EvgeN
.
- Реакции
- 445
Я не читал , что было выше, но сейчас служить 356 насколько знаю выскажу свое мнение., У Армии на самом деле больше + , чем минусов как не крути.
1) Человек сам себя проверяет, что он стоит в этой жизни, именно один раз на раз с людьми в целом.
2) Отсеиваются все потенциальные братья и любящии девчульки.
3) Ты понимаешь прежде всего для себя, что ты сам один можешь в этой жизни и как можешь выходить из ситуаций.
Это на мой взгляд основные критерии которые нужно проверить, прежде всего для себя, и доказать в это время именно себе, чего ты стоишь, и какова твоя цена!
Я отбывал долг перед родиной так сказать, давно, и в то время все было всё в разы сложнее, развёрнутый полк, жили в полях в - 30 в палатках, на востоке, постоянные учения. Не кормили неделями, замполит привезёт сухпай раз в неделю все рады.
Но как бы не было тяжко тогда, вспоминаю только положительно об этом, часто с улыбкой.
PS Это исключительно моё мнение и я его не кому не навязываю.!
1) Человек сам себя проверяет, что он стоит в этой жизни, именно один раз на раз с людьми в целом.
3) Ты понимаешь прежде всего для себя, что ты сам один можешь в этой жизни и как можешь выходить из ситуаций.
Это на мой взгляд основные критерии которые нужно проверить, прежде всего для себя, и доказать в это время именно себе, чего ты стоишь, и какова твоя цена!
Я отбывал долг перед родиной так сказать, давно, и в то время все было всё в разы сложнее, развёрнутый полк, жили в полях в - 30 в палатках, на востоке, постоянные учения. Не кормили неделями, замполит привезёт сухпай раз в неделю все рады.
Но как бы не было тяжко тогда, вспоминаю только положительно об этом, часто с улыбкой.
PS Это исключительно моё мнение и я его не кому не навязываю.!
SaBR
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Поддерживаю, хоть кто-то высказался за армию. Говорите пустая трата времени, я чувствую, что это только разговоры, вы его и так просрете.Я не читал , что было выше, но сейчас служить 356 насколько знаю выскажу свое мнение., У Армии на самом деле больше + , чем минусов как не крути.
- Реакции
- 1
Сходи в армейку парень, не понравится, так не понравится, зато получишь ощущения, а вдруг это твое?
Tamirlanhb
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Аллергиков вроде тоже не берут в армейку
alexeygroup
Заблокирован
- Реакции
- 2
Я и говорю, если человек лентяй, сидит дома, ничего не делает, залипает в доту, то лучше идти в армию, толку больше будет. А если у него есть проекты свои, то он не будет такие вопросы задавать, у него есть куча знакомых, которые знают как сделать так, чтоб в армию не ходитьпотеряешь год жизни за котоырй можно успеть заработать деньги и в армии сейчас люди вешаются вот насколько плохо. Да и какая разница как там? ГОД ЖИЗНИ потеряешь!
Nice231
Заблокирован
- Реакции
- 3
Армия, это пустая трата времени сейчас. Раньше было намного лучше чем сейчас. Откосить можно легко по зрению, или слуху
- Реакции
- 0
В вк есть паблик, в котором тебе могут помочь с этим
- Реакции
- 2
Один год можно и отслужить чем косить. Стоит ли оно? За правильный диагноз придется врачу неплохо так на лапу дать.
Kabul
Заблокирован
- Реакции
- 0
А причем тут деды и быть мужиком.Я к примеру и без армейки рыло выверну большинству.В чем суть Мужчины то вообще ?Wsade, тогда просто говорите за себя , наши деды 5 лет воевали что бы ты потом сказал что это все бред ? Да ты просто ужасен раз не знаешь историю России и кто ее должен защищать как кроме нас мужиков
Да и опупеешь там за этот годик а за него ты мог бы что то сделать в жизни а не просто потерять ГОДЧто ж вы все так боитесь армейки , годик пройдет незаметно )
Да и не только паблики. Есть спец сайты для призывников, там люди хорошо подскажут.В вк есть паблик, в котором тебе могут помочь с этим
Покупал справку иил притворился?Сколько людей, столько и мнений.
Лично я косил по психиатрии, 5 лет уже прошло, никаких проблем не разу не встречал.
Petrov
Заблокирован
- Реакции
- 15
Kabul, при том что вы все сейчас боитесь идти на защиту родины , а наши деды не когда не боялись
SeyBoy
Заблокирован
- Реакции
- 1
Вариантов на самом деле много. Меня тягали с этими диагнозами по бальницам, в итоге все равно пришлось платить деньги ваенкому. Не рекомендую скрываться, так как сейчас за это уголовка.
kazak
.
- Реакции
- 30
а что дала эта Родина ?Kabul, при том что вы все сейчас боитесь идти на защиту родины , а наши деды не когда не боялись
Нищую зарплату на заводе и огромные налоги/ЖКХ/цены на продукты/ИПОТЕКУ на пожизненный срок? ЗА это я должен отдать ей долг?)))
Реально рабочий способ но я поржал реально но способ рабочий и выдумывать нечего не нужноДай врачу 10 к он напишет что у тебя бывают приступы ярости
- Реакции
- 0
Притворился. Правда пришлось пару недель полежать в стационаре, но оно того стоило. После это жизнь развернулась в другое сторону, и если бы не отлежал. забрали бы в армейку сразуПокупал справку иил притворился?
Petrov
Заблокирован
- Реакции
- 15
kazak, не уважаемый это нам дают наши не кчемные депутаты , вы вспомните садама Хусейна какой был золотой человек
Да любой их больше ста но советую что то в психической части - приходишь к вару и говоришь с ним открыто. Он говорит цену ты "даешь ему подарок" и он тебе тоже) Только ты ему много бумажек а он тебе одну.Добрый день, нужен диагноз который либо легко подделать либо не станут проверять в военкоме.
Не поможет - нужно что бы он вены порезал лезвием и да от этого умереть нельзя если резать вертикально. Но кровь пойдет но в армию не возьмут. Про сигареты бред с ожогами берут. И с дипресией тоже.А если заберут? Придется потом машкой работать. Царапай и жги сигареткой в районе запястий. Если на комиссии спросят про отметины на руке - скажи что плачешь по вечерам и все время думаешь про смерть и свою мертвую бабушку)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.