1.5-2$ за вашу регистрацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крамер
Оффлайн
Реакции
84
За 20 дней хоть нечего не произойдет? Не будет такого что проект закроеца?
А ты прямо многое теряешь от регистрации, проект нормально работает и отвечать за него закроется он или нет не могу.
--- Post updated ---
Я принимал переводы на яд и без паспорта. Может там есть минимальная сумма перевода? То есть если меньше нескольких долларов то можно без паспорта?
Нет, чтобы принимать хоть один рубль надо ввести данные паспорта.

Цитадель
Оффлайн

Цитадель

Заблокирован
Реакции
42
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
по ржал .............. :) воздержусь от комментариев :) а то "миллионеры" долларовые меня съедят ....

M
Оффлайн
Реакции
0
А ты прямо многое теряешь от регистрации, проект нормально работает и отвечать за него закроется он или нет не могу.
--- Post updated ---

Как бы мне тоже деньги ложили и без паспорта всякого.:cautious:

M
Оффлайн
Реакции
0
Выводил от туда без паспорта на яндекс кошелек, без заморочек) Правда звонок ждал пол дня для подтверждения

H
Оффлайн
Реакции
0
--- Post updated ---

Через обменник можно без пассорта.

Крамер
Оффлайн
Реакции
84
по ржал .............. :) воздержусь от комментариев :) а то "миллионеры" долларовые меня съедят ....
При чем тут миллионеры? Зарегистрировался, забыл, глядишь, ес надо на телефон деньги - закинул ту же соточку, которая накапает.

Крамер
Оффлайн
Реакции
84
Через обменник можно без пассорта.
Не знаю как через обменник, но если на твой кошелек идут деньги и он "анонимный", просят ввести данные паспорта, которые проверяются потом в течении суток. И принять их сможешь только как введешь эти данные, в принципе можно и на киви выводить.

ivaz2106
Оффлайн
Реакции
2
Крамер
Оффлайн
Реакции
84
у мя тож пачка акков в бан ушла
Там хорошая проверка на мульты, аля по ипу, по сессиям и т.д, так что можете не заморачиваться по поводу мультов, ес только с дедика, и да, вывод на один и тот же кошелек запрещен.

Крамер
Оффлайн
Реакции
84
Что смешного? Обычный вроде проект который бесплатно дает мощьности с которых прибыль можно вывести.
Он как и ты набивает посты, проект никак не связан с мощностями, это инновационный кэшбэк-сервис.

H
Оффлайн
Реакции
0
Не знаю как через обменник, но если на твой кошелек идут деньги и он "анонимный", просят ввести данные паспорта, которые проверяются потом в течении суток. И принять их сможешь только как введешь эти данные, в принципе можно и на киви выводить.
я через обменник перекидывал с wemoney на яндекс который только был регнут и всё норм было.

M
Оффлайн
Реакции
0
Jaraxxus
Оффлайн
Реакции
1
Почему-то раньше лицензия на 2$ спокойно набирала 1.5 буквально за неделю
Теперь на минималку даже не хватает, а большие лицензии идут со скоростью черепахи

Крамер
Оффлайн
Реакции
84
Почему-то раньше лицензия на 2$ спокойно набирала 1.5 буквально за неделю
Теперь на минималку даже не хватает, а большие лицензии идут со скоростью черепахи
Ибо раньше была лицензия 2$ за неделю, сейчас же из-за наплыва халявщиков ее вовсе убрали и бонус просел.

ivaz2106
Оффлайн
Реакции
2
Там хорошая проверка на мульты, аля по ипу, по сессиям и т.д, так что можете не заморачиваться по поводу мультов, ес только с дедика, и да, вывод на один и тот же кошелек запрещен.
давно уже забил на это

M
Оффлайн
Реакции
0
Теряет актуальность сие чудо, много халявщиков ... Тему убили!

Котопёс
Оффлайн
Реакции
0
Объясните как там с мультиаккаунтов обходить заморозку счета?

K
Оффлайн
Реакции
1
Вчера выводила очередной доллар, пришел через 18 часов после заказа выплаты) Все работает нормально, платят исправно

C
Оффлайн
Реакции
3
порожняк а не сайт не дают там ничего

T
Оффлайн
Реакции
0
При чем тут миллионеры? Зарегистрировался, забыл, глядишь, ес надо на телефон деньги - закинул ту же соточку, которая накапает.
Он это везде пишет просто к каждой теме видимо школьник не туда зашел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу