- Реакции
- 42
Да я уже понял - не смотрел в чужие профили, поэтому и не знал об этой фишке)
Зачем смотреть профиль? И так видно всё просто нужно было левее посмотреть)Да я уже понял - не смотрел в чужие профили, поэтому и не знал об этой фишке)
- Реакции
- 42
со смартфона - не видно)) но тема не об этом)Зачем смотреть профиль? И так видно всё просто нужно было левее посмотреть)
- Реакции
- 4
Вот сейчасрасти начал, радуетДаже может и к 2018 но это не факт
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Наверное пару дней и возьмет отметку 8500Вот сейчасрасти начал, радует
- Реакции
- 42
У меня тут вопрос века - есть 100 бакинских на вебмани и не знаю, влаживать или нет. Стремно неизвестности))Наверное пару дней и возьмет отметку 8500
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Да 100 бачинских не стоит вкладывать, тем более сейчас, когда он не стабилен.У меня тут вопрос века - есть 100 бакинских на вебмани и не знаю, влаживать или нет. Стремно неизвестности))
- Реакции
- 4
Уже 9700Наверное пару дней и возьмет отметку 8500
- Реакции
- 42
причем буквально за 1 день... скоро откат должен бытьУже 9700
- Реакции
- 3
Стремительно начал юежать верх)))Ну пока просел почти на две сотки, не так и страшно, для него это норма.
- Реакции
- 4
До сокльких думаешь будет откат?причем буквально за 1 день... скоро откат должен быть
- Реакции
- 42
тут уже сложно предсказать были откаты в 500-700 долларов, а последний почти на 2к былДо сокльких думаешь будет откат?
Сейчас какая уже отметка? а то смотрю ростет дико, может купить чуток.
- Реакции
- 0
Ну уже почти 10 к стоит и скорее всего это не предел.или ничего не будет стоить. Мне эти биткоины почему-то МММ напоминают)))
- Реакции
- 4
Сейчас откат будет до 1к. мое мнения.тут уже сложно предсказать были откаты в 500-700 долларов, а последний почти на 2к был
- Реакции
- 42
Вполне возможно. Но не покидает меня ощущение, что курс специально тянут вверх. То есть, сидит где-то дяда милиардер и скупает битки создавая дефицит и таким образом рост цены. А потом продает их потихоньку, что мы и видим при откатах. Но это мое субьективное мнение))Сейчас откат будет до 1к. мое мнения.
- Реакции
- 1
Говорят что это делает сам создатель битка что бы увеличить цены на него.Вполне возможно. Но не покидает меня ощущение, что курс специально тянут вверх. То есть, сидит где-то дяда милиардер и скупает битки создавая дефицит и таким образом рост цены. А потом продает их потихоньку, что мы и видим при откатах. Но это мое субьективное мнение))
- Реакции
- 42
Тоже не исключено. Остаётся вопрос, когда эти "пляски" прекратятсяГоворят что это делает сам создатель битка что бы увеличить цены на него.
- Реакции
- 0
Я мое мнение что будет завтра 80 к евро стоить один биток Никакого отката не будет с чего ему быть вообще?Сейчас откат будет до 1к. мое мнения.
- Реакции
- 42
Откат это нормальное явление в торгах валютой - когда рынок перекуплен валютой идет естественное снижение цены. Почитайте что такое "поддержка" и "сопротивление")Я мое мнение что будет завтра 80 к евро стоить один биток Никакого отката не будет с чего ему быть вообще?
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.