Как работают деньги или ошибки новичков.

132220
Оффлайн
Реакции
6
Немного о том как люди не умеют распоряжаться деньгами.
Есть один знакомый у меня и вот в один прекрасный день досталось ему 6.5 кк ( от продажи квартиры бабушки).
Жил он в небольшом городке работал строителем и всего в жизни хватало но......6.5кк .
Деньги должны работать .
Открывает он цех по переработке древесины, купил цех, набрал техники , оборудование , машину крутую ну дак бизнесмен как ни как.
Началась работа и первые проблемы. Закупил он материал нанял работников и поехал бизнес. Заготовил он пиломатериала тогда не на один вагон.
Не знаю чем и как он думал когда открывался но первые проблемы со сбытом стали месяца через 2 .
А у него все забито доской а это такой материал который быстро портится. Денег нет , доска сгнила , техника ремонт требует.
Начал он распродажу техники и оборудования. Продавал вообще за копейки т.к. все успели убить за полгода))).
В итоге работает он опять строителем , плитку мне делал супер профессионально .
Не важно сколько миллионов вам упадёт думайте на 100 шагов вперёд и тогда вы их не прое...ете.

Cheva
Оффлайн

Cheva

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Я так слегка начало прочитал.но понял что деньги всегда нужны даже не для того что бы купить что то но без них нельзя долго прожить

U
Оффлайн
Реакции
4
главное идти к своей цели и не сворачивать!

Согласен, нужно определить для себя цели, а также заниматься тем к чему душа лежит. В таком случае наверняка будет все успешно получаться. Сложности всегда в жизни есть и их нужно обходить любыми путями, а если просто сложить руки и ждать лучшего дня, тогда естественно ничего не выйдет.

Cheva
Оффлайн

Cheva

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну если есть цель почему бы и не ити к ней,я например хочу попробывать поднять бесплатный сайт.без финансов.

I
Оффлайн
Реакции
4
Правильно всё написал, поставил лайк теме но врядли поможет так как тс в бане

K
Оффлайн
Реакции
3
Ну будет у меня лям и я его потрачу так деньги для того и нужны что бы их тратить разве нет?

B
Оффлайн
Реакции
0
Ну будет у меня лям и я его потрачу так деньги для того и нужны что бы их тратить разве нет?
Деньги нужны что бы на них жить если на заводе работаешь как написано в теме то за сколько лет ты этот лям заработаешь?

2
Оффлайн
Реакции
52
прочитал...будто по ушам проехали все млмщики вместе взятые...общими словами мотивация,золотые горы и глупые васи,естественно васи, это те кто читает..они видят золотые горы и им так поют, мол типо ЦЕЛЬ!!! ну и топо не сворачивай))))да конешно, вперед Василий, мы с тобою!!! повеселили от души

G
Оффлайн
Реакции
2
Можно же вложить инвестировать и жить на проценты как и делают богатые люди а не тупо спустить.

• Like
Реакции: 2юрик
I
Оффлайн
Реакции
1
Если зарабатываешь на заводе 15 000 то не нужно всё спускать лучше прожить на них лет 5 как человек.

K
Оффлайн
Реакции
3
прочитал...будто по ушам проехали все млмщики вместе взятые...общими словами мотивация,золотые горы и глупые васи,естественно васи, это те кто читает..они видят золотые горы и им так поют, мол типо ЦЕЛЬ!!! ну и топо не сворачивай))))да конешно, вперед Василий, мы с тобою!!! повеселили от души
Ну в итоге в любом случае конечно не в млм но в другие проекты вкладывать нужно потому что миллион рублей реально мало что бы на них что то делать.

Adrian
Оффлайн
Реакции
4
6.5кк - сколько дошика можно было накупить?!

• Like
Реакции: 2юрик
B
Оффлайн
Реакции
0
Правда есть про цель и что сдаваться в любом положении не нужно а так интересно было почитать я бы тоже машину купил и половину потратил бы на железку эту.

J
Оффлайн
Реакции
3
Можно же вложить инвестировать и жить на проценты как и делают богатые люди а не тупо спустить.
Обычно проценты под 5 % на них особо жить не сможешь если у тебя не 10 миллионов долларов.

2
Оффлайн
Реакции
52
должны набежать инвестиционные банкиры и рассказать, как все плохо, что инфляция кругом..но вот они знают как приумножить...вот только есть риск..ну это обычное дело

P
Оффлайн
Реакции
0
Обычно проценты под 5 % на них особо жить не сможешь если у тебя не 10 миллионов долларов.
Можно вкладывать в различные компании в том числе и по разработке игр и возможно получить акции а потом их продать.

G
Оффлайн
Реакции
2
Если зарабатываешь на заводе 15 000 то не нужно всё спускать лучше прожить на них лет 5 как человек.
Как человек это путешествовать нужно в разные части мира и такой суммы на это не хватит по крайней мере на 5 лет уж точно.

Cull_Black
Оффлайн
Реакции
0
Согласен, нужно думать на перед ,что ты делаешь в той или иной ситуации.

hury
Оффлайн
Реакции
0
Деньги нужны что бы на них жить если на заводе работаешь как написано в теме то за сколько лет ты этот лям заработаешь?
Деньги нужны что бы их тратить и получать удовольствие а вложить ты ж их так можешь и потерять вообще а так хоть машину купил которую можно продать в любой момент.

J
Оффлайн
Реакции
3
Сверху Снизу