- Реакции
- 5
Да не волнуйтесь))) Он откатится до 4.5-5 к и останется таким)) 10 к он не будет
EvgeN
.
- Реакции
- 445
По обьективным рассуждениям имеются прогнозы на 18 год в районе $14k
- Реакции
- 4
Ты реально думаешь что он так взлетит?По обьективным рассуждениям имеются прогнозы на 18 год в районе $14k
- Реакции
- 5
пока его будут покупать - он будет продолжать расти...
а его сейчас очень даже покупают.... про запас
- Реакции
- 7
Это точно, покупают бешенно.пока его будут покупать - он будет продолжать расти...
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Что то из тебя прогнозист никакойДа не волнуйтесь))) Он откатится до 4.5-5 к и останется таким)) 10 к он не будет
У меня тоже. Думаю машину продать и положить в биток что бы успеть сделать деньги.но не радует, что битков на кошеле нету))
- Реакции
- 42
я бы не стал этого делать))У меня тоже. Думаю машину продать и положить в биток что бы успеть сделать деньги.
Был 1100$ стал 8 к. Конечно не стоит. Я бы еще и квартиру бы продал но её никто не хочет покупать.я бы не стал этого делать))
- Реакции
- 3
Стремительно начал падать, видимо зря я покупал неделю назад.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну пока просел почти на две сотки, не так и страшно, для него это норма.Стремительно начал падать, видимо зря я покупал неделю назад.
- Реакции
- 42
это нужно было делать, когда биток был по 300. А сейчас неизвестно - может он рухнет не дойдя до 9к)Был 1100$ стал 8 к. Конечно не стоит. Я бы еще и квартиру бы продал но её никто не хочет покупать.
А из за чего вообще эти просадки? Как он стоит то 6 к то падает до 4 а потом 8 к?будет - бывают раз в месяц-два большие просадки на небольшое время
- Реакции
- 2
Сейчас он держится 8к уже несколько дней.А из за чего вообще эти просадки? Как он стоит то 6 к то падает до 4 а потом 8 к?
- Реакции
- 0
Он падал до 4 к вот тогда и нужно было покупать !Сегодня массовый откат на старые позиции. Опытные спекулянты говорят все восстановится с понедельника. Думаю - время покупать. Дешевле возможно уже не будет.
- Реакции
- 4
С чего такие мысли? десятку он может взять спокойно.Да не волнуйтесь))) Он откатится до 4.5-5 к и останется таким)) 10 к он не будет
- Реакции
- 200
Биткоин Ванги прогнозируют цену на 2018 год )))
Тут не известно что завтра будет с битком...
Тут не известно что завтра будет с битком...
- Реакции
- 42
больше всего влияет сброс крипты - продажа другими словами. Чем больше продают, тем больше падает курсА из за чего вообще эти просадки? Как он стоит то 6 к то падает до 4 а потом 8 к?
Продай квартиру я так дачу продал и купил биткоин а щас гараж продаюно не радует, что битков на кошеле нету))
- Реакции
- 0
Смотри не будь в пролетеПродай квартиру я так дачу продал и купил биткоин а щас гараж продаю
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.