Да интересно, но ты пишешь "Тотал 43 больше", не указывая четверть...Ребят вопросы такие
кому ни будь интересно? Стоит Выкладывать прогнозы?Кто то вообще ставит?Кто то вообще наблюдает? Кому то это вообще интересно?
Стоит ли дальше продолжать вести данную тему?
Хочу посмотреть сколько тут хотя бы человек, интересуется, и играет или просто наблюдает.
. Жду Ваших ответов.
За ответы заранее спасибо.
С Уважением Markiz_Karabas
- Реакции
- 1
А на теннис прогнозы делаешь?Ребят вопросы такие
кому ни будь интересно? Стоит Выкладывать прогнозы?Кто то вообще ставит?Кто то вообще наблюдает? Кому то это вообще интересно?
Стоит ли дальше продолжать вести данную тему?
Хочу посмотреть сколько тут хотя бы человек, интересуется, и играет или просто наблюдает.
. Жду Ваших ответов.
За ответы заранее спасибо.
- Реакции
- 19
Всем кому интересно скидываю прогнозы в лс.
Выйгрыши будут опубликованны.
Тем кто уже общается со мной в вк, скину там.
С Уважение Markiz_Karabas
Выйгрыши будут опубликованны.
Тем кто уже общается со мной в вк, скину там.
С Уважение Markiz_Karabas
- Реакции
- 19
✔WNBA.Регулярный чемпионат. Игры на 02.07.17-03.07.17.
#26Лос Анджелес Спаркс- Вашингтон Мистикс
Начало в 00:00 тотал больше 41,5
#27Атланта Дрим-Нью Йорк Либерти начало в 01:00 Тотал больше 39.5
#26Лос Анджелес Спаркс- Вашингтон Мистикс
Начало в 00:00 тотал больше 41,5
#27Атланта Дрим-Нью Йорк Либерти начало в 01:00 Тотал больше 39.5
- Реакции
- 19
Потому что ты догоняешь, и банк распределяешь на 4 четверти. Там сверху все написанно... смотри до конца чемпионата. Все игры.Да интересно, но ты пишешь "Тотал 43 больше", не указывая четверть...
Проигрыша не будет...
Потом спишимся
--- Post updated ---
Нет...только баскетбол.А на теннис прогнозы делаешь?
Чего не знаю за то не берусь.
--- Post updated ---
Ес
Если бы я четверть еще говорил, не смеши))Да интересно, но ты пишешь "Тотал 43 больше", не указывая четверть...
Ничего удивительного в этом нет, учитывая, что вы делаете ставки на баскетбол. Как правило, большинство интересных матчей проводится именно ночью. Ставлю уже больше года, но с баскетболом пока не дружу.Да кстати тоже, интересно))
Сегодня будет игра) Но она поздно, я привык ночью не спать уже)
Вот скоро очень рано будет для этого чемпионата, заиграйте)
- Реакции
- 19
Ес
Кто спрашивает, я говорю смотрите до конца чемпионата))
А Вы на что ставите?
Если бы я четверть еще говорил, не смешиДа интересно, но ты пишешь "Тотал 43 больше", не указывая четверть...
Спасибо большое за понимание)Ничего удивительного в этом нет, учитывая, что вы делаете ставки на баскетбол. Как правило, большинство интересных матчей проводится именно ночью. Ставлю уже больше года, но с баскетболом пока не дружу.
Кто спрашивает, я говорю смотрите до конца чемпионата))
А Вы на что ставите?
stakan
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
ты со скольки начинал? имею ввиду какой был твой старт баланс для ставок?Спасибо большое, благодарю.
- Реакции
- 19
10000ты со скольки начинал? имею ввиду какой был твой старт баланс для ставок?
stakan
Заблокирован
- Реакции
- 2
Обратите внимание, если вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован!
Обязательно используйте услуги гаранта и не переводите денежные средства данному пользователю первым.
в рублях хоть ?10000
- Реакции
- 19
Конечно)
irinaV
Заблокирован
- Реакции
- 3
когда будет ставочка?можно как то уведомления получить или рассылку в личку?Betting on BasketballУважаемые пользователи.
В данной теме буду выкладывать прогнозы на баскетбол для игры с дагоном, по отработанной схеме. Было потраченно много времени на изучение данного материала, ошибки которые допускались ранее, были исправлены, пересчитанно множество количество матчей, из всех было отобранно три чемпионата. Где не одного проигрыша не выявлено. Конкуренции по данной схеме нет, такого материала в интернете не найдено.
✔Данная схема, будет работать на протяжение всего времени.
✔Не каких важных условий для нормального функционирования схемы нет.
Разрыв между чемпионатами две недели в сентябре, потом начинаются два дневный до июня, следущего года.
✔Если есть варианты по обмену информации, предлогайте, на программы не меняю, знания бесценны.
Вопросы по схеме, можем обсудить в лс.
✔А так же у кого остались вопросы, буду рад на них ответить.
СТ.Обновляю каждый раз после прогнозов
Статистика +27/0
- Реакции
- 0
Интересуюсь данной темой тоже, в ставках новичок. Можно расписать по поводу догона? Это то о чём я думаю с удвоением? Сначала ставим 100 на 1 четверть, если не зашло, то 200 на вторую и в прогрессии до конца?
Иасек
Заблокирован
- Реакции
- 1
давно ставками занимаешся?
- Реакции
- 19
Достаточно
давно ставками занимаешся?
Следущие игры 6 числа, пока перерыв, не хочу давать то чего не знаю)когда будет ставочка?можно как то уведомления получить или рассылку в личку?
- Реакции
- 19
Совершенно верно)Интересуюсь данной темой тоже, в ставках новичок. Можно расписать по поводу догона? Это то о чём я думаю с удвоением? Сначала ставим 100 на 1 четверть, если не зашло, то 200 на вторую и в прогрессии до конца?
Тока так как я уверен на 100% я утраиваю ставки!
--- Post updated ---
Отпишу Вам в лс)когда будет ставочка?можно как то уведомления получить или рассылку в личку?
- Реакции
- 19
Уважаемые пользователи данной темы.
В профиле есть ссылка на контакт! Если кому интересно, и действительно хотите начать, играете, или есть свои знания, буду только рад поговорить, подсказать и что то обсудить!
В профиле есть ссылка на контакт! Если кому интересно, и действительно хотите начать, играете, или есть свои знания, буду только рад поговорить, подсказать и что то обсудить!
- Реакции
- 1
Всем привет.
Приобрел данную схему без гаранта, общаюсь на данный момент с тс в контакте, подсказывает, и отвечает на все вопросы. Удивляет что он всегда онлайн.
Схема на вид простая, но чтобы это вычеслить, действительно нужно время. Большое спасибо, только хорошие впечатления.
Приобрел данную схему без гаранта, общаюсь на данный момент с тс в контакте, подсказывает, и отвечает на все вопросы. Удивляет что он всегда онлайн.
Схема на вид простая, но чтобы это вычеслить, действительно нужно время. Большое спасибо, только хорошие впечатления.
- Реакции
- 0
На каком сайте лучше на ставить ?
- Реакции
- 19
Благодарю!Всем привет.
Поделиться:
-
В данный момент Ваши права ограничены!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы стать полноценным участником форума.