1.5-2$ за вашу регистрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M
Оффлайн
Реакции
0
I'mbetterthandrugs
Оффлайн
Реакции
9
1-2 доллара за месяц, зачем это надо, если только не накрутить как-то или я незнаю

I'mbetterthandrugs
Оффлайн
Реакции
9
А вообще у кого нибудь скрины выплат есть? Просто есть у меня одна идея )

E
Оффлайн
Реакции
1
Дружко
Оффлайн

Дружко

Заблокирован
Реакции
1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
И через месяц он закроется или правила поменают.

R
Оффлайн
Реакции
3
ChargedCar
Оффлайн
Реакции
8
Спасибо думаю тоже взять на длительное время какой-нибудь и пускай капает по тихоньку

FunMobSter
Оффлайн

FunMobSter

Заблокирован
Реакции
4
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Тема мертвая ( Минималка набирается очень редко :sick:

Крамер
Оффлайн
Реакции
84
вывод с того ,что ты пытаешь набрать реферралов путем обмана
С того что ты тупой, и не можешь понять, что если сайт никому не платит, то каким это обращом он мне заплатит за рефералов? И если что, там не только реф ссылка, клоун, если и набиваешь сообщения - то и набивай умными постами.

C
Оффлайн
Реакции
3
С того что ты тупой, и не можешь понять, что если сайт никому не платит, то каким это обращом он мне заплатит за рефералов? И если что, там не только реф ссылка, клоун, если и набиваешь сообщения - то и набивай умными постами.
потому что есть безмозглые люди вроде тебя которые рефов набирают хоть им не платят.жертва сео спринта.ябы вас сжигал публично.и прежде чем толкать такой шлак сперва нужно выплат дождаться.Но тут я смотрю половина даунов сидят.сколько не читаю темы везде нет скринов.ты тупыми называешь людей которые тебе правду говорят от которой у тебя очко зазудело.А на деле у тебя мозгов крохи.этот калл плавает на всех форумах.и все такие же бестолочи скринов нет бла бла бла.А почему нет.да потому что выплат не получал.потому что дали идиоту сайт он увидел что рефы по 15 грошей и быстрее побежал выдавать себя за благородного джентельмена.смешное создание ты и тебе подобные

Цитадель
Оффлайн

Цитадель

Заблокирован
Реакции
42
почему вы пишите одно и тоже сообщение уже 3 раз? За это бан полагается.

молодой человек - Вы сами то поняли что написали ? какие на фиг - 3 раза ? У Вас с глазами всё в порядке ?

Крамер
Оффлайн
Реакции
84
потому что есть безмозглые люди вроде тебя которые рефов набирают хоть им не платят.жертва сео спринта.ябы вас сжигал публично.и прежде чем толкать такой шлак сперва нужно выплат дождаться.Но тут я смотрю половина даунов сидят.сколько не читаю темы везде нет скринов.ты тупыми называешь людей которые тебе правду говорят от которой у тебя очко зазудело.А на деле у тебя мозгов крохи.этот калл плавает на всех форумах.и все такие же бестолочи скринов нет бла бла бла.А почему нет.да потому что выплат не получал.потому что дали идиоту сайт он увидел что рефы по 15 грошей и быстрее побежал выдавать себя за благородного джентельмена.смешное создание ты и тебе подобные
Если же ты, мудень, не можешь полистать тему и увидеть скриншоты моих выплат - то это не мои проблемы
Рефов у меня на 70$, от того, что тут еще парочка перейдет я плясать не буду, прежде чем писать что-либо - ознакомиться надо, балабол, через 5 минут залью скриншоты выплат очередные.

refund
Оффлайн

refund

Заблокирован
Реакции
1
И через месяц он закроется или правила поменают.
через какой месяц!?проект уже работает давненько,и нагрузку держит хорошо + схемами и всяким мусором обшмаляли хорошо.раньше там даже не было подтверждения по телефону, я от лени в день от 3 аккаунтов регал, только впн юзал и все,да и щас впн нужен просто ещё и номер прибавился.хотя когда я с номером уже делал вышло так - когда звонили не мог ответить,потом написал в те они сказали недозвонились,я попросил перезвоните,они просто без звонка прислали ответ "ваш аккаунт подтверждён" или как там пишет...

USA
Оффлайн

USA

Заблокирован
Реакции
3
Объясните как повторно регать аккаунт что бы не спалили мульта, смена айпи не помогат не капает с бесплатки $

M
Оффлайн
Реакции
0
Цитадель Цитадель, да спасибо поржал помолчу а то миллионеры сьедят и это было 3 одинаковых сообщения к каждоый теме.

M
Оффлайн
Реакции
0
Бесплатного бонуса больше нет всё домой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу