Советник Путина заявил, что крипторубль поможет обойти западные санкции

Belia
Оффлайн
Реакции
8
Насчет рипла несовсем уверен, его судьба пока неизвестна. Если он так сильно рухнул.
Волна, коррекция, начало года? Биткоин так же с 19-20 опускался до 11-12, ничего. Но ты прав, доподлинно никому не известно, как именно всё обернётся.

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Очевидно, СМИ сейчас не влияют только на мёртвых. Тут вопрос в другом, риппл тоже чуть ли не 50% потерял, но от этого перспективным быть не перестал.
Насчет рипла несовсем уверен, его судьба пока неизвестна. Есл
Волна, коррекция, начало года? Биткоин так же с 19-20 опускался до 11-12, ничего. Но ты прав, доподлинно никому не известно, как именно всё обернётся.
Биткоин все было понятно с ним. Многим выгодно если он рухнет. Однако если подымется это будет настоящее чудо.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Насчет рипла несовсем уверен, его судьба пока неизвестна. Есл

Биткоин все было понятно с ним. Многим выгодно если он рухнет. Однако если подымется это будет настоящее чудо.
Почему чудо? Если поднимиться то это следствие инвестирования денег а не дар господа.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Почему чудо? Если поднимиться то это следствие инвестирования денег а не дар господа.
Потому что его поднятие это уже спорная ситуация, эфир до конца года мне кажется его обгонит.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Потому что его поднятие это уже спорная ситуация, эфир до конца года мне кажется его обгонит.
Я уже сказал если вдруг упадет до 10 к то сразу всё побегут его покупать на фоне чего он взлетит.

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
История с пиццей наверное самая знаменитая история)
Я про то что говорили что биткоином можно будет всё оплачивать и даже доставку пиццы и носки за него покупать.

Belia
Оффлайн
Реакции
8
Я про то что говорили что биткоином можно будет всё оплачивать и даже доставку пиццы и носки за него покупать.
Ну дак, а за обычную валюту мы налоги платим тоже, мягко говоря, не 2%.
Сейчас специально открыл кошелёк, чтобы перечислить эквивалент 100$, кошелёк берёт: регулярная 15$. минимальная - 4.7$.
Соответственно в первом случае получим 85, во втором 95, что 15% или 5%.
Исходя из того 13% налога на всё - ещё приемлемо. С другой стороны, мы же тут не пиццу заказываем, а думаем как на курсе заработать?

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Ну дак, а за обычную валюту мы налоги платим тоже, мягко говоря, не 2%.
Сейчас специально открыл кошелёк, чтобы перечислить эквивалент 100$, кошелёк берёт: регулярная 15$. минимальная - 4.7$.
Соответственно в первом случае получим 85, во втором 95, что 15% или 5%.
Исходя из того 13% налога на всё - ещё приемлемо. С другой стороны, мы же тут не пиццу заказываем, а думаем как на курсе заработать?
Да смысл что крипторубля что битка это заработать на курсе.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вышла новость что разрешат чиновникам хранить крипту и не декларировать. И тут же выходит крипторубль, никто странного не замечает?

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Вышла новость что разрешат чиновникам хранить крипту и не декларировать. И тут же выходит крипторубль, никто странного не замечает?
Я понимаю что ты думаешь что будут покупать крипторубль и его хранить.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Я понимаю что ты думаешь что будут покупать крипторубль и его хранить.
Власти не дураки, выпускают свою крипту, разрешают чиновникам не декларировать крипту, все начинают покупать крипторубль(чиновники в первую очередь) - власть имеет с них доход. Отличная схема.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Власти не дураки, выпускают свою крипту, разрешают чиновникам не декларировать крипту, все начинают покупать крипторубль(чиновники в первую очередь) - власть имеет с них доход. Отличная схема.
А потом как побегут патриоты увидя курс который растет то и курс еще больше вырастит.

Belia
Оффлайн
Реакции
8
Да, я вчера писал в теме про чиновников. На первый взгляд кажется, что это поддержка коррупции на уровне государства. На второй тоже. Может на налоги упор делается, но совпадение странное.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Да, я вчера писал в теме про чиновников. На первый взгляд кажется, что это поддержка коррупции на уровне государства. На второй тоже. Может на налоги упор делается, но совпадение странное.
Придумали как отмывать черные деньги. А кто придумал? Верхушка власти.

Belia
Оффлайн
Реакции
8
Придумали как отмывать черные деньги. А кто придумал? Верхушка власти.
То есть, мало было просто не декларировать крипту, нужно ещё именно в патриотической валюте что ли? Воровать то будут, но может просто совпадение))

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
То есть, мало было просто не декларировать крипту, нужно ещё именно в патриотической валюте что ли? Воровать то будут, но может просто совпадение))
Думаю закон будет связан с крипторублем, крипту запускают так и еще инвесторов надо найти, вот и решили проблему.

Сверху Снизу