Советник Путина заявил, что крипторубль поможет обойти западные санкции

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Ничосе. У Путина есть советник?) Для чего?
Они у многих политиков есть, он же не сам все делает, принимает решение. В том плане что ему говорят как лучше и т.д. а тогда он уже делает.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Я знаю как это работает,но с урипторублем возможно все.
Данный вывод не имеет никакого подкрепления фактами и смыслом так как крипторубль та же крипта только которую нельзя майнить и нужно патить налог 13% с её продажи.

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован! Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Данный вывод не имеет никакого подкрепления фактами и смыслом так как крипторубль та же крипта только которую нельзя майнить и нужно патить налог 13% с её продажи.
Врятли он познает успех, но пока рано об этом говорить.

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Тогда какой. От него смысл? Крипторубль это очередное Российский проект.

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Врятли он познает успех, но пока рано об этом говорить.
С ним будет скорее ысего как с троном, о котором ходили легенды, а сейчас он скатился конкретно.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
Конечно рано но то что патриоты пойдут всё продавать и будут донатить в нее это факт.
Даже патриоты будут понимать что донатить в русс. крипту как минимум не выгодно.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Даже патриоты будут понимать что донатить в русс. крипту как минимум не выгодно.
Да они тупые, путин Олимпиада и пофиг что дорог нет, потому пойдут покупать когда по телеку заговорят что крипта не имеющая аналогов.

Alliono4ka
Оффлайн
Реакции
261
Они у многих политиков есть, он же не сам все делает, принимает решение. В том плане что ему говорят как лучше и т.д. а тогда он уже делает.
Я думала у нас только госдума решает,а Патин подписывает) а тут вот оно что :)

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Я думала у нас только госдума решает,а Патин подписывает) а тут вот оно что :)
Он же решает какие законы подписать вот и для этого ему нужны советники вроде бы так.

Belia
Оффлайн
Реакции
8
С ним будет скорее ысего как с троном, о котором ходили легенды, а сейчас он скатился конкретно.
+40% за 7 дней. Или вы не про TRX? Посмотрим как будет. Не начали год с полного запрета- и то хорошо.

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
+40% за 7 дней. Или вы не про TRX? Посмотрим как будет. Не начали год с полного запрета- и то хорошо.
Сейчас с моб сижу, не смотрел с какого курса запустился но на бирже bitflip сегодня 7 рублей стоил. Да про трон. Хотя подымался до 30р
--- Посты объеденены ---
На него опять сми сыграли, причем очень сильно.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Сейчас с моб сижу, не смотрел с какого курса запустился но на бирже bitflip сегодня 7 рублей стоил. Да про трон. Хотя подымался до 30р
--- Посты объеденены ---

Да на всё крипты влияет СМИ и главное что бы деньги вкладывали и как факт если бы ты купил его то смог бы сейчас продать и выйти в + чего не скажешь о других крипт.

BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
На него опять сми сыграли, причем очень сил
Да на всё крипты влияет СМИ и главное что бы деньги вкладывали и как факт если бы ты купил его то смог бы сейчас продать и выйти в + чего не скажешь о других крипт.
Не спорю щас посмотрел 7.8 рублей стоит трон. Дома буду закуплю)

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
На него опять сми сыграли, причем очень сил

Не спорю щас посмотрел 7.8 рублей стоит трон. Дома буду закуплю)
Я бы на твоем месте обвала подождал прежде чем закупать.

Belia
Оффлайн
Реакции
8
Очевидно, СМИ сейчас не влияют только на мёртвых. Тут вопрос в другом, риппл тоже чуть ли не 50% потерял, но от этого перспективным быть не перестал.

Vandal☣
Оффлайн
Реакции
175
Очевидно, СМИ сейчас не влияют только на мёртвых. Тут вопрос в другом, риппл тоже чуть ли не 50% потерял, но от этого перспективным быть не перестал.
А что можно понимать под термином "перспективный" по отношению к криптовалюте?

Apollon
Оффлайн

Apollon

Заблокирован
Реакции
1.010
BizzyBlood
Оффлайн
Реакции
89
Я бы на твоем месте обвала подождал прежде чем закупать.
Я думаю уже обвал, если он очень долгое время держался на 15-20 р.
--- Посты объеденены ---
Насчет рипла несовсем уверен, его судьба пока неизвестна. Если он так сильно рухнул.

Сверху Снизу