Бросить курить с удовольствием!

Andy_Panda
Оффлайн
Реакции
295
  • Like
Реакции: ral
S
Оффлайн
Реакции
2
не когда ни курил смысл курения не понимаю, лучше водки стопарь выпить

zhirnov
Оффлайн
Реакции
1
просто прослунся с утра и не кури неделя и ты сам не захочешь

V
Оффлайн
Реакции
2
Я раньше курил и бросил без всяких помощей, кодировок, мануалов, лекарств и прочего. Не верю я в то, что если человек не хочет бросить курить сам ему что-то поможет. У кого есть желание, тот может и сам спокойно бросить курить, главное поставить цель.

Акжол
Оффлайн
Реакции
14
Проще перейти на Вейп, а потом потихоньку уже бросать вейп.

baddagh
Оффлайн
Реакции
1
Не понимаю,что сложного бросить курить,я курил 3 года и потом без труда бросил

ral
Оффлайн

ral

Реакции
5
Не понимаю,что сложного бросить курить,я курил 3 года и потом без труда бросил
я первые 3 года курил от случая к случаю. раз в неделю допустим. или раз в месяц. не только стаж важен, количество тоже)

baddagh
Оффлайн
Реакции
1
я первые 3 года курил от случая к случаю. раз в неделю допустим. или раз в месяц. не только стаж важен, количество тоже)
в день около 6-9 сигарет в среднем

RomaLOLRoma
Оффлайн
Реакции
2
Я лично курил на протяжении 2-х лет по пол пачки в день и старался с каждым днем на 1 сигарету меньше и так дошло до 3 сигарет в день, потом купили электронную сигарету и начал к ней привыкать и уже 4 месяца не взял в рот не единую сигарету и чувствуется легкие стали чище и пропала отдышка!
Сигареты - это смерть, бросайте пока не поздно!

bastando
Оффлайн

bastando

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
С удовольствием бросал Я :e11r: Купил вейп с али, жижу в местном табаке, и классно было :e41d: Спустя два месяца и вейп бросил, еще и продал с жижей по цене выше чем купил с али :t_dikietancy:

makar
Оффлайн
Реакции
7
Народ.Если нет силы воли ты хоть убейся.Все ровно не бросишь

M
Оффлайн
Реакции
1
Статья очень хороша с сильным мотивационным подтекстом. Спасибо ТС, даже немного убедил. Но без личного желания никакая тема на форуме не поможет

марк124
Оффлайн
Реакции
0
Вот лично я сам бросил без всяких курсов таблеток итп! Но соглашусь с автором "Главное это мотивация"

p0r0xx
Оффлайн
Реакции
0
Внису свою лепту в развитие форума.

Мини-курс «не курим с удовольствием!»

Можно долго перебирать одну методику по борьбе с никотиновой зависимостью за другой, приходя к логическому умозаключению, что всё не то. Не действует, не работает. На поиск подходящей методики затрачиваются огромные деньги, нервы и главное — время. Признайтесь честно:

Сколько вы готовы ждать? 1, 2 или 3 года…

Представляете, сколько времени люди ищут ответ на свой главный вопрос «Как легко и быстро бросить курить?»? И только 20 % курильщиков находят ключ к разгадке….

Он внутри вас. И имя ему — МОТИВАЦИЯ. Это и есть ключ к успеху в борьбе с никотиновой зависимостью. Устойчивая мотивация, как по взмаху волшебной палочки, пробуждает внутреннее желание к преодолению никотиновой зависимости.

Исчезают страхи, расставание с сигаретой проходит максимально безболезненно… Вы испытываете удовольствие от самого процесса бросания курения. Поверьте, это дорогого стоит!

«Как пробудить в себе желание не курить?»

С помощью мини-курса «Не курим с удовольствием!» вы узнаете:

- где прячется ваша мотивация и почему она так долго скрывалась от вас;

- что поможет вам вырваться из оков никотиновой зависимости;

- как обойти все психологические ловушки, чтобы не попасться вновь на крючок;

- в чём причина ваших неудач;

- как бороться со страхами и сомнениями;

- с чего начать, как принять решение бросить курить и выполнить его;

- как справиться с желанием закурить — избежать ломки;

- как получить удовольствие (а не испытывать страх!) от процесса избавления от никотиновой зависимости;

- и много другой полезной информации.
Скачать:
А я курю,и тоже с удовольствием!

V
Оффлайн
Реакции
1
Ребята, самое простое и действенное, чисто перед сном по полтора часика послушать аудиокнигу Алана Карра и тупо до конца прослушивания уже вообще не будет тянуть на курево, я вот как с марта бросил, так и не тянут вообще, главное аудиокнига, а не просто читать и будет всё супер!

петя000
Оффлайн

петя000

Заблокирован
Реакции
0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
все зависит от силы воли человека, но инфа полезная

tolyan004
Оффлайн
Реакции
2
Тоже собираюсь давно бросить, перепробовал разное, и электронные сигареты и жвачки и пластыри, но без силы воли не чего не поможет.

петя000
Оффлайн

петя000

Заблокирован
Реакции
0
я тоже так считаю все зависит от силы воли если захочешь то бросишь

S
Оффлайн
Реакции
2
Знаю способ как уменьшить количество выкуренных сигарет в день к минимуму; нужно небольшое терпение...
разбиваете количество перекуров строго на часы, к примеру вы выкуриваете 20 сигарет в день, ведете активность 15 часов день, если разбить перекуры ровно на один час, вы будете выкуривать уже 15 сигарет, если на два часа(вполне возможно) то все 7-8 сигарет. Со временем можно и совсем бросить, так как курить станет хотеться меньше, то и выход из зависимости будет намного легче.

amakouroutsu
Оффлайн
Реакции
1
И как? Кому нибудь помогло?

Сверху Снизу