Бросил курить стал жрать как тварь последняя
- Реакции
- 0
Курильщикам порекомендую купить себе дешевый вейп девайс,и делать самозамесы жидкости для парения,капать в жидкость чуть меньше никотина чем в сигаретах,и каждую неделю все меньше и меньше пока не дойдете до того что будете парить без никотиновую жидкость!
YuserWin
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Врятли это поможет.Дым есть дымКурильщикам порекомендую купить себе дешевый вейп девайс,и делать самозамесы жидкости для парения,капать в жидкость чуть меньше никотина чем в сигаретах,и каждую неделю все меньше и меньше пока не дойдете до того что будете парить без никотиновую жидкость!
- Реакции
- 1
Курение вообще бред.Не уверен, что тема поможет ибо это зависимость.
Нет если куришь больше года то дальше уже некуда потому что раньше курил 2 сигареты а год спустя 2 пачки вдень и уже 6 год 2 пачки в день стабильноАга, бросай пока не поздно. С каждой сигаретой все больше привыкание идет. По началу тоже думал что брошу через годик, а фиг там. Уже 4 года курю.
- Реакции
- 2
Не покупать курево!
Что курить - когда курить нечего?
Самый годный способ. Еды это тоже касается.
Что курить - когда курить нечего?
Самый годный способ. Еды это тоже касается.
Посмотрю и постараяюсь бросить не хочу рака легких
В точку это зависимость а сигарета это наркота а всё курильщики говорят нет это привычка прост оплохая ага 12 лет курить привычкаКурение вообще бред.Не уверен, что тема поможет ибо это зависимость.
Работаю в такой сфере, где по 12 часов стоишь на ногах. Хоть и курю уже 10 лет, но иногда просто в перерывы уходишь с рабочего места, что бы отдохнуть. Соответственно куришь, потому что политика большинства кто не курит-тот работает. Бред конечно, но приходится подстроиться, работать хочется меньше.
SaBR
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А вся проблема решается понимаем и осознаем своей проблемы и никакие тут "чудо" средства не нужны. все ищут волшебную таблетка, а она у них всегда в голове.
Picahc4u
Заблокирован
- Реакции
- 2
Как по мне, так это бред полнейший. Все зависит от человека, захочет бросить курить - бросит. У меня дед курил 45 лет, сейчас в 65 бросил и спортом занимается. И не нужны ему никакие тренинги и курсы)Курильщикам порекомендую купить себе дешевый вейп девайс,и делать самозамесы жидкости для парения,капать в жидкость чуть меньше никотина чем в сигаретах,и каждую неделю все меньше и меньше пока не дойдете до того что будете парить без никотиновую жидкость!
- Реакции
- 0
Щас ьы с удовольствием бросить
- Реакции
- 0
Щас ьы с удовольствием бросить
Посмотри фильмы о вреде курения и сразу бросишь потому что тоже самое и с тобой случится.Очень нужна сила воли. Вот у меня батя кинул а мне очень трудно
Хотя бы не будет рака гортани а жрать бы будешь до первых спазмов.Бросил курить стал жрать как тварь последняя
- Реакции
- 0
В сигаретах идет зависимость от никотина,если купить жидкость для вейпа с таким-же колвом никотина на котором ты куришь,то рпзницы не увидешь между вейпом и сигаретой,но вреда намного меньше будет организмуКак по мне, так это бред полнейший. Все зависит от человека, захочет бросить курить - бросит. У меня дед курил 45 лет, сейчас в 65 бросил и спортом занимается. И не нужны ему никакие тренинги и курсы)
Picahc4u
Заблокирован
- Реакции
- 2
да я и сам в детстве долго курил, потом отец дал ремня и все, больше не курил. Самый лучший метод - ремень))В сигаретах идет зависимость от никотина,если купить жидкость для вейпа с таким-же колвом никотина на котором ты куришь,то рпзницы не увидешь между вейпом и сигаретой,но вреда намного меньше будет организму
- Реакции
- 0
Поробую, может поможет, а то уже 3 год пытаюсь бросить
- Реакции
- 0
ну знаешь, когда ты уже взрослый то этот метод явно не поможет)да я и сам в детстве долго курил, потом отец дал ремня и все, больше не курил. Самый лучший метод - ремень))
- Реакции
- 2
Самый лучший способ: это не начинать. Ну, вообще, вся надежда на силу волю. Это лучшее лекарство.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.