Бросить курить с удовольствием!

Y
Оффлайн
Реакции
1
Бросил курить стал жрать как тварь последняя

Zer0_Nice
Оффлайн
Реакции
0
Курильщикам порекомендую купить себе дешевый вейп девайс,и делать самозамесы жидкости для парения,капать в жидкость чуть меньше никотина чем в сигаретах,и каждую неделю все меньше и меньше пока не дойдете до того что будете парить без никотиновую жидкость!

YuserWin
Оффлайн

YuserWin

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Курильщикам порекомендую купить себе дешевый вейп девайс,и делать самозамесы жидкости для парения,капать в жидкость чуть меньше никотина чем в сигаретах,и каждую неделю все меньше и меньше пока не дойдете до того что будете парить без никотиновую жидкость!
Врятли это поможет.Дым есть дым

Wsade
Оффлайн
Реакции
1
Курение вообще бред.Не уверен, что тема поможет ибо это зависимость.

L
Оффлайн
Реакции
0
Ага, бросай пока не поздно. С каждой сигаретой все больше привыкание идет. По началу тоже думал что брошу через годик, а фиг там. Уже 4 года курю.
Нет если куришь больше года то дальше уже некуда потому что раньше курил 2 сигареты а год спустя 2 пачки вдень и уже 6 год 2 пачки в день стабильно

Rogorok
Оффлайн
Реакции
2
Не покупать курево!
Что курить - когда курить нечего?
Самый годный способ. Еды это тоже касается.

K
Оффлайн
Реакции
0
Посмотрю и постараяюсь бросить не хочу рака легких

G
Оффлайн
Реакции
0
Курение вообще бред.Не уверен, что тема поможет ибо это зависимость.
В точку это зависимость а сигарета это наркота а всё курильщики говорят нет это привычка прост оплохая ага 12 лет курить привычка:mad:

4
Оффлайн
Реакции
1
Работаю в такой сфере, где по 12 часов стоишь на ногах. Хоть и курю уже 10 лет, но иногда просто в перерывы уходишь с рабочего места, что бы отдохнуть. Соответственно куришь, потому что политика большинства кто не курит-тот работает. Бред конечно, но приходится подстроиться, работать хочется меньше.

SaBR
Оффлайн

SaBR

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
А вся проблема решается понимаем и осознаем своей проблемы и никакие тут "чудо" средства не нужны. все ищут волшебную таблетка, а она у них всегда в голове.

Picahc4u
Оффлайн

Picahc4u

Заблокирован
Реакции
2
Как по мне, так это бред полнейший. Все зависит от человека, захочет бросить курить - бросит. У меня дед курил 45 лет, сейчас в 65 бросил и спортом занимается. И не нужны ему никакие тренинги и курсы)

Ковальский_47
Оффлайн
Реакции
0
Щас ьы с удовольствием бросить

Ковальский_47
Оффлайн
Реакции
0
Щас ьы с удовольствием бросить

M
Оффлайн
Реакции
0
Очень нужна сила воли. Вот у меня батя кинул а мне очень трудно
Посмотри фильмы о вреде курения и сразу бросишь потому что тоже самое и с тобой случится.

O
Оффлайн
Реакции
1
Zer0_Nice
Оффлайн
Реакции
0
Как по мне, так это бред полнейший. Все зависит от человека, захочет бросить курить - бросит. У меня дед курил 45 лет, сейчас в 65 бросил и спортом занимается. И не нужны ему никакие тренинги и курсы)
В сигаретах идет зависимость от никотина,если купить жидкость для вейпа с таким-же колвом никотина на котором ты куришь,то рпзницы не увидешь между вейпом и сигаретой,но вреда намного меньше будет организму

Picahc4u
Оффлайн

Picahc4u

Заблокирован
Реакции
2
В сигаретах идет зависимость от никотина,если купить жидкость для вейпа с таким-же колвом никотина на котором ты куришь,то рпзницы не увидешь между вейпом и сигаретой,но вреда намного меньше будет организму
да я и сам в детстве долго курил, потом отец дал ремня и все, больше не курил. Самый лучший метод - ремень))

Alex_Kavinsky
Оффлайн
Реакции
0
Поробую, может поможет, а то уже 3 год пытаюсь бросить

Alex_Kavinsky
Оффлайн
Реакции
0
да я и сам в детстве долго курил, потом отец дал ремня и все, больше не курил. Самый лучший метод - ремень))
ну знаешь, когда ты уже взрослый то этот метод явно не поможет)

moneyfunny
Оффлайн
Реакции
2
Самый лучший способ: это не начинать. Ну, вообще, вся надежда на силу волю. Это лучшее лекарство.

Сверху Снизу