- Реакции
- 42
От чего Вы отталкивались, чтобы спрогнозировать такой рост?Он скакнет в вверх чуть ли не в два раза до 38-40 кусков
- Реакции
- 9
Я уже написал почему я так думаю, можно прочитать более рание сообщения.От чего Вы отталкивались, чтобы спрогнозировать такой рост?
- Реакции
- 42
На основании гаданий "прогнозистов-аналитиков"? Скажу по секрету, их прлэогнозы не имеют никакого экономического основания. Все совпадения - случайны.Я уже написал почему я так думаю, можно прочитать более рание сообщения.
- Реакции
- 9
Они сбываются, всё прогнозы они сбылись и даже более того.На основании гаданий "прогнозистов-аналитиков"? Скажу по секрету, их прлэогнозы не имеют никакого экономического основания. Все совпадения - случайны.
- Реакции
- 420
Упал опять и прям перед новым годом.
Не уже не будет он опять упал в цене и скорее всего опять упадет до 10 к.Эта отметка радует, неужели таки 20к будет к нг)
- Реакции
- 42
Может до 13 максимум упадёт. Со вчерашним днем всего лишь на 400$ упалНе уже не будет он опять упал в цене и скорее всего опять упадет до 10 к.
- Реакции
- 42
А последний, о 20к что-то не торопится. Всё это совпадения не более. Биткоин не имеет экономической опоры что ли, чтобы её основании строить курс роста.Они сбываются, всё прогнозы они сбылись и даже более того.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Возможно хочет разогнатся и после нг взлетит на всех парах(это моя мысль)Упал опять и прям перед новым годом.
- Реакции
- 420
Или с точностью да наоборот)Возможно хочет разогнатся и после нг взлетит на всех парах(это моя мысль)
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да ниже 10к не должен просесть.Или с точностью да наоборот)
- Реакции
- 420
Вообще смотри он может до 8 к а потом по чуть чуть подняться до 10.Да ниже 10к не должен просесть.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Ну может и такое быть, а может и до 5к спустится.Вообще смотри он может до 8 к а потом по чуть чуть подняться до 10.
- Реакции
- 42
А может не поднятся, а закрепиться и с некой ампритудой менятся в ценеВообще смотри он может до 8 к а потом по чуть чуть подняться до 10.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Вот этот просадок подозрителен, в день на 10к упалА может не поднятся, а закрепиться и с некой ампритудой менятся в цене
- Реакции
- 42
Ну тут целых 3 варианта произошедшего, которые у меня на уме:Вот этот просадок подозрителен, в день на 10к упал
1. Какой-то дядя-миллиардер скинул все свои битки, обвалив курс, а за ним уже все на волне сбросили.
2. Снова какую-то крупную биржу нагнули
3. Создатель битка захотел забрать "свою" прибыль
mcast
Заблокирован
- Реакции
- 34
очень подозрительно, но есть мысля это всё перед скачком, разгон отходя назад набирает)Вот этот просадок подозрителен, в день на 10к упал
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
3 подходит учитывая что он продал все свои битки.Ну тут целых 3 варианта произошедшего, которые у меня на уме:
1. Какой-то дядя-миллиардер скинул все свои битки, обвалив курс, а за ним уже все на волне сбросили.
2. Снова какую-то крупную биржу нагнули
3. Создатель битка захотел забрать "свою" прибыль
- Реакции
- 42
Кстати, создатель Litecoin-а недавно продал все свои монетки и отдал на благотворительность. А сделал он это для того, чтобы не было слухов о том, что создатель крипты диктует её цену. Т.е. таким образом он отпустил Litecoin в "свободное плаванье". А у битка неизвесто даже кто егосоздал...3 подходит учитывая что он продал все свои битки.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
А может это хорошо спланированая акция была?Кстати, создатель Litecoin-а недавно продал все свои монетки и отдал на благотворительность. А сделал он это для того, чтобы не было слухов о том, что создатель крипты диктует её цену. Т.е. таким образом он отпустил Litecoin в "свободное плаванье". А у битка неизвесто даже кто егосоздал...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.