Странный ты тип, все так быстро?)Попробовал, доход хороший, всем советую!
MaMkO
.
- Реакции
- 4
Пруфы есть?Попробовал, доход хороший, всем советую!
- Реакции
- 0
Содержание видео (жанр) имеет значение?
tanEs
Заблокирован
- Реакции
- 0
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Очень даже интересно,погамаю обязательно.
Ну если человек не будет работатПопробовал, доход хороший, всем советую!
Про это можно сказать копейки просить или бутылки собирать. Эта тема норм еще.не самый лучший вид заработка))
Тот самый момент когда работа приносит удовольствие
- Реакции
- 1
И не говори, можно бесплатно даже работать)Тот самый момент когда работа приносит удовольствие
Сиди себе дома и грузи видяшки - да еще и такие деньги получай по мне норм.не самый лучший вид заработка))
Есть еще более мощный способ который принесет гору денег, собираю деньги на реализацию этого способа.)
- Реакции
- 12
Очень хорошо расписано! Хорошая методика, выйти в приличный доход Спасибо доброму человеку
Главное работай по тебе потому что для этого её и выкладывали. + в репу паставь тс.Очень хорошо расписано! Хорошая методика, выйти в приличный доход Спасибо доброму человеку
Дружко
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Можно ешё в процессе ... добывать и потом продавать ))
Что продавать? Такие видосы на №№№ никому не нужны!Можно ешё в процессе ... добывать и потом продавать ))
- Реакции
- 1
Одно дело расписать мануал , а другое дело выйти на этот самый доход 5000 в день. На мой взгляд это почти не реально на практике.Очень хорошо расписано! Хорошая методика, выйти в приличный доход Спасибо доброму человеку
Сайт збс схема збс все збс ща проверю схему
Senhor
Заблокирован
- Реакции
- 2
Заработать там даже очень реально. Но бывает такая частая проблема как нет видео. Ничего не заказывают - и описывать нечего. Я работал около полтора месяца, это было очень трудно если честно )) Но я выдержал, потом добавили тестирование я завалил на 3х аккаунтах, и пришлось бросить ( Получал в неделю около 800р копейки, но занимаясь любимым делом приятно было получать эти копейки ). Я ещё нашёл штуку прикольную - специально делал ошибки в описании чтобы присылали на дорботку, потом исправлял и получалось с видео не 10р, а 20р. Иногда и по 3 раза портачил получается по 30-40 р с видео косячил Они получается платят за первое описание когда на модерацию отправил, если модератор нашёл ошибки он кидает на переработку - переделываешь за эжто ещё 10р . сайт кажется uhtube или как то так... Регистрация щас открыта или нет незнаю, но экзамены они добавили (( надо кажется 90% набрать для допуска к работе, я набрал с первого раз 65%, со второго около 70%, и с третьего 85% ((ахахаха это за три дня? за одно описания к видео какая цена?
KlaSSika
Заблокирован
- Реакции
- 1
Вижу слово на букву П**** - мимо не проходу
KlaSSika
Заблокирован
- Реакции
- 1
Да уже проблемы с этим. Врач сказал меньше работать надоАхахха а что боитесь руки заьолят ?
- Реакции
- 6
Веселое название, и может действенное.
Но думаю не многие станут таким заниматься.
Но думаю не многие станут таким заниматься.
Блуд Еретиков
Заблокирован
- Реакции
- 61
Все смотрю на эту тему и не начать свой путь к успеху
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.