Как откосить от армейки?

V
Оффлайн
Реакции
1
Спидом заболей по быстрому. Со спидом не берут в армию.

greedisgood
Оффлайн
Реакции
24
Ничего не подписывай и живи спокойно
Я так 7 лет отгулял, даже не знал что меня ищут, опомнились эти товарисчи и активизировались только года поняли что возраст подошел к концу и мне пора выдавать военник))))

SeyBoy
Оффлайн

SeyBoy

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Взятку давать опасно, но этот метод самый оптимальный. Если вы будете косить по какой-то болезни, потом могут возникнуть трудности с трудоустройством, получением прав и т.д. Если посуетится, тогда можно граммотно дать взятку и получить военник, но если откажуться, можно попасть под уголовку и пойти в армию)))

D
Оффлайн
Реакции
0
Иди служи пригодится в жизни!

D
Оффлайн
Реакции
0
Ну хотя если хочешь сильно откосить Сколез..Не правильный привкус подходит...Ну и много других бабки заплати врачам и не пойдешь!)Под дурачка косить не прокатит...

amakouroutsu
Оффлайн
Реакции
1
У меня есть знакомый который за 18 лет не разу не сходил в военкомат, кто знает что ему светит?

M
Оффлайн
Реакции
0
Спид! 100% будешь дома сидеть (всю жизнь)

azap
Оффлайн
Реакции
1
deamen
Оффлайн
Реакции
0
Скажи что больной , или там плоскостопие .

Trolik1337
Оффлайн

Trolik1337

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вариант не для бездарей, но вполне "белый" - учёная степень (аспирантура,например)

V
Оффлайн
Реакции
0
Бронхит - по крайней мере на бумаге;)

M
Оффлайн
Реакции
1
Может быть тебе вообще отслужить полезно. Откуда мы знаем? Только догадки. Могу лишь посоветовать уехать за границу. Отличный вариант.
Если у него нету денег купить справку откуда деньги уехать и там жить?

serq777
Оффлайн
Реакции
10
Сейчас очень престижно служить в армии.на работу потом охотнее берут.иди уж.отдай долг Родине,а то когда поймают,может уже и три года службы сделают...

Алтронавт
Оффлайн
Реакции
1
Сейчас очень престижно служить в армии.на работу потом охотнее берут.иди уж.отдай долг Родине,а то когда поймают,может уже и три года службы сделают...
Самый дельный совет. А то как патриоты на диване жопу рвут, а сходить в армию "не хотим-не будем!". Кучу отговорок на ровном месте напридумывают.

марк124
Оффлайн
Реакции
0
Многим людям армейка только на пользу! А в вашем случае я бы рекомендовал в нее сходить

Nimsex
Оффлайн
Реакции
2
Бронх.астма 100% отмаз
проверенно лично мной

D
Оффлайн
Реакции
6
Взятку давать опасно, но этот метод самый оптимальный. Если вы будете косить по какой-то болезни, потом могут возникнуть трудности с трудоустройством, получением прав и т.д. Если посуетится, тогда можно граммотно дать взятку и получить военник, но если откажуться, можно попасть под уголовку и пойти в армию)))

Сейчас даже и организации есть которые делают различные справки или помогают законно откосить от армии. Лично я сходил отслужил и не вижу в этом чего-то страшного.

alexeygroup
Оффлайн

alexeygroup

Заблокирован
Реакции
2
У меня есть знакомый который за 18 лет не разу не сходил в военкомат, кто знает что ему светит?
ничего не светит, если нужен военник, в 27 спокойно приходит и получает, ссылается на то, что повестка не приходила ( если не нигде не расписывался, то прокатит) и он ничего не знает.
Если начнут угрожать, смело к любому адвокату пусть идет, они охотно берутся за такие дела, они для них легкие ( именно получение военника после 27)

evilwithin444
Оффлайн
Реакции
0
инвалидность на зрение. сам так откосил.

Сверху Снизу