БЕСЕДА Цена биткоина превысила $19 000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
bayev
Оффлайн
Реакции
42
А может это хорошо спланированая акция была?
Все может быть. Но курс лайта от такой акции не пострадал - там монеток было небольшие проценты от ежедневных продаж

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Все может быть. Но курс лайта от такой акции не пострадал - там монеток было небольшие проценты от ежедневных продаж
Мне кажется он это сделал не с целю благотворительности.

D
Оффлайн
Реакции
8
Так он всегда как стоил копейки так и стоит.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
kilochaya
Оффлайн
Реакции
9
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Если слушать аналитоков то они бы сказали что так и будет но ведь мы их не слушаем да?
Хмм, так ты против аналитиков или за? А то в одной теме захищаеш в другой вроде как нет.

V
Оффлайн
Реакции
8
Хмм, так ты против аналитиков или за? А то в одной теме захищаеш в другой вроде как нет.
Аналитики есть, есть те которые говорят бред и есть те которые делают прогнозы исходя из комплектующих, предложения и спроса. Тут вопрос в том каких слушать насколько я понимаю.

bonapart
Оффлайн
Реакции
41
Может тогда в лайткоин лучше вложится чем в биткоин раз он надежней получается?

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Может тогда в лайткоин лучше вложится чем в биткоин раз он надежней получается?
Мне кажется, что в любую крипту, которые после битка в певой пятерке/десятке можно вложить. Нужно только изучить плюсы/минусы крипт, капитализацию, найти новости по ним и уже строить предположения по возможной популярности и курсам

Delaxx
Оффлайн

Delaxx

Заблокирован
Реакции
77
И упал до 12к

bonapart
Оффлайн
Реакции
41
Уже 14.524 и скорее всего еще вырастит.

kilochaya
Оффлайн
Реакции
9
Есть 2 аналитика которых я смотрю и они делают прогнозы основываясь на многих факторах, а есть тупые слесари которые приходят со своей работы за 10 к в месяц и что то там морозят на камеру.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Есть 2 аналитика которых я смотрю и они делают прогнозы основываясь на многих факторах, а есть тупые слесари которые приходят со своей работы за 10 к в месяц и что то там морозят на камеру.
Нормальные аналитики не снимают видео, им это не к чему.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Qamp
Оффлайн

Qamp

.
Реакции
7
Чёт биткоин подводит последнее время ::(:
Хотел вывести на днях деньги, ушли в отправку с комиссией 500 рублей, уже несколько дней идут, даже и не знаю что ожидать ...
А какие ваши мысли по поводу курса? Что ожидает его впереди?

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Чёт биткоин подводит последнее время ::(:
Хотел вывести на днях деньги, ушли в отправку с комиссией 500 рублей, уже несколько дней идут, даже и не знаю что ожидать ...
А какие ваши мысли по поводу курса? Что ожидает его впереди?
Мое субьективное мнение - будет болтаться в пределах 13-15к. Комиссия и длительность транзакции меня отпугивает. Моло того, что в цене упал, так ещё и утащил за собой другие крипты, кроме биткоин кеша. Вполне возможно, что многие на него и перешли

kilochaya
Оффлайн
Реакции
9
Читая аналитиков, примерно скажу что к февралю биток до 40к стрельнет.
Всегда смотри что это за аналитики. Потому что есть просто особи которые приходят со своих заводов и трепятся на камеру.

V
Оффлайн
Реакции
8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу