Как откосить от армейки?

K
Оффлайн
Реакции
0
детей заделай и сиди дома)

SeyBoy
Оффлайн

SeyBoy

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Сейчас даже и организации есть которые делают различные справки или помогают законно откосить от армии. Лично я сходил отслужил и не вижу в этом чего-то страшного.

Да встречались мне подобные сервисы в ВК, но тут уже нет совершенно никакой уверенности в том, что это действительно государственная организация или оргнанизация которая зарегистрирована официально. В конечном итоге после таких услуг могут также возникнуть неприятности.

K
Оффлайн
Реакции
2
Засоси пацана перед военкомом)))

BaBayko
Оффлайн
Реакции
1
Redfog765
Оффлайн

Redfog765

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Maratuk
Оффлайн
Реакции
1
Если ты человек без силы и не стоит тебе туда даже идти, инвалидом там станешь. А так было бы неплохо, армия чему-то хоть учит людей..

Redfog765
Оффлайн

Redfog765

Заблокирован
Реакции
0
Rebrovskij
Оффлайн
Реакции
2
Если ты человек без силы и не стоит тебе туда даже идти, инвалидом там станешь. А так было бы неплохо, армия чему-то хоть учит людей..
Если даже он не очень силен его все равно могут забрать, вопрос стоит "как откосить от армии" видимо за ним уже приходили а не он решает идти или нет.

GarByzZzz
Оффлайн
Реакции
5
Проблемы со здоровьям есть?

S
Оффлайн
Реакции
0
Выбери парочку диагнозов в этой теме и иди в армию с ограничениями, а там скажеш через месяц обострилась болезнь хочу демобилизоваться, помощь в комитете солдатских матерей если не отпустят.

benkal
Оффлайн
Реакции
4
В Украине сейчас полтора года служить. Тоже не очень хочеться .. столько времени. У меня зрение плоъое, минус три на оба глаза, как думаете, заберут?

DorsEe97
Оффлайн
Реакции
1
Что бы откосить от армейки нужны связи и причем приличные.

DorsEe97
Оффлайн
Реакции
1
В Украине сейчас полтора года служить. Тоже не очень хочеться .. столько времени. У меня зрение плоъое, минус три на оба глаза, как думаете, заберут?
Могут забрать, если срочник то в АТО не поедишь и так.

Betelgeize
Оффлайн
Реакции
0
ну можно палец на правой руке указательный отрубить, или гашеной извести нажраться. сейчас вообще год службы с тихим часом. сходи х...и попинай и делов то.

DorsEe97
Оффлайн
Реакции
1
ну можно палец на правой руке указательный отрубить, или гашеной извести нажраться. сейчас вообще год службы с тихим часом. сходи х...и попинай и делов то.
Предлагаешь угробить здоровья но зато не пойти в армейку? Кому такой вариант понравится.

benkal
Оффлайн
Реакции
4
Могут забрать, если срочник то в АТО не поедишь и так.
Да я за АТО и не боюсь, просто жаль, что у нас такая армия, заставляют идти тех, кто не хочет, это не эффективно. Сделали бы контрактную, пусть даже не сильно оплачиваемую, думаю хороших ребят, кого тянет к этому, и хотят свою жизнь связать с войсками будет достаточно. А так просто не хочеться полтора года впустую прожить( Спортом занимаюсь, всегда держу себя в форме, с автоматом в случае великой войны научили вести на уроках "Захисту Вітчизни", иначе зачем этот предмет в школе и универе, если и так потом в армии это все. А большего на службе и не получишь .. Так как я учусь на программиста, не буду видать там гаджетов и ПК столько времени .. все забуду ...

fenyks
Оффлайн

fenyks

Заблокирован
Реакции
62
Что бы откосить от армейки нужны связи и причем приличные.
Никакие связи не нужны, абсолютно. Конечно, если ты привык лежать на диване и ничего не делать, то да. А так все делается самому.
Советую посетить форумы для призывников, там более качественный контент в этом плане, да и подскажут люди. Откосить реально.

Meranges
Оффлайн
Реакции
3
Никакие связи не нужны, абсолютно. Конечно, если ты привык лежать на диване и ничего не делать, то да. А так все делается самому.
Советую посетить форумы для призывников, там более качественный контент в этом плане, да и подскажут люди. Откосить реально.
Ну и какие ты предлагаешь методы? без связей.

Сверху Снизу