- Реакции
- 8
Волна, коррекция, начало года? Биткоин так же с 19-20 опускался до 11-12, ничего. Но ты прав, доподлинно никому не известно, как именно всё обернётся.Насчет рипла несовсем уверен, его судьба пока неизвестна. Если он так сильно рухнул.
- Реакции
- 89
Насчет рипла несовсем уверен, его судьба пока неизвестна. ЕслОчевидно, СМИ сейчас не влияют только на мёртвых. Тут вопрос в другом, риппл тоже чуть ли не 50% потерял, но от этого перспективным быть не перестал.
Биткоин все было понятно с ним. Многим выгодно если он рухнет. Однако если подымется это будет настоящее чудо.Волна, коррекция, начало года? Биткоин так же с 19-20 опускался до 11-12, ничего. Но ты прав, доподлинно никому не известно, как именно всё обернётся.
- Реакции
- 175
Почему чудо? Если поднимиться то это следствие инвестирования денег а не дар господа.Насчет рипла несовсем уверен, его судьба пока неизвестна. Есл
Биткоин все было понятно с ним. Многим выгодно если он рухнет. Однако если подымется это будет настоящее чудо.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Человек имел введу не в прямом значение.Почему чудо? Если поднимиться то это следствие инвестирования денег а не дар господа.
- Реакции
- 89
Потому что его поднятие это уже спорная ситуация, эфир до конца года мне кажется его обгонит.Почему чудо? Если поднимиться то это следствие инвестирования денег а не дар господа.
- Реакции
- 175
Я уже сказал если вдруг упадет до 10 к то сразу всё побегут его покупать на фоне чего он взлетит.Потому что его поднятие это уже спорная ситуация, эфир до конца года мне кажется его обгонит.
- Реакции
- 89
Да не взлетит он уже, транкзакции очень дорогие)Я уже сказал если вдруг упадет до 10 к то сразу всё побегут его покупать на фоне чего он взлетит.
- Реакции
- 175
Не повод не инвестировать. Если бы им нужно было бы оплачивать пиццу например то тогда да.Да не взлетит он уже, транкзакции очень дорогие)
- Реакции
- 89
История с пиццей наверное самая знаменитая история)Не повод не инвестировать. Если бы им нужно было бы оплачивать пиццу например то тогда да.
- Реакции
- 175
Я про то что говорили что биткоином можно будет всё оплачивать и даже доставку пиццы и носки за него покупать.История с пиццей наверное самая знаменитая история)
- Реакции
- 8
Ну дак, а за обычную валюту мы налоги платим тоже, мягко говоря, не 2%.Я про то что говорили что биткоином можно будет всё оплачивать и даже доставку пиццы и носки за него покупать.
Сейчас специально открыл кошелёк, чтобы перечислить эквивалент 100$, кошелёк берёт: регулярная 15$. минимальная - 4.7$.
Соответственно в первом случае получим 85, во втором 95, что 15% или 5%.
Исходя из того 13% налога на всё - ещё приемлемо. С другой стороны, мы же тут не пиццу заказываем, а думаем как на курсе заработать?
- Реакции
- 175
Да смысл что крипторубля что битка это заработать на курсе.Ну дак, а за обычную валюту мы налоги платим тоже, мягко говоря, не 2%.
Сейчас специально открыл кошелёк, чтобы перечислить эквивалент 100$, кошелёк берёт: регулярная 15$. минимальная - 4.7$.
Соответственно в первом случае получим 85, во втором 95, что 15% или 5%.
Исходя из того 13% налога на всё - ещё приемлемо. С другой стороны, мы же тут не пиццу заказываем, а думаем как на курсе заработать?
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Вышла новость что разрешат чиновникам хранить крипту и не декларировать. И тут же выходит крипторубль, никто странного не замечает?
- Реакции
- 175
Я понимаю что ты думаешь что будут покупать крипторубль и его хранить.Вышла новость что разрешат чиновникам хранить крипту и не декларировать. И тут же выходит крипторубль, никто странного не замечает?
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Власти не дураки, выпускают свою крипту, разрешают чиновникам не декларировать крипту, все начинают покупать крипторубль(чиновники в первую очередь) - власть имеет с них доход. Отличная схема.Я понимаю что ты думаешь что будут покупать крипторубль и его хранить.
- Реакции
- 175
А потом как побегут патриоты увидя курс который растет то и курс еще больше вырастит.Власти не дураки, выпускают свою крипту, разрешают чиновникам не декларировать крипту, все начинают покупать крипторубль(чиновники в первую очередь) - власть имеет с них доход. Отличная схема.
- Реакции
- 8
Да, я вчера писал в теме про чиновников. На первый взгляд кажется, что это поддержка коррупции на уровне государства. На второй тоже. Может на налоги упор делается, но совпадение странное.Вышла новость что разрешат чиновникам хранить крипту и не декларировать. И тут же выходит крипторубль, никто странного не замечает?
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Придумали как отмывать черные деньги. А кто придумал? Верхушка власти.Да, я вчера писал в теме про чиновников. На первый взгляд кажется, что это поддержка коррупции на уровне государства. На второй тоже. Может на налоги упор делается, но совпадение странное.
- Реакции
- 8
То есть, мало было просто не декларировать крипту, нужно ещё именно в патриотической валюте что ли? Воровать то будут, но может просто совпадение))Придумали как отмывать черные деньги. А кто придумал? Верхушка власти.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Думаю закон будет связан с крипторублем, крипту запускают так и еще инвесторов надо найти, вот и решили проблему.То есть, мало было просто не декларировать крипту, нужно ещё именно в патриотической валюте что ли? Воровать то будут, но может просто совпадение))
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.