- Реакции
- 8
Поэтому на официальном уровне их и запретят, вероятно. Выше осознают, что крипта в том числе и способ избежать уплаты налогов. И если для граждан это не особенно актуально, то для корпораций вполне себе выход. Хотите работать официально и в обход санкций - пользуйте крипторубль. Звучит логичным. Вопрос в том, не будет ли это очередным фейлом людей, которые умеют поручать и перепоручать, но сути не понимают нифига. Я скептически отношусь, честно говоря.Это и так можно сделать многими криптовалютами, которые кстати не будут забирать 13%
Любая криптовалюта это прекрасная возможность инвестирования как и крипторубль.Это и так можно сделать многими криптовалютами, которые кстати не будут забирать 13%
- Реакции
- 89
Мне просто интересно как они это сделают, если мы живем в стране где любая блокировка стыди и срам.Поэтому на официальном уровне их и запретят, вероятно. Выше осознают, что крипта в том числе и способ избежать уплаты налогов. И если для граждан это не особенно актуально, то для корпораций вполне себе выход. Хотите работать официально и в обход санкций - пользуйте крипторубль. Звучит логичным. Вопрос в том, не будет ли это очередным фейлом людей, которые умеют поручать и перепоручать, но сути не понимают нифига. Я скептически отношусь, честно говоря.
- Реакции
- 89
Может быть, но прежде чем осуждать давайте дождемся выхода. Тем более щас еще Дуров свою валюту открывает, куда я точно хочу инвестировать.Любая криптовалюта это прекрасная возможность инвестирования как и крипторубль.
- Реакции
- 8
Да, будет любопытно. Свежо предание о национальном смартфоне и отечественной ОС, но может хоть тут выкатят нечто достойное.Мне просто интересно как они это сделают, если мы живем в стране где любая блокировка стыди и срам.
С одной стороны телега внушает доверие, с другой - контроль опять за создателем основной массы их крипты. Скажем так, как инвестиция будет оправдано, насчёт остального посмотрим.Может быть, но прежде чем осуждать давайте дождемся выхода. Тем более щас еще Дуров свою валюту открывает, куда я точно хочу инвестировать.
- Реакции
- 175
Для патриотов и сделали которые машины заложат и побегут покупать.Они походу нацелены на Русскую аудиторию думая что опять смогут всех обмануть, однако они не знают что помимо их крипторубля имеется еще более 1300 разных криптовалют, намного совершенных и улучшенных.
По мне так и в крипторубль тоже можно вложить средства лишь бы они были и так же можно будет получить чуть ли не в 100% за пару недель по быстрому но нужно будет заплатить 13% да.Может быть, но прежде чем осуждать давайте дождемся выхода. Тем более щас еще Дуров свою валюту открывает, куда я точно хочу инвестировать.
- Реакции
- 175
С таким же успехом можно инвестировать в любую другую так что не забывай об этом. А то опять рекламу увидишь и побежишь покупать.По мне так и в крипторубль тоже можно вложить средства лишь бы они были и так же можно будет получить чуть ли не в 100% за пару недель по быстрому но нужно будет заплатить 13% да.
- Реакции
- 89
Мне кажется будет фиксированный курс, облмят нас всех.По мне так и в крипторубль тоже можно вложить средства лишь бы они были и так же можно будет получить чуть ли не в 100% за пару недель по быстрому но нужно будет заплатить 13% да.
- Реакции
- 8
И это будет логичным шагом. Всё же, подразумевается, насколько я понимаю, больше инструмент обхода санкций, нежели очередное "как у всех". Да и, руку на сердце положа, ввести-вывести в течении месяца так себе инвестиция, стабильности которая не добавит. Для валюты это секс в резинке - движение есть - толку нет. Но следить будет интересно, я думаю.Мне кажется будет фиксированный курс, облмят нас всех.
- Реакции
- 89
Единственное что у нас сделали качественно это интернет, тут спору нет) Остальное, ну так, сяк, операционные системы импортозамещение, ну не нужно это все.И это будет логичным шагом. Всё же, подразумевается, насколько я понимаю, больше инструмент обхода санкций, нежели очередное "как у всех". Да и, руку на сердце положа, ввести-вывести в течении месяца так себе инвестиция, стабильности которая не добавит. Для валюты это секс в резинке - движение есть - толку нет. Но следить будет интересно, я думаю.
- Реакции
- 175
В крипте фиксированного курса не бывает.Мне кажется будет фиксированный курс, облмят нас всех.
- Реакции
- 89
Н
Ну это же крипторубль, тут все возможно)В крипте фиксированного курса не бывает.
- Реакции
- 175
Нет! Купят на сумму - Х и она станет дороже а если продадут то дешевле.Н
Ну это же крипторубль, тут все возможно)
- Реакции
- 5
не вижу никакого в этом смысла - майнить нельзя, полная централизация, еще и налог....
вот и смысл в этом???
вот и смысл в этом???
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Для нас нету, а вот для них есть, карманы набить смогут.не вижу никакого в этом смысла - майнить нельзя, полная централизация, еще и налог....
вот и смысл в этом???
- Реакции
- 175
На инвестициях заработать можно. купил крипторубль по 1 доллару например а продал по 5 когда курс подлетит.не вижу никакого в этом смысла - майнить нельзя, полная централизация, еще и налог....
вот и смысл в этом???
- Реакции
- 5
ну да разве что, так сказать, из коррупционных соображений и бабки бюджетные попилить....
- Реакции
- 175
Ты тоже на крипторубле можешь заработать, как выходит покупаешь и после взлета продаешь а он будет потому что патриоты пойдут покупать.ну да разве что, так сказать, из коррупционных соображений и бабки бюджетные попилить....
- Реакции
- 89
Я знаю как это работает,но с урипторублем возможно все.Нет! Купят на сумму - Х и она станет дороже а если продадут то дешевле.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.