- Реакции
- 19
Всем доброго утра)
Хорошего дня, и отличного настроения)
Хорошего дня, и отличного настроения)
Чаще всего ставлю на футбол, хоккей и иногда на теннис. С последним стараюсь связываться крайне редко и только при 100-процентной уверенности, поскольку более продажного спорта, на мой взгляд, нет)Ес
Если бы я четверть еще говорил, не смеши
Спасибо большое за понимание)
Кто спрашивает, я говорю смотрите до конца чемпионата))
А Вы на что ставите?
- Реакции
- 19
Да уж..Чаще всего ставлю на футбол, хоккей и иногда на теннис. С последним стараюсь связываться крайне редко и только при 100-процентной уверенности, поскольку более продажного спорта, на мой взгляд, нет)
- Реакции
- 4
Когда еще будут прогнозы на баскетболл? По каким дням даешь прогнозы ?
зависит от твоих целей) но если только жить и ни работая нигде то 100к минимум)С каким банком можно начать ставить ? И как успехи прогнозов?
Сам пользуюсь Олимп'омНа каком сайте лучше на ставить ?
- Реакции
- 19
Да где удобнее там и играй))Сам пользуюсь Олимп'ом
--- Post updated ---
Не спорю))зависит от твоих целей) но если только жить и ни работая нигде то 100к минимум)
--- Post updated ---
Слудущие игры в ночь с 5 на 6 июля)Когда еще будут прогнозы на баскетболл? По каким дням даешь прогнозы ?
- Реакции
- 19
Ребят Уважительная просьба. Много кто написал, попросил как на форуме, как в контакте, как в инстограме прислать прогнозы в лс.
Так вот прогнозы на форуме, будут выложены ровно в 20:00 по Мск времени.
С Уважением Markiz_Karabas
Так вот прогнозы на форуме, будут выложены ровно в 20:00 по Мск времени.
С Уважением Markiz_Karabas
- Реакции
- 19
Если есть у кого то вопросы, по игре, по схеме, как лучше как хуже, как надо как не надо, почему вот так, а не так, что посоветуете. Быстрее ответ на свой вопрос Вы получите написав в контакт. Ссылка указана в профиле.
С Уважением Markiz_Karabas.
С Уважением Markiz_Karabas.
- Реакции
- 19
Да чуть побольше банк.А если так , например за месяц 5-10к поднять ? Реально ли с минимальным весом это сделать ? И каким
И перестраховка +2двойная. но и на одной стаховки неплохо идет Все..
Не хотел писать, ну да ладно, будем честными и справедливыми.
Написал человеку, вступил в его сообщество, следил за статистикой. Все было хорошо (вроде бы), так как за прогнозами не следил и видел только РЕЗУЛЬТАТ В САМОЙ ГРУППЕ ОТ ЕГО ИМЕНИ.
Наступил момент, когда он написал, что больше не будет бесплатных прогнозов и будет давать только тем, кто готов будет отчислять ему процент.
Ну у меня был маленький бюджет и не мог приобрести схему. В итоге он дал мне 2 бесплатных прогноза, я решил что пора ставить по нормальному. Банк 3600, играем как он сказал(догоном), сделал я первую ставку, она прошла, в итоге отменили гол и ставка не выйграла, почувствовал я тут что-то не ладное и не стал ставить на следующие периоды. И что вы думаете? В остальных периодах ставка также не прошла, если бы пошел дальше(по схеме), то слил бы весь банк.
Итог:схему не считаю рабочей, так как мы всегда играем на круглую сумму(играть на 1500 например вообще нет смысла, будут копейки), поэтому любой момент и мы все сливаем сразу. Кф был у меня 1.65, хотя бывает 1.8 обычно. О самом человеке: вежлив, приятен, обманщик.
Не давно попросил меня, чтобы я подтвердил его покупателю, что схема рабочая и он мне за это подкинет 200-300 р, пытался на днях взять у меня долг(говорил о 10 тысячах рублей), я всегда отвечал вежливо и на позитиве) Есть аудио, скрины, переписка вк.
Написал человеку, вступил в его сообщество, следил за статистикой. Все было хорошо (вроде бы), так как за прогнозами не следил и видел только РЕЗУЛЬТАТ В САМОЙ ГРУППЕ ОТ ЕГО ИМЕНИ.
Наступил момент, когда он написал, что больше не будет бесплатных прогнозов и будет давать только тем, кто готов будет отчислять ему процент.
Ну у меня был маленький бюджет и не мог приобрести схему. В итоге он дал мне 2 бесплатных прогноза, я решил что пора ставить по нормальному. Банк 3600, играем как он сказал(догоном), сделал я первую ставку, она прошла, в итоге отменили гол и ставка не выйграла, почувствовал я тут что-то не ладное и не стал ставить на следующие периоды. И что вы думаете? В остальных периодах ставка также не прошла, если бы пошел дальше(по схеме), то слил бы весь банк.
Итог:схему не считаю рабочей, так как мы всегда играем на круглую сумму(играть на 1500 например вообще нет смысла, будут копейки), поэтому любой момент и мы все сливаем сразу. Кф был у меня 1.65, хотя бывает 1.8 обычно. О самом человеке: вежлив, приятен, обманщик.
Не давно попросил меня, чтобы я подтвердил его покупателю, что схема рабочая и он мне за это подкинет 200-300 р, пытался на днях взять у меня долг(говорил о 10 тысячах рублей), я всегда отвечал вежливо и на позитиве) Есть аудио, скрины, переписка вк.
prad
.
- Реакции
- 452
A
ameykoya, Давайте в лс всё что есть - оперативно разберемся.
- Реакции
- 19
Не хотел писать, ну да ладно, будем честными и справедливыми.
Уважаемый так Вы не играли по схеме, как Вы можете делать такие выводы? В Вашем случае Вы поставили на тотал без страховки!!!! Это я Вам уже говорил в контакте.Не хотел писать, ну да ладно, будем честными и справедливыми.
А в долг просил сумму потому что очень хочу поиграть. И отдал бы с процентами...
Если ты не увидев саму схему, можешь делать такие выводы...Хорошо, Уважаемые пользователи, можете прислушиваться, к данному пользователю.
- Реакции
- 19
Не видев схем
A ameykoya, Давайте в лс всё что есть - оперативно разберемся.
Уважаемый модератор, пользователь не увидев схемы играя без подстраховки, ставил на тотал который давал я.
В схеме четко указанно, как и что делать. На данный момент схема окончательно доработанна! Могу предоставить в лс. Сами убедитесь и увидете, как все происходит, мысленно можете проиграть любой матч!
- Реакции
- 19
Будьте добры, в чем я Вас обманул? Вы видели схему?Не хотел писать, ну да ладно, будем честными и справедливыми.
Знаете условия как играть?
И я не только с Вами общаюсь вежливо, а со всеми, и отвечаю на все вопросы. Помогаю. Вы не один пишите. Больше всего меня нтересуют два первый вопроса.
- Реакции
- 19
- Реакции
- 1
Всем привет.
На данный момент, нет возможности играть по схеме которую приобрел у данного ТС, слежу за всеми матчами, все проходит очень даже хорошо, быстрее бы занять, или одолжить денег, чтобы приступить к игре. Данный ТС действительно вежливо общается, и помогает советами, в Каком месте Вы увидели что он обманщик? Вы действительно видели данную схему? Как ты можешь так рассуждать?
И да посчет денег, ТС спрашивал и у меня, просил числа до 20! И я бы ему одолжил, если бы были деньги. Человека чувствую сразу. И еще ТС данную схему не кому не навязывает, и не уговаривает покупать вообще. Ему все ровно это я понял спустя три дня общения.
А наговариваешь ты на него зря! Вот как Выше он написал хотите прислушивайтесь к пользователю.
А тебе Уважаемый ТС, большое спасибо, дойди до определенного количества игр, чтобы видел был результат!
Не заморачивайся и помогай людям в этом плане!!! Кому надо тот сам напишет.
На данный момент, нет возможности играть по схеме которую приобрел у данного ТС, слежу за всеми матчами, все проходит очень даже хорошо, быстрее бы занять, или одолжить денег, чтобы приступить к игре. Данный ТС действительно вежливо общается, и помогает советами, в Каком месте Вы увидели что он обманщик? Вы действительно видели данную схему? Как ты можешь так рассуждать?
И да посчет денег, ТС спрашивал и у меня, просил числа до 20! И я бы ему одолжил, если бы были деньги. Человека чувствую сразу. И еще ТС данную схему не кому не навязывает, и не уговаривает покупать вообще. Ему все ровно это я понял спустя три дня общения.
А наговариваешь ты на него зря! Вот как Выше он написал хотите прислушивайтесь к пользователю.
А тебе Уважаемый ТС, большое спасибо, дойди до определенного количества игр, чтобы видел был результат!
Не заморачивайся и помогай людям в этом плане!!! Кому надо тот сам напишет.
- Реакции
- 19
А по поводу что просил потвердить, да я не отрицаю этого и хотел тебе заплатить еще за это потому что разжевывал много глупых вопросов. И я ее не предлогал не навязывал, тому пользователю. А говорил смотри результаты сначало. И отвечал на все вопросы... а тебе я уважаемый сказал что могу в лайве помогать, и быть на связи. Чтобы можно было в лайв ставках делать все быстрее.
А ты в итоге меня оскорбил...очко у тебя отменили. Если бы тебе действительно было интересно. Ты бы конкретно взял совет. Как начать игру.
Или ты как выше коментарием похож, может четверть еще сказать в которой сыграет...
И да не мог занять, написал бы сразу не могу! И все.
А не менжавался...
А ты в итоге меня оскорбил...очко у тебя отменили. Если бы тебе действительно было интересно. Ты бы конкретно взял совет. Как начать игру.
Или ты как выше коментарием похож, может четверть еще сказать в которой сыграет...
И да не мог занять, написал бы сразу не могу! И все.
А не менжавался...
- Реакции
- 19
Ребят я говорил что схему помимо что есть еще доработаю))
Смотрим)
Беру левый матч.
Чемпионат Мира до 19 лет.
Испания - Иран
Начало в 17-00
Тотал меньше 31.5 пробуем. А точнее смотрим!
Выложу позже результат.
Я отобрал три чемпионата.
Счас пытаюсь подойти ко всему.
Смотрим)
Беру левый матч.
Чемпионат Мира до 19 лет.
Испания - Иран
Начало в 17-00
Тотал меньше 31.5 пробуем. А точнее смотрим!
Выложу позже результат.
Я отобрал три чемпионата.
Счас пытаюсь подойти ко всему.
Вложения
- Реакции
- 19
Эту игру выкладывал ранее Выше.Мы сделаем проще, уважаемые пользователи, найди вот эту игру. В майскоре. Тотал давал на эту игру 42,5...тотал 42.5 не прошел...по схеме все сыгранно! Фото прилогается.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.