- Реакции
- 261
Ничосе. У Путина есть советник?) Для чего?
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Они у многих политиков есть, он же не сам все делает, принимает решение. В том плане что ему говорят как лучше и т.д. а тогда он уже делает.Ничосе. У Путина есть советник?) Для чего?
- Реакции
- 175
Данный вывод не имеет никакого подкрепления фактами и смыслом так как крипторубль та же крипта только которую нельзя майнить и нужно патить налог 13% с её продажи.Я знаю как это работает,но с урипторублем возможно все.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
Врятли он познает успех, но пока рано об этом говорить.Данный вывод не имеет никакого подкрепления фактами и смыслом так как крипторубль та же крипта только которую нельзя майнить и нужно патить налог 13% с её продажи.
- Реакции
- 89
Тогда какой. От него смысл? Крипторубль это очередное Российский проект.Данный вывод не имеет никакого подкрепления фактами и смыслом так как крипторубль та же крипта только которую нельзя майнить и нужно патить налог 13% с её продажи.
- Реакции
- 89
С ним будет скорее ысего как с троном, о котором ходили легенды, а сейчас он скатился конкретно.Врятли он познает успех, но пока рано об этом говорить.
- Реакции
- 175
Конечно рано но то что патриоты пойдут всё продавать и будут донатить в нее это факт.Врятли он познает успех, но пока рано об этом говорить.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
Даже патриоты будут понимать что донатить в русс. крипту как минимум не выгодно.Конечно рано но то что патриоты пойдут всё продавать и будут донатить в нее это факт.
- Реакции
- 175
Да они тупые, путин Олимпиада и пофиг что дорог нет, потому пойдут покупать когда по телеку заговорят что крипта не имеющая аналогов.Даже патриоты будут понимать что донатить в русс. крипту как минимум не выгодно.
- Реакции
- 261
Я думала у нас только госдума решает,а Патин подписывает) а тут вот оно чтоОни у многих политиков есть, он же не сам все делает, принимает решение. В том плане что ему говорят как лучше и т.д. а тогда он уже делает.
- Реакции
- 175
Он же решает какие законы подписать вот и для этого ему нужны советники вроде бы так.Я думала у нас только госдума решает,а Патин подписывает) а тут вот оно что
- Реакции
- 8
+40% за 7 дней. Или вы не про TRX? Посмотрим как будет. Не начали год с полного запрета- и то хорошо.С ним будет скорее ысего как с троном, о котором ходили легенды, а сейчас он скатился конкретно.
- Реакции
- 89
Сейчас с моб сижу, не смотрел с какого курса запустился но на бирже bitflip сегодня 7 рублей стоил. Да про трон. Хотя подымался до 30р+40% за 7 дней. Или вы не про TRX? Посмотрим как будет. Не начали год с полного запрета- и то хорошо.
--- Посты объеденены ---
На него опять сми сыграли, причем очень сильно.+40% за 7 дней. Или вы не про TRX? Посмотрим как будет. Не начали год с полного запрета- и то хорошо.
- Реакции
- 175
Да на всё крипты влияет СМИ и главное что бы деньги вкладывали и как факт если бы ты купил его то смог бы сейчас продать и выйти в + чего не скажешь о других крипт.Сейчас с моб сижу, не смотрел с какого курса запустился но на бирже bitflip сегодня 7 рублей стоил. Да про трон. Хотя подымался до 30р
--- Посты объеденены ---
На него опять сми сыграли, причем очень сильно.
- Реакции
- 89
На него опять сми сыграли, причем очень сил+40% за 7 дней. Или вы не про TRX? Посмотрим как будет. Не начали год с полного запрета- и то хорошо.
Не спорю щас посмотрел 7.8 рублей стоит трон. Дома буду закуплю)Да на всё крипты влияет СМИ и главное что бы деньги вкладывали и как факт если бы ты купил его то смог бы сейчас продать и выйти в + чего не скажешь о других крипт.
- Реакции
- 175
Я бы на твоем месте обвала подождал прежде чем закупать.На него опять сми сыграли, причем очень сил
Не спорю щас посмотрел 7.8 рублей стоит трон. Дома буду закуплю)
- Реакции
- 8
Очевидно, СМИ сейчас не влияют только на мёртвых. Тут вопрос в другом, риппл тоже чуть ли не 50% потерял, но от этого перспективным быть не перестал.На него опять сми сыграли, причем очень сильно.
- Реакции
- 175
А что можно понимать под термином "перспективный" по отношению к криптовалюте?Очевидно, СМИ сейчас не влияют только на мёртвых. Тут вопрос в другом, риппл тоже чуть ли не 50% потерял, но от этого перспективным быть не перестал.
Apollon
Заблокирован
- Реакции
- 1.010
У которого есть все шансы поднятся.А что можно понимать под термином "перспективный" по отношению к криптовалюте?
- Реакции
- 89
Я думаю уже обвал, если он очень долгое время держался на 15-20 р.Я бы на твоем месте обвала подождал прежде чем закупать.
--- Посты объеденены ---
Насчет рипла несовсем уверен, его судьба пока неизвестна. Если он так сильно рухнул.Очевидно, СМИ сейчас не влияют только на мёртвых. Тут вопрос в другом, риппл тоже чуть ли не 50% потерял, но от этого перспективным быть не перестал.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.