- Реакции
- 1
Чет тема походу уже загнулась, тем более в буржунете, тоже ведь не дураки сидят, понятно всем что видосы везде и у всех одинаковые проскакивают, да и тем более не думаю что там можно даже и 500 р за день набить...
- Реакции
- 2
Можно попробовать, хорошая идея, спасибо за информацию.
петя000
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
реально столько можно заработать?
Тема конечно очень интересная, но мне еще смысл не совсем раскрылся, нужно вникать и перечитывать несколько раз. Автору спасибо за то что помогает людям заработать полезными схемами.
- Реакции
- 1
по крайней мере это лучше чем описывать их за 10-15 рублей
- Реакции
- 1
В точку дружище! А я же ведб год назад работал в этой сфере, занимался описанием видео... Вообще не благодарное дело, так как за 15 рублей, такой обьем работы, что должно по цене выходить не 15 руб, а минимум 30 - 50 руб. Но и грабить их тоже не благодарное дело, ибо за просмотры тоже копейки платят...по крайней мере это лучше чем описывать их за 10-15 рублей
- Реакции
- 0
Была когда-то давно такая идея,но почему то решил забросить т.к думал что это неприбыльно(
Всё зависит от того сколько будешь спамить если час то и ста рублей не набьешь. Если по 18 часов то вполне реально.Чет тема походу уже загнулась, тем более в буржунете, тоже ведь не дураки сидят, понятно всем что видосы везде и у всех одинаковые проскакивают, да и тем более не думаю что там можно даже и 500 р за день набить...
- Реакции
- 1
Ну да... Только если 15 - 18 часов спамить, то и глаза на лоб вылезут, тут чисто всё автоматизировать надо, может тогда и пойдет дело. А вообще кто-то из этой ветки темы, еще работает по данному мануалу?Всё зависит от того сколько будешь спамить если час то и ста рублей не набьешь. Если по 18 часов то вполне реально.
- Реакции
- 0
Никогда не думал что это НАСТОЛЬКО ПРИБЫЛЬНО
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.