vas4a
Заблокирован
- Реакции
- 4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Такие советы давать на теневом форуме самый вариант)))Ну ты что дружище, щас служить все наоборот идут, не служба а малина. И я бы тебе советовал, будь нормальным человеком, не начинай жизнь с обмана.
Я тупо купил военный билет, ты тоже тупо его купи.
Покашляй - пошлют проверятся, дам дай 15-20 к рублей и скажи что бы написали чт оу тебя бронхит. 100% не возьмут.
Kabul
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вампиризм короче?Купи себе справку у медсестры что у тебя гимаглобинозависемость (это когда кровь хочется пить)
Дай врачу 10 к он напишет что у тебя бывают приступы ярости
Это сейчас не работает ужеПедерастия))) Еще якобы с бойфрендом к военкому прийти.
- Реакции
- 1
По-моему просто бред. Минус год жизни.Дорогой тс скажи за чем тебе это ? Ты боишься идти в армию или у тебя ахриневшая работа на всю жизнь есть которая после ухода в армию уйдет от вас ? Да просто будь мужиком и иди в армию там сейчас не страшно всего то 1 год веселой жизни , потом будеш всю жизнь её вспоминать
Сейчас активно как и раньше в нашей самой сильной армии у которой самые большие потери вообще в любой войне дают зеленые билеты за зеленые бумажки)
- Реакции
- 2
Может быть тебе вообще отслужить полезно. Откуда мы знаем? Только догадки. Могу лишь посоветовать уехать за границу. Отличный вариант.
Petrov
Заблокирован
- Реакции
- 15
Wsade, по моему вы просто женствены слишком извените конечно , но год мужской жизни надо почувствовать да и в наряде побыть
И чем это поможет? Тем что он поржет?У психиатра пожалуйся на боязнь идти в армейку, мол, обоссут и всё такое
- Реакции
- 1
Что ж вы все так боитесь армейки , годик пройдет незаметно )
Нет это редкая болезнь и когда приступ тебе нужно реально выпить кровь иначе реально плохо будет.Вампиризм короче?
- Реакции
- 7
Астма, или гипертония. Легко и просто делается. Сам себе делал гипертонию
Можно просто до 27 потеряться где нибудь.Сейчас не строго с этим, насильно тебя искать не будут. Просто да, где-то ты не сможешь официально поработать, но поработав в пенсионном я понял, что пенсии нам не видать и смысла на нее работать нету))) детей заводи, что бы кормили тебя потом...
- Реакции
- 5
с судимостями не берут
- Реакции
- 0
Гепатит C самый 100% варик) сам лично так откосил,ибо нехуй год своей жизни тратить в пустую.
SaBR
Заблокирован
- Реакции
- 1
Выскажусь тоже за гипертонию, из всех способов самый менее усложняющий дальше жизнь.
- Реакции
- 0
Сколько людей, столько и мнений.
Лично я косил по психиатрии, 5 лет уже прошло, никаких проблем не разу не встречал.
Лично я косил по психиатрии, 5 лет уже прошло, никаких проблем не разу не встречал.
Nice231
Заблокирован
- Реакции
- 3
Дорогой тс скажи за чем тебе это ? Ты боишься идти в армию или у тебя ахриневшая работа на всю жизнь есть которая после ухода в армию уйдет от вас ? Да просто будь мужиком и иди в армию там сейчас не страшно всего то 1 год веселой жизни , потом будеш всю жизнь её вспоминать
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.