- Реакции
- 175
просто нужно немножко подождать пока у людей голова после празника пройдет и они начнут покупать биткоин потому что будет созданный ожиотаж в рекламе на тв и в журналах, сайтах.Но ушел в минус
Я же не ожидал такого краха. Знал - давно уже продал бы. Это же закон подлости как всегда.Нужно было на 20тке сразу продать
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Все еще может налагодится, ждем и не паникуем.Я же не ожидал такого краха. Знал - давно уже продал бы. Это же закон подлости как всегда.
- Реакции
- 175
Он может в любой момент взлететь. про него новости активно крутятся и всё более навящиво!Я же не ожидал такого краха. Знал - давно уже продал бы. Это же закон подлости как всегда.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Навости это половина дела, нужно что бы покупали, майнили.Он может в любой момент взлететь. про него новости активно крутятся и всё более навящиво!
- Реакции
- 175
Так сначала увидели по новостям в сотый раз за неделю а потом побежали покупать)Навости это половина дела, нужно что бы покупали, майнили.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Скорее наблюдали будет ли он расти а не падать.Так сначала увидели по новостям в сотый раз за неделю а потом побежали покупать)
- Реакции
- 8
Будет рости, уже. Здесь действительно важно имя - крипт более тысячи, но на слуху у народа именно биткоин. Однако его устройство со временем его убьёт. Поэтому да, не прозевайте.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Уже вроде как начал немного расти, посмотрим чем это кончится.Будет рости, уже. Здесь действительно важно имя - крипт более тысячи, но на слуху у народа именно биткоин. Однако его устройство со временем его убьёт. Поэтому да, не прозевайте.
Очень жаль что в своё время не купил btc за 1500$, а мне говорили что такое произойдет, к сожалению время не вернуть...
- Реакции
- 8
С другой стороны, много кто говорил, что это баловство и 500$ за 1 BTC уже потолок. имхо, это уже не та крипта, в которую стоит на долгосрок вкладываться. Но это лишь мнение.Очень жаль что в своё время не купил btc за 1500$, а мне говорили что такое произойдет, к сожалению время не вернуть...
Курс упал из за Запретов наверное и вскоре востановится так что переживать не стоит а что стоит так это покупать биткоин.С другой стороны, много кто говорил, что это баловство и 500$ за 1 BTC уже потолок. имхо, это уже не та крипта, в которую стоит на долгосрок вкладываться. Но это лишь мнение.
- Реакции
- 8
Надеюсь вы окажетесь правы, ибо в противном случае будет печально. Что меня действительно беспокоит, дак это не опускающаяся очередь транзакций ниже 100,000, соответственно и перегруженность и комиссия.Курс упал из за Запретов наверное и вскоре востановится так что переживать не стоит а что стоит так это покупать биткоин.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Пока биток ниже этой отметки, новость не актуальна.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.