БЕСЕДА Цена биткоина превысила $19 000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Жду восстановления, и нового старта к вершинам. Про аналитиков здесь начитался, кому вы верите, господи. :confused:
После нг может взлететь, внимательно наблюдаем!

A
Оффлайн
Реакции
3
После нг может взлететь, внимательно наблюдаем!
Да и должна. Новогодние подарки, новые видеокарты, новые майнеры. :thumbsup: Надеюсь на взлет, а то пока в минус ушел с падением.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Да и должна. Новогодние подарки, новые видеокарты, новые майнеры. :thumbsup: Надеюсь на взлет, а то пока в минус ушел с падением.
Цена пока на уровне 13к. Заметил, что идут колебания с амплитудой ≈2к. То есть 13 минимум, 15 - максимум. Лично мое мнение, что биток всё таки получил некую "стабильность" и такие скачки/падения будут постоянно. Но, могу и ошибаться... После НГ станет понятно какие у него перспективы в цене

Delaxx
Оффлайн

Delaxx

Заблокирован
Реакции
77
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Помним, любим, скорбим.. Биток по 20к

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Может ещё рано хороним его - вполне имеет все шансы добраться до 20к... Но это не точно™
Если рванет после НГ, это будет шок для многих и плюс для других.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Если рванет после НГ, это будет шок для многих и плюс для других.
Для создателя(ей) так точно - огромный жирный плюс. Те, кто хранил ещё с самого начала, или закупил до 10к в принципе и не пострадают, даже немного в плюсе будут. Хорошо, что я не закупился - чуйка не подвела на этот раз))

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Bembi
Оффлайн

Bembi

.
.
Реакции
420
А это плохо, т.к заработок на крипте и основывается на выжидании роста. Минимум пол года нужно ждать, чтобы получить какой-то профит
Учитывая курс биткоина то и месяца вполне хватит что бы получить профит.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Он может в любой момент взлететь.
Или в любой момент обвалится. я понимаю чт овсё молятся как бы он взлетел но нужно быть готовым к тому что он может еще больше обвалится.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Он может в любой момент взлететь.
В таких моментах всегда нужно "убить" в себе оптимиста и трезво взглянуть на ситуацию и готовится к худшему. Взлетел в цене - отлично. Не взлетел - ну и ладно, я был к этому готов.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
В таких моментах всегда нужно "убить" в себе оптимиста и трезво взглянуть на ситуацию и готовится к худшему. Взлетел в цене - отлично. Не взлетел - ну и ладно, я был к этому готов.
"Не взлетел - ну и ладно, я был к этому готов" это если ты в него не вкладывал :D

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
"Не взлетел - ну и ладно, я был к этому готов" это если ты в него не вкладывал :D
Почему сразу так? Это же как в другими вложениями и нужно реально как сказал баев допускать что можно прогореть что бы в случае чего не покончить с собой или хотя бы сохранить нервы.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Верно, ведь ты "убил" же оптимиста - значит трезво оцениваешь ситуацию, следишь за новостями и т.д, а значит, скорее всего, не вложишься в неподходящий момент.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Почему сразу так? Это же как в другими вложениями и нужно реально как сказал баев допускать что можно прогореть что бы в случае чего не покончить с собой или хотя бы сохранить нервы.
Если ты вложил и прогорел то ты точно спокойно это не примешь.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Верно, ведь ты "убил" же оптимиста - значит трезво оцениваешь ситуацию, следишь за новостями и т.д, а значит, скорее всего, не вложишься в неподходящий момент.
Дело скорее не в этом, а как ты отреагируешь если купишь биток и прогоришь. Вот о чем речь шла.

bayev
Оффлайн
Реакции
42
Дело скорее не в этом, а как ты отреагируешь если купишь биток и прогоришь. Вот о чем речь шла.
Реакция явно поспокойней будет, чем когда вложишься с надеждой на курс некоторых прогнозистов в 1М, так как это не даст вложить огромные суммы. Из-за гипер-оптимизма люди и продают имущество для битка. И как говорил один умный человек: "Оптимист - это человек, который не знает и не осознает всей серьйозности сложившейся ситуации".

• Like
Реакции: Apollon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу