- Реакции
- 42
или купил по 18, а он упал до 16. И вот будет прикол, если все имущество продал, а многие здесь это хотели сделатьОбычный пример: купил биток по 14к за штуку и в течение двох недель он не поднялся выше 14к. Вот тебе и пролет.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Продавать имущество - бред. Никогда не нужно вкладывать такие деньги в такие проекты.или купил по 18, а он упал до 16. И вот будет прикол, если все имущество продал, а многие здесь это хотели сделать
- Реакции
- 42
Ну, а тут есть такие, которые и квартиры и машины хотят продавать ради битка - абстрактных циферок на просторах интернета. Никогда таких не понимал.Продавать имущество - бред. Никогда не нужно вкладывать такие деньги в такие проекты.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ну у медали есть две стороны, ты описал одну сторону. Другая - люди зарабатывают на биткоине тысячи $.Ну, а тут есть такие, которые и квартиры и машины хотят продавать ради битка - абстрактных циферок на просторах интернета. Никогда таких не понимал.
- Реакции
- 42
Если повезёт, потому что игра по имени "Биткоин" требует как минимум везения))Ну у медали есть две стороны, ты описал одну сторону. Другая - люди зарабатывают на биткоине тысячи $.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Не только везения. Знаю несколько человек когда они его купили по 13к(когда он просел) и теперь продали по 16,500. Роль сыграло не везения, а жажда заработать на халявеЕсли повезёт, потому что игра по имени "Биткоин" требует как минимум везения))
- Реакции
- 42
Знаю случаи, когда такая жажда лишала у людей всего, даже жизни(Не только везения. Знаю несколько человек когда они его купили по 13к(когда он просел) и теперь продали по 16,500. Роль сыграло не везения, а жажда заработать на халяве
- Реакции
- 3
Да ну, биткоин за жизнь? бредово звучитЗнаю случаи, когда такая жажда лишала у людей всего, даже жизни(
- Реакции
- 42
Жажда получения легких денег - читайте внимательнее))Да ну, биткоин за жизнь? бредово звучит
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Она у всех есть, просто кто то умеет ее контролировать а кто то нет.Жажда получения легких денег - читайте внимательнее))
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Биток уже 17,733.
Поздравляю, всех кто вложил и ждет пик
- Реакции
- 42
то чувство, когда была возможность вложить по цене 8.3к... Теперь стремно в это лезть))Биток уже 17,733.
Qamp
.
- Реакции
- 7
Я считаю, что вложить можно те деньги, которые не так значительно будет потерять, например брать кредит или продавать хату и вкладывать это как то не разумно по моему, курс может повести себя по разному и никто не знает как, я например пару дней назад свободные 500 рублей закинул, которые тут на конкурсе получил, что бы не мучала мысль о том что у меня вообще нету btc
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Ну да, когда он не стабилен опасно вкладывать, да и стремно.то чувство, когда была возможность вложить по цене 8.3к... Теперь стремно в это лезть))
- Реакции
- 42
Плюс ко всему обвалы на биржах отпугиваютНу да, когда он не стабилен опасно вкладывать, да и стремно.
- Реакции
- 42
Я бы вложился в Ripple, но хз где его купитьЯ считаю, что вложить можно те деньги, которые не так значительно будет потерять, например брать кредит или продавать хату и вкладывать это как то не разумно по моему, курс может повести себя по разному и никто не знает как, я например пару дней назад свободные 500 рублей закинул, которые тут на конкурсе получил, что бы не мучала мысль о том что у меня вообще нету btc
- Реакции
- 2
Да согласен, сейчас есть много возможностей для сбора битков, а именно сатошей, нужно этим пользоваться.Что вы все тут "упадёт " Не упадёт " ? Собирайте сатоши , пока есть такая возможность. А если есть деньги которые можете вложить и купить битков , то не теряйтесь . В любом случае купив сейчас битков , к концу года вы по любому будите в наваре. Там потом биток меняете на свою валюту и радуетесь своему навару. А то что будет потом там , когда то с битком , я думаю это не столь важно . Нужно колотить бабосики пока сейчас дают. А не думать что будет через пол года или год
- Реакции
- 28
Купить не знаю где, а на кране понемногу собираю, как впрочем и битки, с меня пары минут не убудет а дальше мало ли что будет.Я бы вложился в Ripple, но хз где его купить
- Реакции
- 42
Я на биток давно уже забил. Активно догов собираю)Купить не знаю где, а на кране понемногу собираю, как впрочем и битки, с меня пары минут не убудет а дальше мало ли что будет.
- Реакции
- 28
Да просто есть один кран там за один клик 50 сатошей дают, кликать можно каждые 13 минут, то есть нормальную сумму набить можно, правда вывод от 50тыс, еще не делал его. А так я тоже доги собираю, они в приоритете)Я на биток давно уже забил. Активно догов собираю)
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.