- Реакции
- 5
сделал заявку на вывод - перезвонили, а потом и деньги выплатилиОн позвонил когда был вывод денег или когда только зарегистрировался?
Если вкладывать то вопрос остается. да и нет смысла за 2 цента регатся.Я слов к вам подобрать не могу, даже если и просядет, что врядли будет, ты потеряешь две минуты своего драгоценного времени на регистрацию.
Скорость конечно будет падать как на всех майнингах проектах.Если вкладывать то вопрос остается. да и нет смысла за 2 цента регатся.
Крамер
.
- Реакции
- 84
Единственное, что там выгодно - так это кэшбэк али, ибо под 60%Если вкладывать то вопрос остается. да и нет смысла за 2 цента регатся.
--- Post updated ---
Это не майнинг, это иновационный кэшбэк проект.Скорость конечно будет падать как на всех майнингах проектах.
- Реакции
- 1
зарегался)будем ждать накопления 1$
- Реакции
- 1
сайт платит сам выводил на яд 1 $
- Реакции
- 0
Я пробовал ставить на долгое время, они берут и морозят баланс весь теперь.Полностью согласен с вами , но все же думаю если поставить на более долгое время то можно получить не много на халяву )
Крамер
.
- Реакции
- 84
Все лишний базар, если забанили - пишите мне - помогу разобраться, просто так никого не морозят, по крайней мере меня морозили, решили все с поддержкой быстро.Я пробовал ставить на долгое время, они берут и морозят баланс весь теперь.
pride
Заблокирован
- Реакции
- 9
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
оно того не стоит,а если несколько акков и сменить айпи???!!!Бонус просел, поэтому за месяц выходит в районе 1.5-2$
Дружко
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Очередной хайп. ИМХО.
Крамер
.
- Реакции
- 84
Там не дураки сидят, хочешь 2$ - регистрируй аккаунт.оно того не стоит,а если несколько акков и сменить айпи???!!!
--- Post updated ---
Очередной набив постов, ознакомься с проектом для начала, те же отзывы в интернете почитай.Очередной хайп. ИМХО.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Да, норм сайт был когда - то, три раза уже вывел бабки сейчас там чот 0,6$ висит но месяц с последнего вывода еще не прошел.
Короче такое, если на мобилу чисто нужно 50р тех же, то всегда туда иду.
Короче такое, если на мобилу чисто нужно 50р тех же, то всегда туда иду.
За сколько доллар выходит?сайт платит сам выводил на яд 1 $
Для вывода на яд он вертифицирован должен быть?сайт платит сам выводил на яд 1 $
Крамер
.
- Реакции
- 84
За сколько доллар выходит?
За 20 дней, если брать FREE 5$.
Крамер
.
- Реакции
- 84
По сути, без паспорта на яд и принять никакие переводы нельзя, если с этим проблема - есть вывод на киви.Для вывода на яд он вертифицирован должен быть?
Принимать, наверное, можно. А вот пользоваться - вряд лиПо сути, без паспорта на яд и принять никакие переводы нельзя, если с этим проблема - есть вывод на киви.
За 20 дней хоть нечего не произойдет? Не будет такого что проект закроеца?За 20 дней, если брать FREE 5$.
Я принимал переводы на яд и без паспорта. Может там есть минимальная сумма перевода? То есть если меньше нескольких долларов то можно без паспорта?По сути, без паспорта на яд и принять никакие переводы нельзя, если с этим проблема - есть вывод на киви.
pride
Заблокирован
- Реакции
- 9
я понял что ррегать надо,а если нарегать много, с разных айпи?Там не дураки сидят, хочешь 2$ - регистрируй аккаунт.
--- Post updated ---
Очередной набив постов, ознакомься с проектом для начала, те же отзывы в интернете почитай.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.