Бросить курить с удовольствием!

Хан
Оффлайн
Реакции
2
как хотел бросать курить так и не выходила, слишком поздно видимо для меня, может кто посоветует другое?

F
Оффлайн
Реакции
1
как хотел бросать курить так и не выходила, слишком поздно видимо для меня, может кто посоветует другое?

Без силы воли вам не поможет ни один курс и не одно лечение. Рекомендую вам попробовать курить определенное время и с каждым новым днем устанавливать между каждой сигаретой другие промежутки. К примеру, вы выкуриваете по 15 сигарет в день, каждый час по 1-й, на второй день попробуйте курить по графику через каждые 1.5 часа. Таким образом вы сможете постепенно отвыкать. У меня знакомая так бросила курить, но у меня не выходит, так как я если волнуюсь могу и 3 сигареты за час выкурить и не смотреть на время.

DONNBASS
Оффлайн
Реакции
14
Без силы воли вам не поможет ни один курс и не одно лечение. Рекомендую вам попробовать курить определенное время и с каждым новым днем устанавливать между каждой сигаретой другие промежутки. К примеру, вы выкуриваете по 15 сигарет в день, каждый час по 1-й, на второй день попробуйте курить по графику через каждые 1.5 часа. Таким образом вы сможете постепенно отвыкать. У меня знакомая так бросила курить, но у меня не выходит, так как я если волнуюсь могу и 3 сигареты за час выкурить и не смотреть на время.
Так тоже не помогает, со временем все равно будешь по пачке курить, бросать надо сразу, но у меняя не как не получается. Сила есть, воля есть, а силы воли нет

blosky
Оффлайн

blosky

Заблокирован
Реакции
2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Зачем вообще бросать курить ? Ну, типа ты начал курить, и теперь пытаешься спрыгнуть, соответственно зачем ты начинал курить ?
Понты играли, а зачем курить твавку? Но люди курят и если ты скажешь а зачем они посмотрят на тебя как на дибила, быдло курит и пьет и нечего с этим сделать не может.

skifff
Оффлайн
Реакции
0
Стоит попробовать, но нужно желание и сила воли. А так спасибо)

tarad
Оффлайн
Реакции
0
Сам такой же, пытаюсь не один год, вот и качаю всякие курсы и книги, мне не помогло, но может для кого-то будет полезно
Прост осила воли нужна я себе вбил в голову что не курю потому что сигареты дорогие и вот бросил правда орешки на те же деньги покупаю и грызу постоянно но лучше чем рак легких

K
Оффлайн
Реакции
1
2 месяца курил по 5 сигарет в день летом, как началась учеба, то быстро соскочил, только набрал слегка XD
Заедал счастье фаст-фудом

DONNBASS
Оффлайн
Реакции
14
2 месяца курил по 5 сигарет в день летом, как началась учеба, то быстро соскочил, только набрал слегка XD
Заедал счастье фаст-фудом
Я тоже когда пытаешься бросить , жил у холодильника)))

Кораблик
Оффлайн
Реакции
8
Я вот никогда не курил! Друг у меня по 2-3 пачки в день выкуривает и даже не кашляет. Прочит он короче не дня какуето электроную книг (хз как называется) и всё! Уже 2 неделю не дымит. Чудеса

DONNBASS
Оффлайн
Реакции
14
Я вот никогда не курил! Друг у меня по 2-3 пачки в день выкуривает и даже не кашляет. Прочит он короче не дня какуето электроную книг (хз как называется) и всё! Уже 2 неделю не дымит. Чудеса
Если есть возможность узнать название книги, скинь здесь

Vasilii
Оффлайн

Vasilii

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
я лидно хз но я когда работаю или чем то занят и я не курю в это время, так что если прогрузить на целый день в дела и потом вообще прийти домой и лечь спать то быстро можно бросить курить

Nekitos404
Оффлайн

Nekitos404

Заблокирован
Реакции
0
да я и покурю лучше :) не так уж это и плохо

Кораблик
Оффлайн
Реакции
8
Если есть возможность узнать название книги, скинь здесь
Не знаю названи. От себя могу порекомендовать:
Не обращай внимание на название книги. Те приёмы которые используются для бросания бухать, подойдут и для твоего недуга.

• Like
Реакции: DONNBASS
Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
ох прям по больному, последний раз курил два дня назад, тогда за день 3 сигареты скурил, вчера и сегодня продержался, состояние конечно ппц, стараюсь себя держать эти дни дома и никуда особо не ходить, а еще посоветую кто бросает курить, сократить круг общения с теми кто курит. У меня лично это проблема, если встречу кента с сигаретой, то обязательно стрельну, а так никого не вижу и нормально, охота, но терпишь, да тут играет еще сила воли, надо стараться не думать об этом, вот щас почитал вас, подумал, и захотелось) а еще говорят все привычки уходят через 21 день, но сигареты опасная штука, если вы месяц продержались а потом вновь скурили одну, то считайте можете начинать заново, ибо обычно это сводит к тому что вы вновь курите. Всем бросающим по больше силы воли.

Кораблик
Оффлайн
Реакции
8
ох прям по больному, последний раз курил два дня назад, тогда за день 3 сигареты скурил, вчера и сегодня продержался, состояние конечно ппц, стараюсь себя держать эти дни дома и никуда особо не ходить, а еще посоветую кто бросает курить, сократить круг общения с теми кто курит. У меня лично это проблема, если встречу кента с сигаретой, то обязательно стрельну, а так никого не вижу и нормально, охота, но терпишь, да тут играет еще сила воли, надо стараться не думать об этом, вот щас почитал вас, подумал, и захотелось) а еще говорят все привычки уходят через 21 день, но сигареты опасная штука, если вы месяц продержались а потом вновь скурили одну, то считайте можете начинать заново, ибо обычно это сводит к тому что вы вновь курите. Всем бросающим по больше силы воли.

Нужна сила воли, или так и будешь всю жизнь бороться со своим недугом.

NaviHit
Оффлайн

NaviHit

Заблокирован
Реакции
0
пусть люди которые курят сами решаю что им делать, ведь не нам им указывать

Batonvbatone
Оффлайн
Реакции
5
Две недели это мало, может соскочить, а вот если пол года или больше тогда уже круто

O
Оффлайн
Реакции
0
Неплохая тема, а тем кто еще не начал - не советую. Тем более ради понтов, как у нашей школоты сейчас принято курить вообще не стоит

DoZa_NaRkOzA
Оффлайн
Реакции
0
Курил с 14 лет, жалею об этом. Считал что это круто тусоватся в компании курильщиков. После болезни, курить не могу вообще, как и стоять рядом с курящими ибо сразу начинаю задыхаться.

Сверху Снизу