- Реакции
- 1
Давно уже эту отметку перешагнул. Скоро к 4500 подберется уже.Куда постоянно биткоин летит , уже свыше 3000$
inferno
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
сейчас растет, думаю он еще немного так, и потом упадет в разы
SaBR
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Надеюсь так и будет, главное чтобы не упал.5к точно перешагнем
ilyarez
Заблокирован
- Реакции
- 2
По моим прикидам он слетит примерно на 1к баксов.Потом если поднимется то не на многоКак слетит, так и взлетит, особенно рост сильней чем падение.
SaBR
Заблокирован
- Реакции
- 1
т.е. сейчас неудачное время для закупа биткоина?По моим прикидам он слетит примерно на 1к баксов.Потом если поднимется то не на много
ilyarez
Заблокирован
- Реакции
- 2
Ну я считаю именно так.У всех разные мнения.Я по крайней мере что лежало вывелт.е. сейчас неудачное время для закупа биткоина?
- Реакции
- 2
Сегодня биток снова попер вверх. На некоторых биржах доходил до 4700. С чего бы это, никаких новостей вроде не было.сомневаюсь что до такой суммы дорастет.куда уже больше то?
Эх сколько таких историй! И сам помню это время.)
В то время у меня дае предположения небыло что биткоин сможете перевалить за отметку в 4000$.
В настоящее время уже не знаю стоит ли покупать биткоины или все же лучше подождать спада?
сейчас растет, думаю он еще немного так, и потом упадет в разы
В разы он не упадет, а вот постепенный спад может начать происходить.
Раньше хотел закупить несколько МЛН сатошей, но все же передумал, потому что сейчас обстановка не совсем ясна.
- Реакции
- 1
И будет расти еще больш, главное затариться пораньше
Говорил же, что рост сильнее, чем падение. Недавно на счет сегвита должны были решить вопрос, может поэтому стал набирать обороты.Сегодня биток снова попер вверх. На некоторых биржах доходил до 4700. С чего бы это, никаких новостей вроде не было.
- Реакции
- 1
Откуда инфа?С сентября пойдёт на спад
До конца года до 6 к поднимится
- Реакции
- 7
На долгосрочные вложения можно закупаться хоть прямо сейчас.
Он уже кстати поднялся до 5к зеленых, я думаю до конца года до 8000$ легко взлетит
- Реакции
- 10
Я думаю,что пойдёт на спад.ну не может ничем не обеспеченная валюта постоянно расти...
- Реакции
- 2
Сегодня массовый откат на старые позиции. Опытные спекулянты говорят все восстановится с понедельника. Думаю - время покупать. Дешевле возможно уже не будет.
- Реакции
- 42
будет - бывают раз в месяц-два большие просадки на небольшое времяСегодня массовый откат на старые позиции. Опытные спекулянты говорят все восстановится с понедельника. Думаю - время покупать. Дешевле возможно уже не будет.
- Реакции
- 2
Сейчас не плохо идет вверх, это радует.будет - бывают раз в месяц-два большие просадки на небольшое время
- Реакции
- 42
но не радует, что битков на кошеле нету))Сейчас не плохо идет вверх, это радует.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.