- Реакции
- 42
Все может быть. Но курс лайта от такой акции не пострадал - там монеток было небольшие проценты от ежедневных продажА может это хорошо спланированая акция была?
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Мне кажется он это сделал не с целю благотворительности.Все может быть. Но курс лайта от такой акции не пострадал - там монеток было небольшие проценты от ежедневных продаж
Так он всегда как стоил копейки так и стоит.Все может быть. Но курс лайта от такой акции не пострадал - там монеток было небольшие проценты от ежедневных продаж
- Реакции
- 42
Осенью и 50$ не стоил, если память мне не изменяет. А сейчас ≈300. Копейки это цена Доги или Ripple.Так он всегда как стоил копейки так и стоит.
- Реакции
- 9
Если слушать аналитоков то они бы сказали что так и будет но ведь мы их не слушаем да?Упал опять и прям перед новым годом.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Хмм, так ты против аналитиков или за? А то в одной теме захищаеш в другой вроде как нет.Если слушать аналитоков то они бы сказали что так и будет но ведь мы их не слушаем да?
Аналитики есть, есть те которые говорят бред и есть те которые делают прогнозы исходя из комплектующих, предложения и спроса. Тут вопрос в том каких слушать насколько я понимаю.Хмм, так ты против аналитиков или за? А то в одной теме захищаеш в другой вроде как нет.
- Реакции
- 41
Может тогда в лайткоин лучше вложится чем в биткоин раз он надежней получается?Все может быть. Но курс лайта от такой акции не пострадал - там монеток было небольшие проценты от ежедневных продаж
- Реакции
- 42
Мне кажется, что в любую крипту, которые после битка в певой пятерке/десятке можно вложить. Нужно только изучить плюсы/минусы крипт, капитализацию, найти новости по ним и уже строить предположения по возможной популярности и курсамМожет тогда в лайткоин лучше вложится чем в биткоин раз он надежней получается?
Delaxx
Заблокирован
- Реакции
- 77
И упал до 12к
- Реакции
- 42
Сейчас вроде бы на 15к держитсяИ упал до 12к
- Реакции
- 41
Уже 14.524 и скорее всего еще вырастит.
- Реакции
- 9
Есть 2 аналитика которых я смотрю и они делают прогнозы основываясь на многих факторах, а есть тупые слесари которые приходят со своей работы за 10 к в месяц и что то там морозят на камеру.Хмм, так ты против аналитиков или за? А то в одной теме захищаеш в другой вроде как нет.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Нормальные аналитики не снимают видео, им это не к чему.Есть 2 аналитика которых я смотрю и они делают прогнозы основываясь на многих факторах, а есть тупые слесари которые приходят со своей работы за 10 к в месяц и что то там морозят на камеру.
- Реакции
- 42
+ бесплатно прогнозами не разбрасываютсяНормальные аналитики не снимают видео, им это не к чему.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Вот за что и речь. Не бывает такого.+ бесплатно прогнозами не разбрасываются
Qamp
.
- Реакции
- 7
Чёт биткоин подводит последнее время
Хотел вывести на днях деньги, ушли в отправку с комиссией 500 рублей, уже несколько дней идут, даже и не знаю что ожидать ...
А какие ваши мысли по поводу курса? Что ожидает его впереди?
Хотел вывести на днях деньги, ушли в отправку с комиссией 500 рублей, уже несколько дней идут, даже и не знаю что ожидать ...
- Реакции
- 42
Мое субьективное мнение - будет болтаться в пределах 13-15к. Комиссия и длительность транзакции меня отпугивает. Моло того, что в цене упал, так ещё и утащил за собой другие крипты, кроме биткоин кеша. Вполне возможно, что многие на него и перешлиЧёт биткоин подводит последнее время
- Реакции
- 9
Всегда смотри что это за аналитики. Потому что есть просто особи которые приходят со своих заводов и трепятся на камеру.Читая аналитиков, примерно скажу что к февралю биток до 40к стрельнет.
Уже упал до 12 с половиной. И так и остается на такой низоте уже дня так два.Может до 13 максимум упадёт. Со вчерашним днем всего лишь на 400$ упал
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.