.
люди разные,эт да...вот только не нужно ограничивать применение одинаковых денег..кто то их выйграл, кто то в наследство(что чаще всего бывает) кто то работал и копил копейки...все в разных стартовых условиях, и многим они вообще не нужны, упали и упали..а у кого то заранее были планы..
мне больше нравятся сказки о том как человек с нулевыми стартовыми условиями добился чего то там..это так умиляет..
а тут понаписали..есть ЦЕЛЬ!!.какая еще цель у школьника на селе или у дедушки васи в тундре??
историй о том, что вложили миллиарды и остались ни с чем тоже полно..все это вилами на воде писано

hury
Оффлайн
Реакции
0
Ни за сколько потому что жкх 6 к потом еще нужно на проезд 2 к еще нужно платить за школу детям + что то есть и в итоге нечего не остается.
Устроится на 2 работы не вариант вообще?

hury
Оффлайн
Реакции
0
Да нужны именно для этого но у всех разные мысли что лучше вложить деньги или на что лучше потратить.
Так и должно быть, у всех свои мечты и свои представления что нужно делать с деньгами.

N
Оффлайн
Реакции
3
Устроится на 2 работы не вариант вообще?
я когда прихожу с работы мне нечего не хочется больше просто падаю и получаю 14 000 рублей. Какая еще 2 работа?

K
Оффлайн
Реакции
3
люди разные,эт да...вот только не нужно ограничивать применение одинаковых денег..кто то их выйграл, кто то в наследство(что чаще всего бывает) кто то работал и копил копейки...все в разных стартовых условиях, и многим они вообще не нужны, упали и упали..а у кого то заранее были планы..
мне больше нравятся сказки о том как человек с нулевыми стартовыми условиями добился чего то там..это так умиляет..
а тут понаписали..есть ЦЕЛЬ!!.какая еще цель у школьника на селе или у дедушки васи в тундре??
историй о том, что вложили миллиарды и остались ни с чем тоже полно..все это вилами на воде писано
Кому то вообще не нужны? Ты мне напоминаешь нищий брод который пишет комментарии под видео золотой молодежи что зачем вам деньги отдайте бедным. Вот просто один в один.

Franklin
Оффлайн

Franklin

.
.
.
.
Реакции
371
я когда прихожу с работы мне нечего не хочется больше просто падаю и получаю 14 000 рублей. Какая еще 2 работа?
А вас это устраивает? нет - измените. В чем проблема? это ВЫ работает, вас никто не заставляет. Вероятно есть обстоятельства, которые не позволяют вам взять и уйти с этой работы (дети например. Они хотят кушать и прочее).
Так смените работу лаконично. По вечерам изучайте новое направление. Получайте знания, пробуйте и прочее.
Про усталость - не нужно говорить. Не знаю, где вы работаете( может грузчиком, может шахтером, а быть может крутым менеджером) - не суть. Усталость - обстрактное понятие. Его не существует. Это лишь ваша проблема в голове.
Варианта 2:
1. Зарабатываете дальше по 14 000 рублей. вечером лежите на диване и жалуетесь на усталость и "я так больше не могу(но завтра с утра встанете и пойдете на работу. А как же усталость? невысыпание? Это вам ключ к разгадке).
2. Завязываете ныть, а превозмогая себя - двигаетесь в другую сторону.

Про успешных людей:
А вы думаете, успешным людям все на голову свалилось? они работают 2 часа в день. Остально время катаются на мерседесах, пьют смузи и посещают фитнес? как бы не так. Спросите у тех, кто работает по настоящему: Когда у него последний раз был выходной? Когда он высыпался? Когда проводил целый день с семьей не отвлекаясь на телефон? Врятли он ответит что-нибудь. А знаете в чем загвоздка? не смотря на это - он счастлив. Т.к. сам выбрал этот путь и не жалуется, а тратит свои силы на другие направления.

Нехотел вас обидеть, лишь приоткрыть глаза. ( да и самому полезно лишний раз напомнить)

B
Оффлайн
Реакции
0
И потратить на это 300 к рублей? То есть 30% от того что выиграл Вася? Возвращаемся к тому что Вася купил машину, дачу и шубу и нечего у него не осталось...
Да он купит машину нормальную и будет на ней ездить с комфортом на работу а не на маршутке в мороз -15 по цельсию и хотя бы Вася себе что то не отморозит потому что в машине за 300 к есть печка.

2
Оффлайн
Реакции
52
Кому то вообще не нужны? Ты мне напоминаешь нищий брод который пишет комментарии под видео золотой молодежи что зачем вам деньги отдайте бедным. Вот просто один в один.
по существу есть чего?золотая молодеж и нищеброды, люди разные и у них разные условия стартовые..не каждый вася может поднятся до уровня золотой молодежи, зато почти вся золотая молодеж может слится в нищеброды...все люди разные..и грести всех под одну гребенку не нужно

Последнее редактирование:
Mitrandir
Оффлайн
Реакции
282
Из личного опыта: чем больше бабла тем оно быстрее не понятно куда деется, оглядываешься и охреневаешь... куда, как, вроде ничего и не покупал!!!

serdavos
Оффлайн
Реакции
0
по существу есть чего?золотая молодеж и нищеброды, люди разные и у них разные условия стартовые..не каждый вася может поднятся до уровня золотой молодежи, зато почти вся золотая молодеж может слится в нищеброды...все люди разные..и грести всех под одну гребенку не нужно
Значит нужно работать по 18 часов в день что бы быть на равне золотой молодежи. Просто мой смысл жизни быть рядом с ними.

romalik
Оффлайн
Реакции
2
Заставляете ребят задуматся.С подписью -Дорогу осилит идущий

Сверху Снизу