- Реакции
- 295
спасибо кэп, но я это прописал в своем сообщении, или ты в слепую строчишь и всем желаешь силы воли?))Нужна сила воли, или так и будешь всю жизнь бороться со своим недугом.
не когда ни курил смысл курения не понимаю, лучше водки стопарь выпить
- Реакции
- 1
просто прослунся с утра и не кури неделя и ты сам не захочешь
Я раньше курил и бросил без всяких помощей, кодировок, мануалов, лекарств и прочего. Не верю я в то, что если человек не хочет бросить курить сам ему что-то поможет. У кого есть желание, тот может и сам спокойно бросить курить, главное поставить цель.
- Реакции
- 14
Проще перейти на Вейп, а потом потихоньку уже бросать вейп.
- Реакции
- 1
Не понимаю,что сложного бросить курить,я курил 3 года и потом без труда бросил
- Реакции
- 5
я первые 3 года курил от случая к случаю. раз в неделю допустим. или раз в месяц. не только стаж важен, количество тоже)Не понимаю,что сложного бросить курить,я курил 3 года и потом без труда бросил
- Реакции
- 1
в день около 6-9 сигарет в среднемя первые 3 года курил от случая к случаю. раз в неделю допустим. или раз в месяц. не только стаж важен, количество тоже)
- Реакции
- 2
Я лично курил на протяжении 2-х лет по пол пачки в день и старался с каждым днем на 1 сигарету меньше и так дошло до 3 сигарет в день, потом купили электронную сигарету и начал к ней привыкать и уже 4 месяца не взял в рот не единую сигарету и чувствуется легкие стали чище и пропала отдышка!
Сигареты - это смерть, бросайте пока не поздно!
Сигареты - это смерть, бросайте пока не поздно!
bastando
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
С удовольствием бросал Я Купил вейп с али, жижу в местном табаке, и классно было Спустя два месяца и вейп бросил, еще и продал с жижей по цене выше чем купил с али
- Реакции
- 7
Народ.Если нет силы воли ты хоть убейся.Все ровно не бросишь
Статья очень хороша с сильным мотивационным подтекстом. Спасибо ТС, даже немного убедил. Но без личного желания никакая тема на форуме не поможет
- Реакции
- 0
Вот лично я сам бросил без всяких курсов таблеток итп! Но соглашусь с автором "Главное это мотивация"
- Реакции
- 0
А я курю,и тоже с удовольствием!Внису свою лепту в развитие форума.
Мини-курс «не курим с удовольствием!»
Можно долго перебирать одну методику по борьбе с никотиновой зависимостью за другой, приходя к логическому умозаключению, что всё не то. Не действует, не работает. На поиск подходящей методики затрачиваются огромные деньги, нервы и главное — время. Признайтесь честно:
Сколько вы готовы ждать? 1, 2 или 3 года…
Представляете, сколько времени люди ищут ответ на свой главный вопрос «Как легко и быстро бросить курить?»? И только 20 % курильщиков находят ключ к разгадке….
Он внутри вас. И имя ему — МОТИВАЦИЯ. Это и есть ключ к успеху в борьбе с никотиновой зависимостью. Устойчивая мотивация, как по взмаху волшебной палочки, пробуждает внутреннее желание к преодолению никотиновой зависимости.
Исчезают страхи, расставание с сигаретой проходит максимально безболезненно… Вы испытываете удовольствие от самого процесса бросания курения. Поверьте, это дорогого стоит!
«Как пробудить в себе желание не курить?»
С помощью мини-курса «Не курим с удовольствием!» вы узнаете:
- где прячется ваша мотивация и почему она так долго скрывалась от вас;
- что поможет вам вырваться из оков никотиновой зависимости;
- как обойти все психологические ловушки, чтобы не попасться вновь на крючок;
- в чём причина ваших неудач;
- как бороться со страхами и сомнениями;
- с чего начать, как принять решение бросить курить и выполнить его;
- как справиться с желанием закурить — избежать ломки;
- как получить удовольствие (а не испытывать страх!) от процесса избавления от никотиновой зависимости;
- и много другой полезной информации.
Скачать:
You must be registered for see links
- Реакции
- 1
Ребята, самое простое и действенное, чисто перед сном по полтора часика послушать аудиокнигу Алана Карра и тупо до конца прослушивания уже вообще не будет тянуть на курево, я вот как с марта бросил, так и не тянут вообще, главное аудиокнига, а не просто читать и будет всё супер!
петя000
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
все зависит от силы воли человека, но инфа полезная
- Реакции
- 2
Тоже собираюсь давно бросить, перепробовал разное, и электронные сигареты и жвачки и пластыри, но без силы воли не чего не поможет.
петя000
Заблокирован
- Реакции
- 0
я тоже так считаю все зависит от силы воли если захочешь то бросишь
Знаю способ как уменьшить количество выкуренных сигарет в день к минимуму; нужно небольшое терпение...
разбиваете количество перекуров строго на часы, к примеру вы выкуриваете 20 сигарет в день, ведете активность 15 часов день, если разбить перекуры ровно на один час, вы будете выкуривать уже 15 сигарет, если на два часа(вполне возможно) то все 7-8 сигарет. Со временем можно и совсем бросить, так как курить станет хотеться меньше, то и выход из зависимости будет намного легче.
разбиваете количество перекуров строго на часы, к примеру вы выкуриваете 20 сигарет в день, ведете активность 15 часов день, если разбить перекуры ровно на один час, вы будете выкуривать уже 15 сигарет, если на два часа(вполне возможно) то все 7-8 сигарет. Со временем можно и совсем бросить, так как курить станет хотеться меньше, то и выход из зависимости будет намного легче.
- Реакции
- 1
И как? Кому нибудь помогло?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.