Будет еще меньше если тупо бросить курить а ты не знал что сигарету выкурил и пошел дальше а вейп куришь постоянно не отрываясь как наркоман!В сигаретах идет зависимость от никотина,если купить жидкость для вейпа с таким-же колвом никотина на котором ты куришь,то рпзницы не увидешь между вейпом и сигаретой,но вреда намного меньше будет организму
Kabul
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
1 раз куриол в своей жизни)и понял что гадость)
Rozovaya
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
у меня знакомый все пыхтел про бросить сила воли и т.д в итоге бросил .потом рак легких обнаружили
SaBR
Заблокирован
- Реакции
- 1
Легкий способ бросить курить. Когда ощутишь все последствия, если мозгом никак, то телом, только тогда бросишь, хотя некоторым и это все равно.
Молодец но зачем ты вообще курил? Чего сразу не начал колоться? Колоться герычем это же так круто.1 раз куриол в своей жизни)и понял что гадость)
Nice231
Заблокирован
- Реакции
- 3
Обязательно ознакомлюсь на досуге,вот уже лет пять не могу победить эту дрянь
20 процентов находят ключ к разгадке и только 2 процента бросает.
Я тоже курю и не выжу смысла бросать.Ага, бросай пока не поздно. С каждой сигаретой все больше привыкание идет. По началу тоже думал что брошу через годик, а фиг там. Уже 4 года курю.
- Реакции
- 1
Поддерживаю, я вот стресс снимаю сигаретами.Я тоже курю и не выжу смысла бросать.
Курил в школе года три далее в шараге пару лет. Потом понял что это нах не надо в итоге бросил
- Реакции
- 17
Народ.Если нет силы воли ты хоть убейся.Все ровно не бросишь
Ребята, самое простое и действенное, чисто перед сном по полтора часика послушать аудиокнигу Алана Карра и тупо до конца прослушивания уже вообще не будет тянуть на курево, я вот как с марта бросил, так и не тянут вообще, главное аудиокнига, а не просто читать и будет всё супер!
Я курила лет 10, из них последние пять мучилась, ОЧЕНЬ хотела бросить... НО... я, видимо совсем без силы воли и даже пару дней выдержать без сигареты не могла. Книжка Алена Карра помогла на пару дней, НО я НАВСЕГДА запомнила фразу из этой книжки: "после того как попытался бросить, ГЛАВНОЕ не делать первую затяжку". Если сделал, обязательно закуришь снова - ПРОВЕРЕНО. Мне помог несчастный случай и именно эта фраза. Как-то я упала так сильно, что получила сильнейший ушиб мягких тканей таза и 3 недели лежала почти не шевелясь с ужасными болями. В эти три недели мысли были только о том, как пережить эту боль и я даже не думала о курении. Через месяц жизнь наладилась, все зажило... тяга к сигаретам была уже не такой сильной и я для себя решила, что всё... теперь не сделаю ни одной затяжки. Примерно ГОД часто возникали мысли скурить сигаретку, НО я всегда помнила фразу из книжки. Вот уже 8 ЛЕТ как НЕ КУРЮ и теперь уже, конечно, нет никакого желания. Чего и всем курильщикам желаю)))
Kabul
Заблокирован
- Реакции
- 0
Глупый какой то вопрос про герыч.Я тогда был малой совсем.Сверстники дали попробовать)Молодец но зачем ты вообще курил? Чего сразу не начал колоться? Колоться герычем это же так круто.
Как ты бросил?Курил в школе года три далее в шараге пару лет. Потом понял что это нах не надо в итоге бросил
Раньше курить было модно, а сейчас многие страдают от этого.
Когда это было модно? Всегда знали о последствия, просто мало кто задумывался и всеРаньше курить было модно, а сейчас многие страдают от этого.
- Реакции
- 10
Если человеку нужно бросить,он бросит,а если нет,то никакие средства не помогут...
- Реакции
- 4
Мне курсы, разные книги, аудиокниги, ничего не помогает. Помогло только окружение, когда я начал жить в квартире с не курящими, от тогда и бросил и очень рад
- Реакции
- 6
Пока человек сам твердо не решит бросить то ничего не поможет.
- Реакции
- 10
Лучшая мотивация, по-моему - рак легких
Там уж хочешь или нет, а бросить придется
Там уж хочешь или нет, а бросить придется
- Реакции
- 10
Вообще, проблема в том, что раньше курение приносило какое-никакое удовольствие.
Сейчас же просто противно курить, но, с*ка, хочется
Сейчас же просто противно курить, но, с*ка, хочется
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.