- Реакции
- 4
Бред не вышло ничего
Воообще можно если есть мозг да еще и уметь им думать то можноОдно дело расписать мануал , а другое дело выйти на этот самый доход 5000 в день. На мой взгляд это почти не реально на практике.
KlaSSika
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ахаха. Понятно что немногие. Тут только истинные проходят этот тяжкий путь ...я после 3 видео бросил, МОй бро ещё хочет житьВеселое название, и может действенное.
Но думаю не многие станут таким заниматься.
KlaSSika
Заблокирован
- Реакции
- 1
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Лично проверял перед тем как коммент запостить?Воообще можно если есть мозг да еще и уметь им думать то можно
- Реакции
- 9
Мне кажется конверт никчемный будет. Людям только видео нужно.
Что бы получать те же 5 к то нужно за компом сидеть по 15 часов
Впринципе не понял,но обьснят)
если использовать с прокладкой то будет неплохо. но нужно иметь в этом опыт
что ты не понял? Всё продробно расписано!Впринципе не понял,но обьснят)
egenius151
Заблокирован
- Реакции
- 6
да кому какое дело, вот если б это было ЦП, тогда да.Хм, интересно, а проблем с законом после этого не будет?
- Реакции
- 8
Идея очень интересная но 5000 рублей в день что то слишком много, думаю на самом деле будет меньше
Конечно будет меньше, что бы было 5000 нужно сидеть по 20 часов за компом наверноеИдея очень интересная но 5000 рублей в день что то слишком много, думаю на самом деле будет меньше
- Реакции
- 4
Мороки прилично,но попробовать стоит,уж очень сладкая цифра на выхлопе рисуется
- Реакции
- 1
Вообще не знал , что такое есть. Как нибудь попробую
- Реакции
- 1
Ох , заманчиво , попробовать стоит. Хотя что-то в комментах мнения расходятся , но так или иначе ТС молодец.
komers
.
- Реакции
- 28
продам домен, некогда темой заниматься. домен лухарикам.ком телега hochutaxi
5к конечно не реально.Сумма завышена.Но я как то пробовал.У меня в день выходило около 600 гривен.Забросил потом.Надоедлевая тема
- Реакции
- 12
Попробовал данный способ, но к сожалению ничего не вышло.
У меня тоже не особо.наверное опыта не хватает.Но главное не сдаватьсяПопробовал данный способ, но к сожалению ничего не вышло.
Вечная тема для заработка и зависит от твоих усилий. Но что бы получать по 5 к нужно по 20 часов перед компом сидеть.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.