- Реакции
- 0
Даже может и к 2018 но это не фактС чего такие мысли? десятку он может взять спокойно.
- Реакции
- 9
У тебя есть 10 bdf коинов выведи и дет 10 долларов на кошелено не радует, что битков на кошеле нету))
- Реакции
- 2
В 2018 он точно будет больше 10 к за один биткоин так что осталось ждать не долго.Даже может и к 2018 но это не факт
- Реакции
- 42
как узнали?)) Пока не выводится - статус не снятУ тебя есть 10 bdf коинов выведи и дет 10 долларов на кошеле
- Реакции
- 42
уже предсказывают больше 14к за битокВ 2018 он точно будет больше 10 к за один биткоин так что осталось ждать не долго.
- Реакции
- 42
и жить потом в подъезде?)) Я не настолько азартный человек)Продай квартиру я так дачу продал и купил биткоин а щас гараж продаю
- Реакции
- 16
Вы читали статью BDF-сука я знал что существуют люди из будущего!!!!!)!)!))!)!)!)!)!)
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Никто не знал что он так взлетит когда был по 300.это нужно было делать, когда биток был по 300. А сейчас неизвестно - может он рухнет не дойдя до 9к)
--- Посты объеденены ---
Это ты о чем?Вы читали статью BDF-сука я знал что существуют люди из будущего!!!!!)!)!))!)!)!)!)!)
--- Посты объеденены ---
У профиле отображается(все могут видеть коины)как узнали?)) Пока не выводится - статус не снят
Для того что бы вывести не нужно снимать статус "НЕ ПРОВЕРЕНЫЙ"
- Реакции
- 16
на канале БДФ статься про типа который мол из будущего пишет!Никто не знал что он так взлетит когда был по 300.
--- Посты объеденены ---
Это ты о чем?
--- Посты объеденены ---
У профиле отображается(все могут видеть коины)
Для того что бы вывести не нужно снимать статус "НЕ ПРОВЕРЕНЫЙ"
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Не Вангуй, а то новачки начитаются и пойдут все деньги донатитьВ 2018 он точно будет больше 10 к за один биткоин так что осталось ждать не долго.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Что за бред? Где почитать можно?(если не трудно закинь ссылку в лс)на канале БДФ статься про типа который мол из будущего пишет!
- Реакции
- 2
Сними квартиру или как я живи с родителями)и жить потом в подъезде?)) Я не настолько азартный человек)
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Дурная идея, продавать квартиру что бы вложить в биткоин.Сними квартиру или как я живи с родителями)
- Реакции
- 2
Та почему же? Пожить можно и у родителей а деньги потом получишь чуть ли не в 2 раза больше же!Дурная идея, продавать квартиру что бы вложить в биткоин.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Это если повезет.Та почему же? Пожить можно и у родителей а деньги потом получишь чуть ли не в 2 раза больше же!
- Реакции
- 42
а как не сыграет ставочка, то брать ипотеку и отдавать раз в 10 дольше, чем до этого? Вложение в биткоин подразумевает внесение свободных средств, а не прадажу всего, что есть.Та почему же? Пожить можно и у родителей а деньги потом получишь чуть ли не в 2 раза больше же!
Не рухнет он всё чаще используется в разных частях мира. И может быть даже в магазинах начнут им платить.это нужно было делать, когда биток был по 300. А сейчас неизвестно - может он рухнет не дойдя до 9к)
- Реакции
- 42
ключевое слово "может"!) а что, если биток прекратит существование? Вся эта история с битком мне почему-то напоминает "МММ" - все так же радужно было, но в один прекрасный момент все лопнуло...Не рухнет он всё чаще используется в разных частях мира. И может быть даже в магазинах начнут им платить.
Screenshotкак узнали?)) Пока не выводится - статус не снят
Там же написано сколько симпатий и сколько сообщений и количество bdf coin овкак узнали?)) Пока не выводится - статус не снят
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.