Советник Путина заявил, что крипторубль поможет обойти западные санкции

Belia
Оффлайн
Реакции
8
Это и так можно сделать многими криптовалютами, которые кстати не будут забирать 13%
Поэтому на официальном уровне их и запретят, вероятно. Выше осознают, что крипта в том числе и способ избежать уплаты налогов. И если для граждан это не особенно актуально, то для корпораций вполне себе выход. Хотите работать официально и в обход санкций - пользуйте крипторубль. Звучит логичным. Вопрос в том, не будет ли это очередным фейлом людей, которые умеют поручать и перепоручать, но сути не понимают нифига. Я скептически отношусь, честно говоря.

T
Оффлайн
Реакции
15
Это и так можно сделать многими криптовалютами, которые кстати не будут забирать 13%
Любая криптовалюта это прекрасная возможность инвестирования как и крипторубль.

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Поэтому на официальном уровне их и запретят, вероятно. Выше осознают, что крипта в том числе и способ избежать уплаты налогов. И если для граждан это не особенно актуально, то для корпораций вполне себе выход. Хотите работать официально и в обход санкций - пользуйте крипторубль. Звучит логичным. Вопрос в том, не будет ли это очередным фейлом людей, которые умеют поручать и перепоручать, но сути не понимают нифига. Я скептически отношусь, честно говоря.
Мне просто интересно как они это сделают, если мы живем в стране где любая блокировка стыди и срам.

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Любая криптовалюта это прекрасная возможность инвестирования как и крипторубль.
Может быть, но прежде чем осуждать давайте дождемся выхода. Тем более щас еще Дуров свою валюту открывает, куда я точно хочу инвестировать.

Belia
Оффлайн
Реакции
8
Мне просто интересно как они это сделают, если мы живем в стране где любая блокировка стыди и срам.
Да, будет любопытно. Свежо предание о национальном смартфоне и отечественной ОС, но может хоть тут выкатят нечто достойное.
Может быть, но прежде чем осуждать давайте дождемся выхода. Тем более щас еще Дуров свою валюту открывает, куда я точно хочу инвестировать.
С одной стороны телега внушает доверие, с другой - контроль опять за создателем основной массы их крипты. Скажем так, как инвестиция будет оправдано, насчёт остального посмотрим.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Они походу нацелены на Русскую аудиторию думая что опять смогут всех обмануть, однако они не знают что помимо их крипторубля имеется еще более 1300 разных криптовалют, намного совершенных и улучшенных.
Для патриотов и сделали которые машины заложат и побегут покупать.

T
Оффлайн
Реакции
15
По мне так и в крипторубль тоже можно вложить средства лишь бы они были и так же можно будет получить чуть ли не в 100% за пару недель по быстрому но нужно будет заплатить 13% да.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
По мне так и в крипторубль тоже можно вложить средства лишь бы они были и так же можно будет получить чуть ли не в 100% за пару недель по быстрому но нужно будет заплатить 13% да.
С таким же успехом можно инвестировать в любую другую так что не забывай об этом. А то опять рекламу увидишь и побежишь покупать.

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Мне кажется будет фиксированный курс, облмят нас всех.

Belia
Оффлайн
Реакции
8
Мне кажется будет фиксированный курс, облмят нас всех.
И это будет логичным шагом. Всё же, подразумевается, насколько я понимаю, больше инструмент обхода санкций, нежели очередное "как у всех". Да и, руку на сердце положа, ввести-вывести в течении месяца так себе инвестиция, стабильности которая не добавит. Для валюты это секс в резинке - движение есть - толку нет. Но следить будет интересно, я думаю.

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
И это будет логичным шагом. Всё же, подразумевается, насколько я понимаю, больше инструмент обхода санкций, нежели очередное "как у всех". Да и, руку на сердце положа, ввести-вывести в течении месяца так себе инвестиция, стабильности которая не добавит. Для валюты это секс в резинке - движение есть - толку нет. Но следить будет интересно, я думаю.
Единственное что у нас сделали качественно это интернет, тут спору нет) Остальное, ну так, сяк, операционные системы импортозамещение, ну не нужно это все.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Semen
Оффлайн
Реакции
5
не вижу никакого в этом смысла - майнить нельзя, полная централизация, еще и налог....
вот и смысл в этом???

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
не вижу никакого в этом смысла - майнить нельзя, полная централизация, еще и налог....
вот и смысл в этом???
Для нас нету, а вот для них есть, карманы набить смогут.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
вот и смысл в этом???
На инвестициях заработать можно. купил крипторубль по 1 доллару например а продал по 5 когда курс подлетит.

Semen
Оффлайн
Реакции
5
ну да разве что, так сказать, из коррупционных соображений и бабки бюджетные попилить....

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
ну да разве что, так сказать, из коррупционных соображений и бабки бюджетные попилить....
Ты тоже на крипторубле можешь заработать, как выходит покупаешь и после взлета продаешь а он будет потому что патриоты пойдут покупать.

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Сверху Снизу