Как работают деньги или ошибки новичков.

2
Оффлайн
Реакции
52
Значит нужно работать по 18 часов в день что бы быть на равне золотой молодежи. Просто мой смысл жизни быть рядом с ними.
как тут писал франклин..проблема усталости в ГОЛОВЕ..по научному это примерно так...люди различаются по устройству мозга, разные поля разного объема ,
1.а каждое поле отвечает за разную деятельность,
2. мозг потребляет чуть ли не до 25% всего что вы едите и пьете
3. сосуды кровяные подводящие питание к разным полям так же различаются,
4. гормональная мотивация, так же зависит от обема лимбической системы
выводы
1. один человек занимаясь какой либо дейтельностью устает меньше, а другой больше
2.жрать надо постоянно и пить особенно , вода через мозг проходит ВСЯ в течении 30 минут
3.если у тебя маленькие сосуды в могу, ты будеш устовать очень быстро, сосуды склеротизируются от неиспользования,чтоб их использовать нужно заниматся различной дейтельностью , как умственной так и физической
4.пока ты молод, можеш работать хоть по 30 часов, при хорошей гормональной системе, но отдыхать придется 90
плюс ко всему мотивация...кому понравится впахивать за 14000..но возможно плати ему 140000..он все равно производительность особо не поднимет
все люди разные, кто то годами работает и у него плохо получается, а кто то за неделю план перевыпалняет

I
Оффлайн
Реакции
1
Как человек это путешествовать нужно в разные части мира и такой суммы на это не хватит по крайней мере на 5 лет уж точно.
То есть если не путешествуешь то ты не человек что ли? ну тогда у нас пол страны не людей а кого тогда?

hury
Оффлайн
Реакции
0
я когда прихожу с работы мне нечего не хочется больше просто падаю и получаю 14 000 рублей. Какая еще 2 работа?
У меня папа работает на 2 работах и мама так же подрабатывает помимо основной работы.

отбойный
Оффлайн
Реакции
2
должны набежать инвестиционные банкиры и рассказать, как все плохо, что инфляция кругом..но вот они знают как приумножить...вот только есть риск..ну это обычное дело
Да таких сразу посылать нужно и вкладывать деньги самому и лучше всего их вкладывать в себя.

2
Оффлайн
Реакции
52
У меня папа работает на 2 работах и мама так же подрабатывает помимо основной работы.
они уже большие и голова у них устроена по взрослому...тут речь о неопытном организме, мозги созревают к 30 годам

отбойный
Оффлайн
Реакции
2
они уже большие и голова у них устроена по взрослому...тут речь о неопытном организме, мозги созревают к 30 годам
Причем тут это вообще? Вася который лям выиграл ему как раз 30-40 и он потратил деньги на машину и на дачу... И остался без денег. Как раз дети бы потратили бы деньги на себя пожив пару лет нормально в Европе.

M
Оффлайн
Реакции
3
А вас это устраивает? нет - измените. В чем проблема? это ВЫ работает, вас никто не заставляет. Вероятно есть обстоятельства, которые не позволяют вам взять и уйти с этой работы (дети например. Они хотят кушать и прочее).
Так смените работу лаконично. По вечерам изучайте новое направление. Получайте знания, пробуйте и прочее.
Про усталость - не нужно говорить. Не знаю, где вы работаете( может грузчиком, может шахтером, а быть может крутым менеджером) - не суть. Усталость - обстрактное понятие. Его не существует. Это лишь ваша проблема в голове.
Варианта 2:
1. Зарабатываете дальше по 14 000 рублей. вечером лежите на диване и жалуетесь на усталость и "я так больше не могу(но завтра с утра встанете и пойдете на работу. А как же усталость? невысыпание? Это вам ключ к разгадке).
2. Завязываете ныть, а превозмогая себя - двигаетесь в другую сторону.

Про успешных людей:
А вы думаете, успешным людям все на голову свалилось? они работают 2 часа в день. Остально время катаются на мерседесах, пьют смузи и посещают фитнес? как бы не так. Спросите у тех, кто работает по настоящему: Когда у него последний раз был выходной? Когда он высыпался? Когда проводил целый день с семьей не отвлекаясь на телефон? Врятли он ответит что-нибудь. А знаете в чем загвоздка? не смотря на это - он счастлив. Т.к. сам выбрал этот путь и не жалуется, а тратит свои силы на другие направления.

Нехотел вас обидеть, лишь приоткрыть глаза. ( да и самому полезно лишний раз напомнить)
Полностью согласен с вами. кто хочет тот добивается и спит даже не каждый день не то что бы еще и высыпаться.

2
Оффлайн
Реакции
52
Причем тут это вообще? Вася который лям выиграл ему как раз 30-40 и он потратил деньги на машину и на дачу... И остался без денег. Как раз дети бы потратили бы деньги на себя пожив пару лет нормально в Европе.
машина и дача это собственность на средства производства, на машине можно таксовать сдавать или продать, на даче тож самое... а просрапть деньги на житие в европе это просто просрать деньги...старый вася-умный вася...
да и вообще каждое неовое поколение выйдя из системы образования, мечтает порвать мир и стать самыми-самыми...ну и где эти самые-самые?все как один готовы не спать ночами и пахать,пахать,пахать...но чего то получается у 1 на лям, в лучшем случае...во!!кстати фильм "на игле" первая и вторая части)))) мечтать то мечтали...да только система ипет всех...

J
Оффлайн
Реакции
3
Значит нужно потратить деньги что бы перестать жить в глуши и купить хотя бы комнату в Питере.
В комнате жить нельзя так как жить с другими людьми нормально не сможешь уж лучше купить дом на окраине и там одному нормально жить.

S
Оффлайн
Реакции
3
Обычно проценты под 5 % на них особо жить не сможешь если у тебя не 10 миллионов долларов.
Есть инвестиции рискованые там больше 5 процентов но есть шанс всё потерять но каждому решать самому что с ними делать.

J
Оффлайн
Реакции
3
Есть инвестиции рискованые там больше 5 процентов но есть шанс всё потерять но каждому решать самому что с ними делать.
Как по мне лучше пройти обучение арбитража какого и заработать больше ляма и уйти с завода.

M
Оффлайн
Реакции
3
машина и дача это собственность на средства производства, на машине можно таксовать сдавать или продать, на даче тож самое... а просрапть деньги на житие в европе это просто просрать деньги...старый вася-умный вася...
да и вообще каждое неовое поколение выйдя из системы образования, мечтает порвать мир и стать самыми-самыми...ну и где эти самые-самые?все как один готовы не спать ночами и пахать,пахать,пахать...но чего то получается у 1 на лям, в лучшем случае...во!!кстати фильм "на игле" первая и вторая части)))) мечтать то мечтали...да только система ипет всех...
Таксовать можно и на пятерке а продать так не за полную сумму сможешь всё равно!

B
Оффлайн
Реакции
0
Из личного опыта: чем больше бабла тем оно быстрее не понятно куда деется, оглядываешься и охреневаешь... куда, как, вроде ничего и не покупал!!!
Ну так заработать нужно столько что бы хватило на долго просто и работать до тех пор пока не будут образовываться излишки.

2
Оффлайн
Реакции
52
Таксовать можно и на пятерке а продать так не за полную сумму сможешь всё равно!
вася уже старенький..и когда был молод...он как и все рвал пятую точку, в попытке захватить мир...испытал кучу способов...а если ему 40 и более, то были 90е...тогда все рвали пятую точку разнообразными способами..ну вот рвали-рвали и в итоге поняли что не способны захватить мир, все на что способны их мозги, это тихонечко работать на заводике за 15000...ну и что, пусть он продаст машину дешевле-ВСЕ!!!все так делают,зато она у него есть и ее можно продать, это своего рода вложение

M
Оффлайн
Реакции
3
вася уже старенький..и когда был молод...он как и все рвал пятую точку, в попытке захватить мир...испытал кучу способов...а если ему 40 и более, то были 90е...тогда все рвали пятую точку разнообразными способами..ну вот рвали-рвали и в итоге поняли что не способны захватить мир, все на что способны их мозги, это тихонечко работать на заводике за 15000...ну и что, пусть он продаст машину дешевле-ВСЕ!!!все так делают,зато она у него есть и ее можно продать, это своего рода вложение
Если есть лям то на него можно купить обучение профитной схемы + переехать в другой город.

2
Оффлайн
Реакции
52
Если есть лям то на него можно купить обучение профитной схемы + переехать в другой город.
вы думаете вася не пробовал?вася пытался..он был молод и удал..но вот мозгов не хватило...это как в спорте..все вроде одинаковы и паши и паши и будешь чемпионом...но вот чей то чемпионов то мало, а пахарей много..не все способны , у мног7их тупо нет мозгов, точнее они устроены по другому, нужные поля меньшего размера и хоть в лепешку разбейся какой нибудь новичок тебя уделает не напрягаясь, потому что у него поля нужные, большего размера чем у тебя...
но разумеется, что вовсе не нужно ползти сразу на кладбище...может ты в другом деле будешь мастером..нужно пробовать, туды-сюды...пока нет церебрального сортинга, все бестолку

M
Оффлайн
Реакции
3
вы думаете вася не пробовал?вася пытался..он был молод и удал..но вот мозгов не хватило...это как в спорте..все вроде одинаковы и паши и паши и будешь чемпионом...но вот чей то чемпионов то мало, а пахарей много..не все способны , у мног7их тупо нет мозгов, точнее они устроены по другому, нужные поля меньшего размера и хоть в лепешку разбейся какой нибудь новичок тебя уделает не напрягаясь, потому что у него поля нужные, большего размера чем у тебя...
но разумеется, что вовсе не нужно ползти сразу на кладбище...может ты в другом деле будешь мастером..нужно пробовать, туды-сюды...пока нет церебрального сортинга, все бестолку
Просто тупой текст - купи тему или пройди обучение и работай по теме и получай доход а сдохнет тема пройди обучение по другой где всё расскажут и покажут.

2
Оффлайн
Реакции
52
Просто тупой текст - купи тему или пройди обучение и работай по теме и получай доход а сдохнет тема пройди обучение по другой где всё расскажут и покажут.
вася так на заводе работает...рассказали-показали..и даже денег не взяли...а вообще я не видел еще ни одной реальной темы, даже за бабки, где надо тупо сидеть и они на тебя свалятся....везде надо чейто делать и при этом думать ...а после 40 нейроны дохнут с ускорением и новых связей образуется из за этого меньше...и обучение дается трудней, мотивации опять же не много..а риск просрать лимон из за того что ты не понимаешь чего тебе объясняют- большой...так можно сказать-выучи китайский и едь работать переводчиком...какие проблемы??а вот такие вот проблемы, что не каждый нам это способен..
или еще лучше- иди учись на пилота-они миллионы гребут!! так чей то никто не подрывается

N
Оффлайн
Реакции
3
вася так на заводе работает...рассказали-показали..и даже денег не взяли...а вообще я не видел еще ни одной реальной темы, даже за бабки, где надо тупо сидеть и они на тебя свалятся....везде надо чейто делать и при этом думать ...а после 40 нейроны дохнут с ускорением и новых связей образуется из за этого меньше...и обучение дается трудней, мотивации опять же не много..а риск просрать лимон из за того что ты не понимаешь чего тебе объясняют- большой...так можно сказать-выучи китайский и едь работать переводчиком...какие проблемы??а вот такие вот проблемы, что не каждый нам это способен..
или еще лучше- иди учись на пилота-они миллионы гребут!! так чей то никто не подрывается
А ты их покупал что бы видеть? Я покупала тему и она была актуальна почти 2 года и я вообще даже не знала как регистрировать почту! Но мне всё рассказали и я работала а потом тема умерла:unsure:

2
Оффлайн
Реакции
52
А ты их покупал что бы видеть? Я покупала тему и она была актуальна почти 2 года и я вообще даже не знала как регистрировать почту! Но мне всё рассказали и я работала а потом тема умерла:unsure:
покупал..отстой полный...даже после того как мне объяснили мне схема больше нравится не стала
все зависит от человека...вот мне не нравится, а кому то нравится...и условий..если мне жрать нечего будет, то конечно я весь вложусь в изучение ЛЮБОЙ схемы тем более если на последние куплю ее..но есть много людей (я знаю много людей) которые я уверен, совершенно не поймут ни какую схему, люди разные и условия у всех разные

Сверху Снизу